机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机会是有的,就是要抓住或者看你们怎么过生活了

论坛元老

刚刚接到瑞士一家做pogo pin的公司,其实之前和他们有过接触,做不只是世界500强的项目,因为老外的交期进度,后来也没谈成。
说说对他们的感受吧,可能社区都是大东西,不知道那个小玩意,小小的接插件,稳定性非常好,做了很多年,你想仿制?你的稳定性就是没他的强。
怎么说呢,人家要在松江建厂了,刚刚装修好,目的也可能是巨大的国内市场吧。
最近te好像在疯狂挖人,俺的鸟语是真落伍了,技术上还不够深,但广,所以感觉踹不动。
欧度也在招人啊,新能源太疯狂了,起步就是月薪一万五,我还想说我水平哪有这么多,惭愧。
上海这地方,能养活我们这种连接器公司,也是不错了,好好珍惜,老实说,我住宝山,我要是住松江,也是要去看看的,pogo pin的受力,我也认真算过。
可惜了一个瑞士公司,离我而去了,如果生活如瑞士样,也许我们都没这么焦虑,但是我知道的,国人即使不是为了房子,也都在打牌,跳舞,怎么可能无聊研究手表?
鸟语是个好东西啊,我吃了不少亏了。
大城市是个好东西,不行就是周边城市圈,也很好啊,小东西也不是不能养活自己,八爷说做大东西,可是养不活这么多工程师啊,这家小东西不是还不错么,起码能温饱,看你生活的心态了,你想游艇豪车美女,那还是左转金融挨踢法律,或者跟着八爷跑吧,八爷指了不少路呢。
小东西的广是做的项目多,接触的客户行业多,但核心一直是这么几块,核心就是深度,我还是太浅,浅就容易被年轻人踹翻,浅就踹不开大门。
其实学历挺重要的,以前本科还能找找工作,现在满大街的研究生,突然有点自卑了,感觉吃了学历的亏。
祝大家发财,加油

我从来没有遇到过学历歧视,

看怎么起步了  发表于 2017-12-16 08:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

拿不出有深度的技术水平,那就得比学历了

1万

4万

26万

管理员

再跑两天就行了,论坛里那么多家伙现在都行了,不可能只你不行,有信心就是了,去瑞士不是大问题,

但,瑞士非常无聊,但货好,瑞士不仅手表棒,它生产的皮鞋也世界一流,

哈哈,