机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭瞎琢磨,对你而言,就是跟上节奏的问题,其它是扯淡

1万

4万

26万

管理员

鸡汤有用吗?哈哈,俺是不喝,鸡都跑了,哪里还有汤?有,也是清汤,哈哈,哈哈,俺常对人家说,甭瞎琢磨,对你而言,就是跟上节奏的问题,其它是扯淡

在中国,上个好高中比好的大学还重要100倍,因为你一下就懂了好多事情,我上大学之前,常问人家傻问题,那时还是70年代末期,哈哈,我问人家,苏联先倒还是米国先倒?人家不假思索说,苏联先倒,因为它的节奏不对了,你长大会看到的,

有一天,正在画图,边上红毛从外面回来,看到报道了,说,政变了,尤尼亚政变了,

俺一时没听懂,还以为是哪个米国的工会组织带领工人阶级起义了呢,哈哈,原来是苏维亚油镍出事情了,年底,老修就关门了,

我怎么了解这个‘节奏’呢?80年代末,北京友谊商店有卖耐克的,最便宜的120块,当然是外汇券了,哈哈,没有几个买得起的,哈哈,俺就想到‘我自己的节奏出毛病了’,

改一下自己的节奏,就马上可以买好多双,跟什么‘国情体制’一丁点关系都没有,只需用改变我自己,最简单了,

玩一个大家伙,人家常问俺‘你怎么就敢玩?’,

哈哈,用炉子把水烧成汽,怎么神奇,那也是汽,别牛B,100年前就写明白了,你怎么折腾,也是郎肯循环,就在那个圈儿里跑,无论你怎么临界,也是汽,哈哈,喷嘴,叶片,参数一定,每级膨胀多少,有定数儿,告诉我参数,我算给你看,哈哈,膨胀了,就带发电机,调励磁就调电啊,

你无论谁扯淡,西门子系统,西屋系统,三菱系统,阿尔系统,或者调汽,或者调磁,又回到了热力学最基本的东西与电磁基本对象了,哪里跑?哈哈,细节就是玩伺服,阀门流通特性,再就是‘磁生电’,

哈哈,就像谈‘经济’,俺不学这个的,谈起来也没毛病,看几个数据俺不就懂了,用人家说教什么?

米国企业的‘海外飞钱’,有26000亿米以上,之所以回不去,是怕上税,哈哈,谁的银子自己不心疼啊,哈哈,但它要回去了,你怎么办?别说‘回不去’,你自己信吗?哈哈,不吭了吧,

小鼻子是有好多毛病,但其百姓手里有超过45000亿米的银子,那是私人的银子,没人能撼动,也不会少了,当然,他们不花,他要拿出来花了,你怎么办?

你这么想问题,假如中国企业有这么多富余的银子,而‘市井’有那么多米子,而中国企业就是‘卖假货了’小鼻子照样要买,我们还怕谁?哈哈,

就像上面谈郎肯循环,哈哈,俺谈好多循环都琅琅上口,哈哈,对谁都敢扯淡,哈,因为那是自然规律,你没法否定,俺每一级写表达式,哈哈,

中国社会靠大投资,都甭扯淡,不投资了就萧条,哈哈,有大投资了,俺怕谁?谁都不怕,缺气了,能不玩‘大气’吗,哈哈,老普气,

这就是节奏,俺说,重要事情说三遍,跟上节奏,乘以三,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

请问8爷海外飞钱回去了,国内剩下啥呢?是更高的房价吗?

热钱就是要短期收益最高,不可能干工业的,一般就是金融,股票,房产  发表于 2017-12-13 12:42
海外热钱来炒房的应该只是一部分,他们来做工业利润也很高  发表于 2017-12-13 11:53
海外热钱来到中国也是炒房,流出了就是少了点钱炒房  发表于 2017-12-13 11:42
天朝一切的变化都太快了  发表于 2017-12-13 11:23
细节现在不让说,看过几个月的情况吧,  发表于 2017-12-13 09:56
回复 支持 0 反对 1

5万

论坛元老

跟上节奏,飞起来。。。

论坛元老

跟上节奏,乘以三。
就说给自己罢

房价涨到3万了
说明我薪水也该3万,没拿到3万就是落伍了
因为,当你买3万的房子的时候,周围的邻居,基本都是收入3万加的,

哈哈,你的3万指日可待,信我,也许明年上半年你就3万多了,形势发展都是出乎意料的,我谈2子,也没料到今天这样,  发表于 2017-12-12 18:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

山里待久了,俺完全不知道外面是啥样子,但总觉得不应该是俺那饿不死的样子...
见到俺恩人,俺才慢慢理解年轻人该有的能力、薪水跟生活
可惜俺看到这些时已经30岁了

土财主器大业大  发表于 2017-12-13 08:49
俩款爷对吹,阿哈哈,你们还年轻,前途都无量  发表于 2017-12-12 18:19
恩人都在苏州安家置业了  发表于 2017-12-12 17:23
土老板已经坐上火箭了  发表于 2017-12-12 17:09

3万

论坛元老

现在就是看基础的书,跟着跑,,,现在周围谁跟我讲鸡汤,直接火就来了。

1万

论坛元老

跟上节奏,乘以三,

1万

论坛元老

房价的节奏太快了。必须跟着。

论坛元老

跟上节奏,乘以三。