机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你本子的封面就该写‘我决不能力所能及’,

1万

4万

26万

管理员

为什么有‘倭假’,其实倭假质量不错的,你不看那些大合同,难以理解‘倭假’,同样一个东西,三菱的利润是GE的36%,三菱不厉害吗?当然比我们厉害,但还有比他更厉害的,所以,他就只能拿那么多利润,

许多玩燃机的,不知道GE与三菱到底有什么区别?GE是弄个模型去‘缩放’,可以放大,可以缩小,就是所谓玩弄于股掌之间,

我跟人家讲,你工作12年了,本身就是学这些的本主儿,你没有点突出的东西,混在人堆儿里面,做力所能及的工作,就是人家推荐你,大老板怎么看你,问你几个问题,记不住也要写到本子上面去,

1,同样级数,同样通流几何参数,压比都一样吗?

2,压比一样的,流量质量一样吗?

3,进口流量一样,出口流量一样吗?

4,为什么中国最后才学会氢冷的,为什么要用氢冷,氢冷的复杂还是空冷的复杂?

我们发展确实晚了,问你叶片的问题,自然不能回答,不仅是‘雾水’的问题,是不知道什么是雾水,但基础的东西没在心里,就什么都玩不了,力所能及,就没有收入,而发展商,决不会同情你收入低而房子降价了,根本别做这个梦,

有时谈‘调试’,俺看许多家伙一脸鄙视,哈哈,问你,这边轴承振动了,而那边振的很小,什么问题,能马上说出来,告诉你,起码月薪5万,哈哈,

当然了,你能侃一段‘叶片’,人家就会揪住你,再也不撒手了,哈哈,

记住,本子上写好‘我每天都不能力所能及的生活’,你就胜出了,你想喘口气,记住了,你先把自己弄到三菱跟GE那个差距,就可以稍微喘口气,

评分

Architect + 3

冷却方式不同,水氢氢、双水内冷、空冷
两种介质冷却的部位不同,氢气冷却转子的绕组,因为绕组冷却的损失与冷却介质的密度成正比,所以用氢气。氢气冷却的采用才使得大型发电机得以使用。定子绕组用水冷却是因为水的比热容大,冷却效果好。一般是要求氢压大于水压的,防止内冷水泄漏使水进入发电机内部。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

随便一搜大把的鸟语资料,自己觉得基础还没到,啃了也白啃,暂时没想法,懒得去下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

3万

论坛元老

八爷,现在已经不能谈一些基础知识和概念了,很少有人懂也没耐心去听,以后估计只能对红毛讲了,所以鸟语必须得溜。

现在买书,基本都是首选英文的,鸟语口语还不行,猫侠好榜样,大家都在向你看齐  发表于 2017-12-4 13:30
完整地啃一本鸟语资料。200页的。你就会发现鸟语大大增加。完整地啃的三本。哇。顺溜了。  发表于 2017-12-4 13:20
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

刚忙完一个项目,最近苦读中,预计明年辞职

带不起啊,大哥。苦逼一枚,只能混个温饱。  发表于 2017-12-4 14:32
大帅求带  发表于 2017-12-4 14:21

2万

超级版主

我高考英语只有74分,当初在鸟巢听8爷的,背新概念1-4,现在真能看鸟语了。

这么巧,我也考过74分  发表于 2017-12-5 09:42
这么巧,我考研英语74  发表于 2017-12-4 22:17
大侠,真巧啊,我高考英语真的也是74分啊。。/捂脸  发表于 2017-12-4 22:16
哈哈,那是千真万确的经验,我们高中班上坐我后面那哥们娶米国佬,大家问那妞怎么学鸟语,妞说,回背新概念 背下来就会了,那时人傻就乖乖背了  发表于 2017-12-4 15:46
恩人牛逼  发表于 2017-12-4 15:16
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

看不懂,先抄下来。。

轴承振动问题用数学描述就是:轴承看成一个变刚度弹簧,载荷越大刚度越大,而共振频率与刚度平方根正比。
一边振一边不振可能是不振的那边刚度大了,现有转速达到这边的共振频率但还没到那边轴承的频率,
把转速升高有可能反过来,那边振这边不振(看了几页滚动轴承分析[P308],纯属猜测)

我字写得不好,平时快写只有自己能看懂  发表于 2017-12-4 15:55
还有调试时轴承为啥一边振动大,另一边振动小???  发表于 2017-12-4 15:41
字写得很硬气,呵呵呵  发表于 2017-12-4 15:38

2万

论坛元老

不知道两个轴承间跨距多少,
径向偏载受力,负载偏向另一侧时导致轴承滚动体数量的变化而产生的激荡。
人学始知道,不学亦徒然

占个楼,铁磁学本质在于系统什么时候能态最低,所谓五种磁性分类就是在外磁场作用下,保持能量最低的不同策略。而讲的磁畴变动则是外磁场作用的具体过程能量变化,分子交换能。
感觉有点摸到窍门了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

我想了解瓦特与蒸汽机。内燃机只接触过作为交通工具的摩托车发动机,小白一枚。
《谁动了我的奶酪》[美]斯宾塞.约翰逊