机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊聊‘京城与大小红毛’,哈哈

1万

4万

26万

管理员

翻翻‘政策’,你就知道京城对大小红毛持欢迎态度,‘进口政策’也很宽松,不需要市里批,其中‘四种人’是‘咔嚓一下’就可以办长期居留权的,特简单,上午到银行办事,排队的座位上有小红毛在等‘窗口’,啊哈,

怎么说起这个事情了呢?俺说,你看老马就扎根北京了,纽约的房子都卖了,全家跑过来了,也没人轰他走,你自己赚钱,收你税,想待就待呗,哈哈,

关于所谓的‘外地人’,其实我不反感,哈哈,真的,说个例子,我买第一台车的时候,除去在二环路被人家连续追尾几次,放院里没人弄过,哈哈,哈哈,现在二环不追尾了,哈哈,你知道为什么,早年我从家出来,到玉泉营18分钟,到北重27分钟,哈哈,

现在不追尾了,但车就常被糟蹋,哈哈,其实俺特理解,出租房子巨贵,里面塞满一家老小,就我,心里也会有华人情绪,哈哈,在米国,再挤,也是自己有自己的房子,哈哈,

你住到新家去,大楼里没人,白天看不见谁,但你带着父母就没辙,他们白天卡电梯里面怎么办?哈哈,叫人都听不见,哈哈,楼上23层,俺称‘阿尔-凯达’,哈哈,好几个孩子,开玩笑是开玩笑,但人家从来是规规矩矩的,一堆孩子,都穿的利利索索的,老婆是戴头巾了,哈哈,还有个不到30岁的小红毛,每天都9点才回来,拎个很大包,急急忙忙奔到楼下的咖啡馆找吃的去了,啊哈

俺从来不网购,自己驾车,其实外地人跟俺几乎没有什么交际,到固定超市买固定的东西,哈哈,

以后这个话题,谈到‘以后’,其实俺是赞同伦敦模式的,把城市腾出来给外来人就是了,但中国没有私人土地,城里的家伙搬去哪里?哈哈,

俺也不反对纽约模式,纽约不限号,从26年就堵车了,哈哈,任何‘限制’从市议会都不会通过的,阿扁的黑钱也照样买房子,市长布龙伯格,超级富豪,带保镖乘地铁,哈哈,保镖累死了,哈哈,你不干,有人干,

红毛现在大致有120万了,哈哈,因为能生活,我就常说,为什么抱怨‘外地’,外地来的戏子多了,都是超级款爷了,买房一下买一层,哈哈,房叔,房姐轮车皮运,哈,听说有买42套的,哈哈,你说那些楼里有人?哈哈,你卡电梯里面,明年再救你了,哈哈,

我是喜欢‘共存共荣’的。因为俺跑了好多地方,人家容了我,我就容他人,关键是激励的竞争,容不容得下你,你租一间房出1500,有人竞争出1800,于是,你没竞争过他人,肯定会非常愤怒的,但俺不信北京能装2亿人,哈哈,最终,怎么讲都有弱势人群,这个肯定没辙,

关键是你要想你自己‘甭弱势了’,为什么都到北京来,因为银子多,这问题要回答吗,哈哈,都知道的,

北京新会展中心
对面别墅区
专门给老外见的步行街,
有洋餐馆,水果,面包,酒吧,衣服
我在那吃西餐,
一个35岁左右的红毛
和他小玉米须,
牵了三个娃,玉米须肚子了还有一个
肚子可真大

我好多年前跟‘逃离北上广’的家伙说,你逃了,再也不会有机会了,你要挺住,抗下去才是出路  发表于 2017-12-18 17:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

看了一天电磁,首先要分析拉普拉斯方程和泊松方程。
然后考虑磁位问题。
原来任意磁场可以写成一个通解,由电流和边界条件构成的通解。。但是系数难算,因为涉及大量双曲线的三角函数。
怪不得没人愿意讨论这个。因为整体的难度高,计算也复杂。放个系数在哪里,直接简单乘法搞定。不思考就不会痛苦。

哈,电磁,说到表达式,全场都不吭了,你写出来,你要什么,你自己表达,哈哈,人家就给你了,你就是把这些弄溜了,再看红毛对你怎么表达,  发表于 2017-12-18 17:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

8爷,现在房票这么紧,那些人怎么能买这么多呢?

用银子砸,谁的头比银子硬  发表于 2017-12-18 19:49

论坛元老

说个笑话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

听人说,去外边你跟人搭话,有很多故意飙沪语和粤语。忠告就是,别搁华人圈儿里混,高的不搭理你,低的也都是小圈儿,同样难真正进去。  发表于 2017-12-18 20:00
北京的老外也躺着中枪了  发表于 2017-12-18 19:51
哈哈  发表于 2017-12-18 19:22

评分

回火马氏体 + 3 很给力!

1万

论坛元老

今天下通知单,返聘的标准化自己连标牌的材料都搞不清,非要我把不锈钢改成304

W叔和老维修都厉害,向你两学习  发表于 2017-12-18 21:28
大叔厉害,向你学习  发表于 2017-12-18 21:18
现在看书很快,一本书一周可以看完。但是更多的时间花在泡液压群,吹牛,侃钓鱼。  发表于 2017-12-18 19:02
无语了,这些老工程师纯粹就是混,标准化,今天把-改成X,明天把X改乘号,后天把深改成向下箭头。  发表于 2017-12-18 18:57

论坛元老

这就是竞争了,与国内产品杀价的道道儿完全不一样。
先说货币影响,美欧主要货币都比人民币贵,产品价格比中国的贵,长途贩运到中国来比中国本土制造的更贵,完全没有价格优势,但大部分“原装进口”即使加上关税,在中国也是完全不愁卖,竞争力有增无减;

再说老外假如在他国内初出茅庐给5000刀,来国内给5000元他估计不大乐意干,但中国有人愿意。看起来境况不妙,但实际拿到手远不止5000元,过得还挺好。

都说市场会逐步趋向理性,充分竞争后成本不会偏太高,选择的东西或者人不会偏差太多。
鬼子产品也许多,鬼子人也成堆儿,那么鬼子的产品和鬼子本身必定是便宜,至少相当。“无价之宝”也比“没宝”便宜,何况有价之物。
反过来,好物什一般也只有在繁华富庶之地才能有阔主掷得起千金,其它地方不一定有人愿意出百金。

论坛元老

今天在发明螺杆压缩机的公司呆了一天,他们自己做软件,给全世界做专门的计算

SRM,阿特拉斯听他们提起过。抱歉,我说的是压缩机  发表于 2017-12-19 20:17
阿特拉斯?  发表于 2017-12-19 12:20
SRM?  发表于 2017-12-19 11:39

论坛元老

发明螺杆机是哪家公司

Archimedes invented the first screw machine to pull up the water. Svenska Rotor Maskiner of Sweden invented the screw compressor.  发表于 2017-12-18 23:34

论坛元老

歧视归歧视,驱赶归驱赶,两码事