机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我都没路可退,哈哈,你往哪里退啊,

1万

4万

26万

管理员

我常跟人家说,我都没路可退,哈哈,你往哪里退啊,好些年前,谈过‘三座大山’,现在看见了吧,我常说,别被眼前的一片树叶给蒙蔽了,哈哈,

共享单车杀完以后是合并,合并成一家,就不会再便宜了你,小饭铺收摊了,变成几个大饭馆,也不会便宜了你,北京上海的房价肯定超过纽约,有疑问吗?

我常给人家举老马的例子,纽约独狼,早年多狂啊,风头过了,就会踏踏实实赚钱,人家40岁,你也未必玩得过人家,你不用人家,还有他人用,

以后,老牛,老羊,老狼都过来了,他们在米国混是不行了,都过气了,但到中国来,都是刚刚的,

我常举具体例子,燃机修一下好几亿,银子落入红毛口袋里面了,你烧气,要买船气,你自己采气要买红毛设备,你自己玩个轴,要买德国锻造设备,你攒机,要买人家系统与机械部分图纸,就是你一动弹,就要掏银子,

这么多银子,就是洪水啊,洪水从你家门口过,你蓄水了吗?用什么蓄水?你不知道?哈哈,当然,人家告诉我不能说,哈哈,你不蓄水,水过去了,你喝啥啊?哈哈,

东北人告诉我说,着那个急呢,反正国家得救,500亿花光了,他就得给1000亿,反正不能看着我们不行了,哈哈,

你小,没经历过什么,哈,

合金钢,耐热钢,奥氏体不锈钢,为什么严格控制过热度?因为传热不好,里面没凉外面先凉了,你想,里面发生什么了,你说一下,侃一小时,要什么都给你,你说,我到网上给你下载去!人家问,下载的东西你念一遍我听听,因为你下载的东西自己是无法判断对错的,你怎么回答人家?

我就常说,你别笑,哈哈,我笑一笑算了,你可不能笑,我遇到的‘场合’多了,大家围殴你,哈哈,

三座大山的老板说了,红毛那东西,你侃下来的价值,给你35%,你要不要啊,哈哈,

你就在三座大山里面,那算了,不说了,你57岁‘靠边站了’,原来那100多万还都有,到60,你回家了,每月有15000块,你是可以‘甭急’,哈哈,你一辈子非标自动化了,哈哈,你60,送快递还有那个体力吗?哈哈,

评分

Architect + 3
搬砖 + 3

论坛元老

这边的技术负责人说我可以来这边工作,在这边找中国姑娘。他们工程师起薪是5万每月
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

前辈怎么看房产税?如果真按估值收的话
回复 支持 0 反对 2

论坛元老

八爷,问个应用问题。
如图是H含量对GCr15接触疲劳强度的影响,按图中描点连接的曲线,可以看出随H含量增加,应力循环次数下降的非常厉害。

假如当下来一个大非标轴承,对方要求一个很高的寿命保证值。
俺被老板打发去钢厂看炉子,监督钢材冶炼,那么是找到洋人的冶炼标准,让钢厂的伙计照着做,还是要参考这类图限制钢材的元素含量?
如果不能确定,那么要分批次制试件,然后上试验台,把钢材给试出来?

实事求是讲,各种元素含量化验分析全在洋人标准要求范围内,让签验收,真不敢签。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

不能说,看论坛的都知道什么是蓄水池了,自己可不可以也是蓄水池八爷?

自己是蓄水池,好啊,哈哈,人家那个大图片摆你前面,你把图片厂房里面的东西也说了,他肯定立即掏支票,你什么都解决了,  发表于 2017-12-21 10:05

1万

论坛元老

就看到一个60岁做非标自动化的,过得非常辛苦身体快还靠不住了!

2万

论坛元老

辰宇 发表于 2017-12-20 13:23
就看到一个60岁做非标自动化的,过得非常辛苦身体快还靠不住了!

今天去医院检查的结果——慢性胃炎+十二指肠溃疡,不确定是不是非标的锅。且行且珍惜!

论坛元老

每天睡觉感觉未来好可怕。二胎都不敢生

2万

2万

17万

超级版主

连百度都不肯用

却还在畅想未来

做梦挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

QQ
八爷,要造屋蓄水?

1万

论坛元老

清华老教授柳冠中大声疾呼
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNzYwMTQ5Mg==.html

近期好像都在疾呼,但是能够唤醒吗?
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。