机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲时常想‘我自己的弱点’,因为你随时有可能被KO,

1万

4万

26万

管理员

人家问俺,你闲着的时候干吗?俺说,俺闲着是有‘定点儿’的,哈哈,闲时,有时发点儿感慨,有时就想‘什么时候俺可能会被人家给KO了’,真的,我每天都捉摸这个,别扯俺了,你问盖茨琢磨不琢磨这个问题?哈哈,

下午,人家打电话过来,说,怎么手机供应链体系突然大跌了,,俺说,说明苹果要‘变阵了’,有人听到风声了,行动晚了,就会呜呼,

你看不起苹果是吗?哈哈,老郭因为抱住苹果大腿,成了台湾首富,苹果一撤单,许多公司马上就是灭顶之灾,

谈到KO,你一定要想到‘人家会怎么玩你?’,德国冶金工业很厉害,当然,战列舰也是一流的,德国不知道英国厉害?当然知道了,其战列舰的甲板,你用俯冲轰炸机下来,人家不理你,稍微修一下,换个马甲,又出来跟你玩了,哈哈,

俺学船啊,当年特感兴趣,老英怎么玩老德,哈哈,用兰开斯特去打战列舰,哈哈,米国都不会玩这个,你不是TM抗打吗,高脚柜有5吨多重,哈哈,训练水平高,兰开斯特非常稳定,把米国投蛋仪再给架上,啊哈,几十分钟就底朝天了,哈哈,你看米国打大和,费了猴劲了,哈哈,这些,要学习人家,米国肯定没有用B29打军舰的水平,哈哈,

你想不到用重型轰炸机去打你,人家有这水平,哈哈,

人有弱点,哈哈,任何人都是的,一个是‘藏拙’,就是收敛起来,再一个就是要改,人家说俺的事情,都认真琢磨一下,确实有道理的,一定要修正,不能抗着,哈哈,人家说,你脸不经打,你偏偏把脸给人家,人家上来一拳,你就没有‘然后了’,哈哈,

我常跟人家说,因为我懂这些,才混过大风大浪,混到今天的,哈哈,也算教训吧,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

8爷好!
苹果要是‘变阵’的话,影响无数中国人的饭碗,可以的话请8爷多讲一下

难道要用柔性屏了?  发表于 2017-12-16 16:59
工艺与材料系统要大变了,跟十年前由注塑冲压件,变到铝合金壳子,许多原来的公司都倒闭了,  发表于 2017-12-16 16:00
回复 支持 1 反对 0

(高脚炸弹)炸弹之王之一。英国高脚柜(Tallboy)5.4吨(12000磅)地震炸弹。因其样子非常像高脚杯所以得名。英国空军二战期间制造,由专门改装过的“兰开斯特”轰炸机投掷,用来对付德军的钢筋混凝土工事和建筑。
“惩罚”行动沉重地打击了德军。英国皇家空军的617轰炸机中队也一举成名。这时英国海军请求617中队帮助。原来自从德国的“俾斯麦”号战列舰被击沉后,它的姐妹舰“提尔皮兹”号又进入了挪威北部。这是德国海军剩下的唯一一艘大型战列舰。它严重威胁着英国海上生命线的安全。英国海军几次想干掉“提尔皮兹”都没有成功。主要原因是在它的舯部主甲板下,装有150米长的装甲带,装甲硬化层厚度达203毫米,保护着弹药库、主机舱、主锅炉舱等要害部门。英国海军曾用720公斤航弹重创其外部装甲设施,但是它厚达317毫米的装甲板仍然经受住了考验。
为了炸穿“提尔皮兹”战列舰的装甲防护层,“兰开斯特”轰炸机准备使用一种新式的重型航空炸弹。这种炸弹的形状很像一个高脚酒杯,英国人就给它起了一个好记的名字——“高脚杯”炸弹。“高脚杯”炸弹重5.5吨,长6.7米。它坠落的速度将近760米/秒,能够钻入地下通过强烈的地震效应摧毁目标。
1944年11月12日,皇家空军第617中队以及第九中队的兰卡斯特式轰炸机携带高脚柜炸弹,由苏格兰起飞,开始他们的第三次行动——“问答集行动”,这一次德军没有使用烟幕弹,并且提尔皮茨在这次行动中沉没,彻底终结了她的战舰生涯。战斗中三发高脚柜炸弹命中提尔皮茨,一发擦炮塔防盾而过,没有造成致命伤,但另外两枚炸弹洞穿提尔皮茨的装甲并造成了一个两百英寸的大洞。随后炸弹爆炸引发在舰内大火引爆了弹药库并炸断了C号炮塔。提尔皮茨在遭受这三发炸弹攻击后迅速倾覆,船上的1700人当中有接近1000人阵亡。

与德国人的古斯塔夫和卡尔,毛熊的喀秋莎对比一下,民族性格区别立刻显现出来,海洋文明与大陆文明的思维也迥然不同。  发表于 2017-12-15 21:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

5万

论坛元老

周末发点呆

呆,呆,呆,呆,呆…  发表于 2017-12-15 23:30

4万

论坛元老

航母飞B25,兰开斯特炸军舰,这都是能写进世界史的伟大事件,撒克逊创新能力真他娘强
反观种地的,就只能玩世界首创的老虎仪仗队,哈哈

2万

论坛元老

轰炸鲁尔水坝也是杰作,为了炸鲁尔水坝 专门设计了一种类似“打水漂”的跳弹,用的也是兰开斯特炸机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大侠,这是哪里找到的?好厉害  发表于 2017-12-17 10:12
哈哈,大虾认真啊,英国佬玩数学,炉火纯青,  发表于 2017-12-16 15:57
英国佬真牛  发表于 2017-12-16 14:10
不积跬步无以至千里

论坛元老

8爷,罗罗的燃机很厉害,民军用飞机和舰船上用的很多。 为什么在发电行业中用的很少。有啥区别?

发电行业,RR下手晚,被人家吃光了,另外,航机利润还大,它就把发电那部分卖掉了,买进一些其它技术,在舰艇上,RR还是独霸一方的,  发表于 2017-12-18 17:40