机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲时才谈的‘银子’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

俺常说,你忙就好好忙,有闲功夫了,再扯银子,哈哈,

我们这代,从历史上说,快过去了,哈哈,之所以还没‘完全过气儿’是因为后面的没顶,哈哈,就这一个简单事情,而当年我27‘8的时候,已经就没有上一代什么事情了,哈哈,你说下一代完全能顶上来,也不能这么说,你看看那些’没顶上来‘的国家,非常多的,

顶上来的是少数国家,米国要再次登月了,哈哈,国人说,他们现在没钱了,上不去了,哈哈,俺说,你可真不了解米国,马斯克,贝索斯,包括艾伦,还有一大把家伙,都是随便能上去的,哈,你不懂,

米国有趣吗?看上去挺闷的,哈哈,都埋头玩自己的东西,哈哈,人家突然问我一个问题,你说,张朝阳,唐俊,吴征谁更厉害啊?

俺说,就是你说的那个顺序,哈哈,又问,那为什么当年某某没嫁了唐与张呢?哈哈,而是嫁了吴呢?

哈哈,俺说,因为没法交集,不在一个维度里面跑,没有见面的可能性,哈哈,没法认识呗!哈哈,挺简单的,俺混米国挺久,也没有认识过中餐馆的老板,一个都没有,就是没有那个交集的机会呗,

谈到’天价米数‘,哈哈,现在是每天有开价6500米,但你知道张现在年薪多少?大致600-700万米之间,还不算业绩奖励什么的,哈哈,你算术好吗,你算算,什么比例关系?

以前的家伙好多都会好些唐诗,特别熟练,现在年轻家伙不理解为什么,阿哈哈,俺说,你不生活在那个时代,不懂那个时代的情况,那时社会壁垒森严比现在厉害多了,你去相亲就一大堆讲究,许多时候,也容不得你不去,比如家庭身份相当的所谓门当户对的家庭,女方先拿照片过来了,就是怎么着你都得赴约,你不想见人家,人家父母还要见你呢,你跑不了的,哈哈,你跑了,你父母面子怎么放?哈哈,

我娘笑嘻嘻问我,那家什么样子?我说,是双开门的,哈哈,我娘’哦‘了一下,把俺给逗笑了,哈哈,即使水平完全相当的家庭,也不是所有细节都合适的,你一看,就知道不对路子,哈哈,

就像我弟弟以前问我,说,怎么可以漫不经心地简单描述一个北京的豪宅?使人家听了感觉你不刻意,哈哈,

俺说,你说,那车库门是5米5宽,加拿大实木浸渍树脂的,用意大利最大的两台拉机拉上去的,哈哈,

俺怎么知道的,因为俺玩这些啊,哈哈,

喝酒的时候,俺总告诉年轻家伙,你好好念书,换个阶层,多有交集面,自己见多,自然啥啥都会知道的,哈哈,我娘以前跟我说,怎么都不能理解某某嫁了某某,哈哈,俺说,见识少,不知道啊,你都没听说过’克莱登大学‘,怎么知道那里也毕业好多家伙呢,哈哈,还以为是海龟呢,哈哈哈,

就像谈工程,俺说,你让那家伙来见俺,哈哈,

评分

刘嵩 + 3 八爷,新年万事如意

1万

版主

八爷,新年快乐!今年玩一两个设备!

过年好,玩俩大家伙,摆马路上,谁都认识你,哈哈,  发表于 2018-1-1 17:04
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

八爷新年好
那会儿翻了下16年的总结,看完就一个字: 穷… 晒着太阳信手涂涂17的,就先这么着吧,明年再回头看
元旦去看俺恩人在苏州的豪宅了,那叫一个敞亮,等他乔迁带兄弟们给他放炮,熏黑了他自己再刷刷,啊哈哈

什么时候放炮,带上我,我带上炮。。。。  发表于 2018-1-3 10:20
坐等照片  发表于 2018-1-2 08:12
新年好,你一定也会有的,  发表于 2018-1-1 16:42
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

八爷,新年好,祝2018财源滚滚!

哈哈,恭喜发财,  发表于 2018-1-1 15:35

3万

论坛元老

时光荏苒,一年又过去了,越来越感受到在喧闹中,进步慢,新的一年希望达到4000米,超越5000米,跟着八爷跑,新年快乐

恭喜发财,你目标会实现的,  发表于 2018-1-1 16:40

金牌会员

8爷新年好,身体健康,万事如意。

新年好,恭喜发财,  发表于 2018-1-1 16:41

论坛元老

8爷新年好,身体健康,万事如意

新年好,全家安康,  发表于 2018-1-1 16:42

1万

论坛元老

八爷,新年好!
今年上半年目标,俺要把那两本凝固学的书读完,不能再零散的读片段了,做好笔记,打好基础。紧跟上人家,适当机会,准备进京,提升薪水。

新年好,哈哈,关键是细节,因为要跟红毛对垒,形势在明显变化,抓住时机吧,  发表于 2018-1-1 16:43

,这么

2018  念书画张大图给鬼子看。这么想那我还要补充一些点解设计的东西。才能完整的画出。慢慢思考都要画什么东西。

就是画那些人家原本要问你的内容,当人家看到你的东西了,就不再问你,而是改问你要什么价码了,国人为什么信红毛,因为信他们‘啥都会有’  发表于 2018-1-1 17:01
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

从没有人给我介绍过对象。公司的妞对我也是完全提不上兴趣。
我对妞的开窍。知道妞在想什么。是从14年开始的。做业务也是从14年。开始彻底独立的。
时间并不久。三年。

肯定信啊。哈哈。我敢不信。我老婆都要抽我了。哈哈  发表于 2018-1-1 17:10
过年好,你还能发财,信吗?哈哈,  发表于 2018-1-1 17:03
八爷。明年发发发。哈哈。  发表于 2018-1-1 16:59