机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信任,是个天量的财富,无穷无尽的东西,

1万

4万

26万

管理员

人家问我,怎么就会有人信任你玩那些大家伙?人家不怕玩砸了吗?他们怎么就敢?

哈哈,好问题吧?确实是好问题,但俺就是一直生活在这种‘人家就敢信我’这个怪圈里面,就这么玩到今天的,哈哈,说来也非常有趣,许多东西我也是第一次玩,但就是有这个机会,包括非常早期的许多东西,那些当年巨大的合同,从来没有玩过的各种结构,

我跟年轻家伙说,要弄到人家信任你,信了你,就有许多财富是唾手可得的,不需要讲假话,也不需要骗人家,甭动歪心思,人家也同意你赚钱,

好奇怪的逻辑吧,但世界就是这么奇怪的,老萨逃亡的路上,跟中国农民一样,用布把米子捆在身上,直到被捉,尚有数十万没有花掉,老卡也是这个德行啊,如出一辙,从道理上讲,你不该把死敌的‘破纸’绑身上,而当年老希,囤积的也是英镑与米子,哈哈,也许是巧合吧,哈哈,

中国当年跟老米缓和以后,第一件事情就是买重型设备,包括大电铲与矿车,因为老修的东西实在是不行,哈哈,

这就说回‘人家凭什么信你?’,这也是个逻辑,人家原来是不认识你的,千里迢迢找到你,信你,肯定是有原因的,

信你,肯定有内在逻辑,你好好琢磨一下,你的说辞,你是不是抡家伙敢自己玩点儿啥,你曾经玩过的东西是不是还摆在大街上面,这都是问题,

就谈米国,肯定是‘全球公敌’,哈哈,我说的没错吧,老熊谈自己‘还有点钱’的时候,要说,手里还有多少米子,谈卢布,就是笑谈了,

谈公司,也是如此,你说公司有没毛病的?没有,GE也出错,燃机启动了,发现有问题,停下来,自己吓一跳,哈哈,叶片装的不对,但你凭什么还买它东西,因为B2的发动机是它生产的,你看得见那家伙,确实很厉害,没有不害怕的,因为丢东西下来你是不知道的,吓人吧,哈,

马斯克的火箭,半夜发射,划破夜空的景象大家感觉‘外星人’来了,哈哈,到处报警,马说,那是阿拉的火箭,一会儿还回来,哈哈,你还看得见,半夜发射,是俺知道没问题,哈哈,

有了信任,就掌握了巨额财富,纸张就等同于黄金,这逻辑好像挺说不通,但世界就是这样的,你玩过许多东西,今天这些东西都在大街上运转,谁都看见了,你就持续有银子可赚,好像也是说不太通的逻辑,不是该‘晕一把就跑吗?’而现实不是,现实是没跑的比‘跑路’的赚的多,也非常奇怪,看上去不符合国情,哈哈,哈哈,

评分

tractor + 3 赞一个!
Architect + 3

4万

论坛元老

山里人,见过太多人情冷暖,知道啥最不靠谱、啥次要不靠谱,连家门都走不出的信任,能玩出多大名堂?
所以,俺只能到处跑路

认识深刻  发表于 2017-12-25 08:24
牛逼  发表于 2017-12-25 08:23
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

所以汉人社会一直都是熟人社会,社会信用体系一直没建立起来,所以炸弹总说招人从来不到什么网站、中介,都是熟人推荐。

评分

土匪也斯文 + 3

回复 支持 1 反对 0

突然想到一句话,老外是从开始就信任你,但是,你有一次不信任的行为,后面就不行了。中国人是从一开始就不信任对方,慢慢的积累信任了,才开始信任你
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

让人信任是还是要自己拳头够硬,西方契约文化也是信任的保证,有实力有原则,听八爷好好玩技术

论坛元老

其实也很容易判断,看你是不是真玩过些东西,又想玩这个东西,就行了。想玩你自己就会想尽办法玩好,就算前几次出问题都没关系。真想玩的人绝不会晕一次就走,一次才多少钱?你以后干什么?人的社会价值和地位就没了。对想玩的人,没得玩比没钱难受

5万

论坛元老

诚哉斯言
圣诞快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

看看多嘴子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册