机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你自己的那个平台一定要比周围都高一大截,才能生活,

1万

4万

26万

管理员

作普通劳动者的时代正在消失,以后也未必有机会了,这不是你的问题,是社会技术起点的事情,跟你无关,瑞典钢材,在国内能卖30万一吨,人家起点高,自然可以发高薪,有生活福利,你做个‘瑞典普通劳动者’就完全没有问题,瑞典小玉米嫁谁,都差不多,所以心态就好了,国内能行吗?哈哈,

我常跟人家讲,论‘耗与熬’我就绝对不是那些大设计院,大重机厂的对手,人家大设计院有5000人,有房子有地,有国家贷款,有指定的项目,人家活不下去了,先灌人参汤,再喂巧克力,是实在没辙了,才断气的,我跟人家一个水平,肯定先死了,哈哈,就论杀价,也没戏,人家白给你作,发平均工资,就能将俺活活耗死,哈哈,

你跟那些大猪,是玩不了的,人家建个电厂,国家批了,烧船气,就那价格,就活活捏死你国内发电企业,哈哈,人家大米是‘外米’,你是国内自己种的,哈哈,你死了,

国内年轻人常讲‘平台’,好像平台非常重要,其实就是想上哪些‘现成的平台’,熬下去,哈哈,当然了,有些平台能熬,现在看上去没毛病,他买点儿船气发电了,但你能发,人家那大公司也能买船气发电,最终,还是那个‘拼死杀价’,同样是大猪,也有先熬不下去而收场了的,哈哈,你要在这个平台上,你怎么办,不还是生活没了着落吗,是一个下场,哈哈

你平台跟周围差不多高,周围‘山寨四起’,许多国内企业就是这么死的,你生产个东西,人家仿冒一下卖你20%的价格,用你商标,你死了吧,

就跟应聘打工是一个道理,你不比那些先来的家伙高一大截,凭什么人家收留你,假如都这么随意收留了,那公司早就爆棚了,也轮不到你再过去应聘,是这个道理吧,

还是说,看英国‘不咋地’,哈哈,俺说,许多东西你离开英国了,转都不能转了,哈哈,举例说,高压大密封,许多是英国的,整个一条线都是一个牌子的,你离开他,那条100亿投资的合成线,根本就是废物了,

你自己那个平台,一定要挺高的,高到周围都需要你,你才有生计,而山寨的大耙子也弄不到你啥东西,到此时,你才活下去了,哈哈,

未来,融入‘芸芸众生’,绝对没有出路,你融入巴西,阿根廷,委国,熊国,希腊,我还起码可以说出几十个来,你融入这些芸芸众生,结果,你现在就看见了,哈哈,

评分

Architect + 3

看到乌克兰平均工资还不到200美元
惊呆我
看来可以去乌克兰泡妞了

钱多,有体力就可以  发表于 2017-12-29 12:56
求带,不会英语可以去吗?  发表于 2017-12-29 12:20
长久看,老熊未必会比老乌好,乌佬现在在中国满街跑,当然,许多是骗子,而老熊,出都出不来,因为手里的货太次了,才有偷西门子燃机撒腿就跑  发表于 2017-12-29 11:50
NO,我们要追求美好的事情  发表于 2017-12-29 11:37
维修想学梅爱偲啊  发表于 2017-12-29 11:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

英国约翰克兰,他们在中国的技术不怎么样,但是本部确实非常厉害,搞不懂这边的工程师怎么不去向他们学

那几家外企都很控制技术,你要算什么给你编好的程序按钮就可以,程序必须在内部系统里运行  发表于 2017-12-29 16:56
国内这边去英国的机会太少了,高压的产品核心东西也不会给国内;国内只做低压而已  发表于 2017-12-29 15:36
用过约翰克兰的一个机封,3000块,国产的300块,哈哈。  发表于 2017-12-29 14:44
哈哈,不说了,国内根本就没几个知道英国这公司的,而玩化工的家伙,说起来都是无可奈何,哈哈,就这么大差距,想用就买,其它都不谈,  发表于 2017-12-29 12:42
问了派克,想拆下金杯泵,上海那边都不敢,还要发到国外去拆  发表于 2017-12-29 12:36

2万

2万

17万

超级版主

也算行业巨头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

最早的机械密封的书就是约翰克兰的家伙写的,双向干气,一般厂家都搞不定。

最早的是E Mayer 写的机械密封一书吧,我记得他是博格曼的  发表于 2017-12-29 16:53

4万

论坛元老

新年就要开始,突然很尴尬地发现:俺就一提线木偶...
说是个销售,干的却只是售前、售后的活儿,真要销售的时候没俺嘛鸟事儿了,哈哈
深吸一口,告诉自己:看在薪水的面子上,就这么着吧,谁叫俺的平台还这么低
外面的世界很精彩,也很无奈,啊哈哈

自己把平台搭高了  发表于 2017-12-29 22:08
哈哈,薪水还满意先别动,在行业里面跑熟了,再说下面的事情,  发表于 2017-12-29 18:06
土老板要打通任督二脉了  发表于 2017-12-29 16:45

论坛元老

刚跳到电梯行业,还没搞清楚技术该往哪方面钻。看公司架构,要玩技术,最终只能往上海跑了。