机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居京,或者就被迫说鸟语,阿哈哈,

1万

4万

26万

管理员

不学鸟语行吗?人家问俺,我说,那你就只能‘被迫居京’,我周围年收入过100万而一句鸟语都不会的,有一大筐,哈哈,也有鸟语‘半生不熟’而在外资一直干到退休的,也有一筐,哈哈,

你看北京、上海好像许多生活的方式差不多,而对于鸟语的态度是天地之间的差异,人家上海高帽子到北京来弄控制系统,系统给人家做好了,我们到上海回访,同行那哥们儿问我,怎么他们公司好多家伙平常就说鸟语啊?哈哈,

俺说,你没到货运公司看看,一个红毛都没有,也整天是鸟语连天,哈哈,上海人,以‘精通鸟语’作为一个生活资本,

北京不同,红毛以讲‘京片子’为荣,哈哈,小红毛都以能讲‘京腔’为傲,哈哈,偶尔说几个小笑话以展示才能,阿哈,

谈循环,小红毛说‘沃尔夫--笔特尔--涩扣’,把大家都逗笑了,有人说,你小家伙逗大家笑吗?他说,不敢,哈哈,我说,这家伙快加薪了,哈哈,

你选择某些东西,就只能被迫放弃一些东西,

瑞典人,有小傲慢,加拿大战斗机招标,萨伯就参加,大爷我就是有这个水平,人家1000米的深井,就不喊亥池过来,井下用世界最大的铲运机,人家自己做的,电机车是国内4倍大,哈哈,就那卸载站,就吓死你,人家自己玩,

当然,瑞典家伙肯定为了小傲慢失去中国一些买卖,但人家不在乎,哈哈,有些东西你必须用,比如合金钢,工具钢等,

谈‘有用!’,哈哈,我就常问人家,老虎有用吗?你感觉老虎对你有用,其它肯定也有用,因为是先有‘其它’后有老虎的,哈哈,别把逻辑搞错了,哈哈,

评分

Architect + 3

在家念一段电磁场,看那分界条件与镜像处理。偶尔瞥见说为了让电动势是正弦,所以定子极面是平的,而转子极是圆的。
想起来开篇那句话,电机磁场计算是为了处理局部问题。那个形状的问题是系数根本解释不了的。只有往下念才真的懂。

这书把话说得透彻,请问这是本什么书呢?  发表于 2017-12-15 21:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

别谈瑞典了
就中国的猎鹰教练机在南美洲竟然干不过阿根廷的

乌的发动机大修周期短; 西班牙语工科翻译,那么多资料一下子翻不完; 南美高原,实验数据够不…  发表于 2017-12-15 23:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

维修求带,图老板求带~

土---土老板,见谅  发表于 2017-12-15 13:37
带毛线,土字都打错了  发表于 2017-12-15 13:28

woeful bitter cycle
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-12-15 13:00
在家念一段电磁场,看那分界条件与镜像处理。偶尔瞥见说为了让电动势是正弦,所以定子极面是平的,而转子极 ...

这书把话说得透彻,请问这是本什么书呢?