机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每次听人家说‘不行’,俺揪住问‘到底哪里不行?’哈哈

1万

4万

26万

管理员

国家跟人一样,有强弱,你说熊国到底行不行?肯定是不行,因为深说,那民族不行,隔100年出个强人,弄一阵子,就下去了,一直就这状态,你说缺什么?也不缺!但你说熊国每个家伙都是‘狗熊’,哈哈,那到也不是,也有好多强人,只是没有米国那么多,

你说谁限制了他们?也未必,玩‘小嘴子’花了巨额银子,死了大批家伙,也没行,还不如马斯克一个家伙,你说马斯克生在熊国也不行,俺不认为,米格那俩哥们也玩的挺好,只是他们死了以后,谁接班?没人吧,哈哈,

我玩大电机,大家都知道,做工程,跟哈电的家伙聊天,东北人就感觉GE极其傲慢,哈哈,自然吗,东北人见谁都不服,俺说,你们甩开GE自己玩啊!东北人都不吭了,

大转子,是不好玩,但怎么就‘不行’了,就是内部的缺陷多,没法弄吗?俺把成捆银子拍到操作台上,剩下,都TM听我的,看行不行,那炉钢水就棒棒的?每一火都听我的,阿拉说停了,就甭再打,给俺送炉子里去,俺请大家吃饭,你看行不行?

你设备没毛病,阿拉也没毛病,钢水就是有毛病?俺不信,哈哈,

俺跟年轻人说,别怕,怕啥啊,自己手里有货,张开手给人家看,看他什么态度?

别信什么‘你再行,我也不用你!’,哈哈,俺问,谁说的?中石化怎么不跟俺说这个啊,哈哈,

有事情翻翻哈电人自己写的东西,写引进过程的各种屈辱,到今天人家也是‘啥都不给’,还傲慢的不行,内心特委屈,哈哈,你到底为什么委屈?

就跟谈‘不行’是一样的,你不行?不行在哪里,你内心委屈,因为什么委屈的,告诉俺,哈哈,你问问在瑞典的哥们,他委屈吗?哈哈,看上去还不错,俺说过,瑞典人就傲慢,但你有水平平等相处,也一样和和气气的,哈哈,啥毛病都没有,俺跟瑞典家伙还砍价呢,你不降价?爷我都不信?哈哈,当然,我也不会有无礼要求,大家都是玩工业的,阿哈哈,

评分

Architect + 3
正是那年 + 3 赞一个!
tyzb + 3 赞一个!

4万

论坛元老

除了嘴,啥都不行…
专业问题,说着说着就出来一大堆比专业更重要的非专业解释,说专业的那个一会儿就被玩死了
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

前公司新任命的液压组长,连阀块都不会画,设计的油缸用液压锁控制时用中位4个口都不通的电磁阀。什么都不懂,机子出了问题,就找力士乐分销商的销售给判断故障。前公司彻底沦陷了,技术部有能力的人不被重用,在我走后又走了3-4个。老板认为出图纸多,就该拿高工资,岂不知一堆图纸狗屁不是。我掌握着前公司核心动力匹配,液压总体,现在的部长搞不懂这些。

夏天的时候,山特维克电话面试,问了DA控制,我没有回答准确,英语也不好,就错过了。DA控制来上海才学的基本理解了,现在要好好整理下自己液压知识,特别加强基础知识,基础理论。公司的老液压工程师61岁了,以前赶走了很多徒弟,据说我是和他相处最好的助手。先呆着稳定下来,积蓄力量,做些图纸细化,校对工作。现在很少加班,半个小时到住的地方。不过最近一直在看液压书,感觉必须继续学数学,数学必须学到管瓜烂熟才行。

有中位需要上液压锁  发表于 2017-12-14 11:10
哈哈,早让你看DA控制,我好像谈过好几次DA控制,基础东西必须烂熟,不会,现在有好工作了,要继续努力,数学要加强,  发表于 2017-12-14 10:33
被冷落的技术人员,有共性,些许傲气再又寡言,也许有好货,但经常卖不出好价钱。  发表于 2017-12-13 22:36
大侠挺有毅力的,看你去年学数学,看控制,就知道你的水平在明显提高了,佩服  发表于 2017-12-13 21:59
维修说的是,那中位机能不能可靠定位  发表于 2017-12-13 21:57
回复 支持 1 反对 0

因为不对等

土老板,比我们都厉害,还是销售比技术有前途  发表于 2017-12-13 21:54
笑看你们互粉,哈哈哈哈  发表于 2017-12-13 21:43
大叔,你比我厉害  发表于 2017-12-13 21:39
维修厉害,年轻有为  发表于 2017-12-13 20:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

人不自重,斯招侮矣;人不自强,斯招辱矣。人必自敬,然后人敬之;人必自侮,然后人侮之。

千真万确,哈哈,  发表于 2017-12-14 10:33

论坛元老

瑞典人非常好的。这边的人很牛,工作气氛也是我很喜欢的,真想在这工作个一年

干几年都不错,跟牛人玩,才有出息,要喜欢与热爱这种‘牛气’,  发表于 2017-12-14 10:30
哈哈,干翻加吊打  发表于 2017-12-14 07:41