机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由‘踢你上高速’说到工作线索的‘干货’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

俺常说,踢你屁股上高速,哈哈,人家就说,有什么干货吗?有具体项目的干货没有,到底怎么上去的?哈哈

举个例子你听听,你以为只有中国在大上燃机吗?不对,你高看自己了,全世界都上,许多国家上的比你高级,哈哈,巴基斯坦,直接就上H级的,而埃及,上一大片西门子最新的家伙,你看了,有震惊之感,哈哈,所以,别自大,哈哈,

你以为除去你玩EPC,GE闲着?不会的,哈哈,GE拿下EPC,自己不玩,给中机,或者中技,为什么啊,因为那贷款是中国给发放的,哈哈,条件就是要有中国公司参与,

中技拿下‘窗口’项目,自己也不玩啊,再分包,比如给福建院做初步设计,福建院自己玩不了,此时,GE又冒头了,说,阿拉的阿三公司会玩,我马上喊三哥过来,

你纳闷,怎么冒出来的三哥公司啊?原来是阿尔斯通三哥国分公司,被GE吃掉的,哈哈,马上就屁颠屁颠跑来了,

这样,中技与GE是一个联合体,GE总体负责,中技负责银子与商务安排,而福建院与三哥GE分部是一个联合体,具体负责‘操办’,操办好了,GE点头,就把施工给了中国某个建设公司,但怎么施工,怎么画图,是三哥说了算,你就算按钮吧,哈哈,

看懂‘套路’了吗,哈,俺没瞎扯吧?门清不清?哈哈,

你找工作,想真玩,直接就去GE,不想真玩,去中技或者中机,GE不灭,他们也不灭,是一个捆绑体,哈哈,最后才是那些施工公司,项目经理大概每年有30-50万的收入,但我知道,你玩不了,哈,还不是鸟语的事情,因为三哥问你热工计算,你肯定立即虾米,三哥嘲笑人很厉害的,你能当场含羞跳楼,哈哈,俺才能跟他们对打,打的阿三满楼跑,哈哈哈,

哈哈,俺说,念书去吧,布雷顿循环怎么摆在朗肯循环上面的?怎么分配两块面积,均衡效率?余炉怎么换热的?三压怎么分配的,发电机出口怎么切的,倒送电怎么进来的,说个土问题,那个混凝土平台怎么玩的?说啊,哈哈

你得玩到我说的这些,才能跟阿三坐对面,啊哈,俺是想踹你上高速,阿三是想直接就踹死你,哈哈,

你不是不会吗,阿三趁机就跑进来了,三哥不仅会,还有大公司的名号与牌子,有IIT的文凭,更气人的是,要的价码低啊,哈哈,挤死你,啊三还一个特点,随时落地生根,跟原来‘25天土地权’那么来的,哈哈

你在印度住豪宅,出门旅行去了,门口要留人,你一疏忽,回家的时候进不来了,因为那块地人家办了产权了,哈哈,

阿三还有个特点,心态好,说,早晚我们吃掉全世界,哈哈,

看到你该怎么找工作了吗?哈哈,随便俺说的那些问题,什么循环啊,什么叶片啊,什么发电机啊,什么密封啊,什么冷却啊,什么凝汽啊,要问你啥,毫不迟疑说出来,那个型号机岛,多少根桩子,多少钢筋,多少立方混凝土,不翻本子就说,

这样,你未来才能存活,每天哼哼唧唧,只能去阿根廷,哈哈,

评分

Henry + 3 很给力!

三哥吊人很厉害的
国人是真的受不了
很多跨国公司
管理有3哥的,底层工程师有三哥的
等到国内能干活的工程师涨到4000米,
数量再跟不上
估计就是三哥和小红毛的天下了

都感觉阿三‘没啥’,哈哈,俺说,你不知道,国内好多大设计院,上面就是阿三的咨询公司,来俩黑阿三,弄晕所有家伙,而阿三以此为乐,哈哈  发表于 2018-1-2 18:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

去阿根廷种地么

4万

论坛元老

2018第一个工作日,在公司的同事都尝到了俺老家的山里苹果
跟售后聊一早晨,坑还得俺自个儿继续去填,只能是人家晚上12点停线后才能开始俺的测试,得红着眼做一堆数据,想想就困...
水平低、基础差,三哥啥的暂时还碰不到,只能硬着头皮往前走——今年得迅速扩大自己的圈子,不能总递砖,那样鸡鸡总在人家手里捏着

土老板多吃点补补鸡鸡够大就抓不住了  发表于 2018-1-2 15:20
苹果真好吃,免费的就是甜  发表于 2018-1-2 14:26

1万

论坛元老

2017年的最后一天班被三哥折腾到凌晨4点多才回到家。。。。。

我们是卖产品给三哥,完全没有被信任感,每一步都要检查,他看到了才算数  发表于 2018-1-2 18:59
到处都是三哥骑着,哈哈,我玩燃机,好多设计院都被阿三骑着脖子,哈哈,人家听我讲完,说,你真是玩这个的,没骗我们,哈哈,  发表于 2018-1-2 16:49