机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉哪天不扯淡?哈哈,因为扯蛋了才有生意的,

1万

4万

26万

管理员

俺前同僚好多,什么公司都有,那些大外资也闲,常打电话过来,说,扯一个蛋大家听听,哈哈,你说阿拉哪天不扯淡?哈哈,因为扯蛋了才有生意的,哈哈,

国人说,红毛不扯淡!俺说,你不接触红毛,他们才扯蛋呢!因为比中国人视野开阔,知道的多,吃喝玩乐都扯,国人这不算扯蛋,基本就很少几个话题,再就没有了,

你感觉北欧的哥们儿很沉默,其实扯蛋才厉害,给阿拉讲‘大海怪’,有的哥们说,就是因为讲了大海怪才骗到了妞儿,哈哈,手段高吧,

米国佬,每天下午扯蛋,但人家总体效率高,什么资料都有,各公司配合的好,总体效率起码比中国人高7-8倍,每天下午4点就开始扯蛋了,说到‘耗漏俄斯’,俺从来没听说过,听愣了,哈哈,傻吧!红毛说,我明天带书来给你看,

阿拉吃了晚饭,读了一夜,才看完,看完怎么都睡不着了,哈哈,后来读了‘磁屏蔽’,读了‘老希流亡史’,那潜艇,阿根廷飞碟,图片特清晰,哈哈,你说是真的吗?你信就是真的,哈哈,

俺还读了原来胡佛是‘大清的副部长’,哈哈,穿了袍子还不错!哈哈,当年,老胡‘清漂’是因为斯坦佛还不出名,哈哈,毕业以后没工作,大清的薪酬高,就跑来了,临来,问女友是否愿意去见大清的大皇帝,那傻妞居然就答应了,哈哈,想想,就跟今天大街上小红毛如出一辙,哈哈,

米国当然扯蛋了,好多华人开的小进出口公司,连法兰盘怎么玩都不懂,你给他讲讲,把材料代换了,他在中国能采购,就给你银子,哈哈,外快好赚的,哈哈,那是米子,

中国的特点,你扯蛋才有生意,你不扯淡蹲小屋里,再焖骚都没戏,人家不知道你是何许人也啊,哈哈,

俺初到冶金行业,玩现场,没辙,不是本主儿只能先做孙子,你连孙子都不像,怎么用你,人家看俺焊接还不错,要打射钉枪的时候,安装公司没有敢打的,哈哈,俺先打了三枪,比板子打墙上去了,哈哈,服不服,俺在那之前打过德国最初引进的射钉枪,

俺讲过许多的‘一定’,就是现在许多大公司,最终一定会成为‘工程公司’,没得跑,跑也得跑,不跑也得跑,跑死就死了,比如中冶,跑死了,成了五矿的孙子,你玩个工程都死,你还能干吗?哈哈,

你做工程,一定会见三教九流,各种人物,你扯蛋都扯不懂,人家就怀疑你没有蛋蛋,你连蛋蛋都冇得,怎么混,

阿拉最听不得人家装蒜谈‘研发’,哈哈,笑死,你研发?俺从抽屉拿个叶片出来,说,怎么反弯的?一下就再也不吭了,哈哈,

‘ 熊嘴子’,180的,摆米国大街上卖,人家买,条件很苛刻,出事情怎么赔钱,乖乖给人家选好的卖过去,你看米国‘熊嘴火箭’很少掉下来的,而熊自己的火箭倒是常出毛病,哈哈,就是用了‘二等品’,可你就是买这二档货,熊卖吗?多出银子卖吗?

年轻人,好好扯蛋,把个变送器读懂了,信号怎么出来的,什么条件要补偿,什么条件就不补偿了,怎么设定上下限值,出口信号什么标准的,怎么把信号传出去,别感觉简单,人家让俺把这信号用激光发到一个指定位置,俺不玩?不玩饿你!看你玩不玩?哈哈,

评分

Architect + 3

这周在上海培训机器人调试,
某机器人公司,招人,8-10K,一年17个月,出差补贴120一天,
辛苦点,一年拿20万妥妥的,
国内技术浅,玩一个零部件,用点心,多看书,很快会把同行甩开的,
国内很容易掉进出生论,运气论,厚黑学论,情商论里面,

我当年也是傻逼,居然也是信了,然后爬出来,花了近3年时间。  发表于 2017-12-4 15:34
叫法不一样,倒行按字面理解也是这种功能,但是不是只执行运动指令就不知道了。  发表于 2017-11-25 11:27
我也猜测是按照原路回去的,但是,不知道他们具体怎么操作的  发表于 2017-11-25 10:28
螺旋大侠,这个“路径恢复”和示教器上的程序倒行一样的吗?  发表于 2017-11-25 10:10
比如ABB就有这个选项功能,叫“路径恢复”,怎么走进去的,就怎么倒着走回来。其实原理简单,就是仅仅把运动指令反向载入然后执行。  发表于 2017-11-25 09:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

会扯淡会下蛋

论坛元老

八爷,国内的趋势就剩工程了么,研发没了?

2万

论坛元老

大侠似乎距上次说“阿拉”有段时间了