机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住,国内谁都不玩的东西,才是你的,

1万

4万

26万

管理员

我有时跟年轻家伙说,你记住,国内谁都不玩的那些东西,才真正是你的,人家要玩的东西,大抵你是抢不过的,

每每听谁说‘中国人多!’我都问,人多都在哪里?我怎么没看见人多?哈哈,要干活的时候,你发现人多吗?是吃饭的时候人多,但这恰恰不管用,

中国是米国4倍人口,他有B2,B3,B21 ,大致这几种吧,我们应该有这些四倍那么多,都飞起来以后,你看敢罚中兴?哈哈,中国B9直接开到苹果总部,底下库克跑出来问干吗的,直接说,来罚钱的,哈哈,为什么罚苹果,太富裕了,以汉人观点,大爷我过来均贫富的,哈哈,怎么啦,哈哈,

你揪住一个国内‘非标自动化’的家伙,问他用过瑞士配件吗?95%肯定没有用过,问见过吗?90%肯定没见过,有人终其一生,也没看见过,不知道有这东西,关键是你要玩一个高速运动体的时候,你怎么玩精度?这些,他们一辈子都不会懂的,只知道‘凑合用呗!瞎较真干吗啊?’

讲在中国国内的生活,就是赚钱很容易,基于这个理由,大家才跑来的,没错吧,但为什么许多家伙赚钱就不容易?好像是悖论吧,其实不是,

你生产螺栓,卖1块,你隔壁老王就仿冒你的,他卖5毛,老李再仿造,卖一毛五,他隔壁再买5分,接下来就用柳条了,轴承里面放绿豆了,哈哈,因为聪明,哈,接下来就找各种扶持了,就开始骗了,最终,这个行业死了,大家用小鼻子螺栓了,开始下一个轮回,

你把螺栓从一块钱,做到可以卖50块钱,就再也没人撼动你,无论老李,老王,他们就看热闹了,说你坏话,造谣,哈哈,但他们内心知道,无可奈何了,只能等下次拳哥从山东过来了,哈哈,下次拳哥再过来的时候,那之前,你就赶紧跑了,哈哈,

米国怎么就厉害了,就是从世界各地跑去的人,包括爱因斯坦,哈哈,还有老杨,很老了,才回来,阿哈哈,

国内好多东西,谁都不玩,哈哈,市井阶层不知道,黑鹰是与米国同期装备的,这个待遇,只有以色列,小鼻子都没这资格,

国内丢在大街上谁都不动的东西忒多了,我玩过好些,包括各种离奇切割机,哈哈,人家问,在深水下面怎么切割钢板?

就是弄个自行水下装置,走到位,卡钳张开,抓牢,切割枪摆到位,开气,先做个泡泡,把枪头与切割位置罩在里面,测压力,精确算好,燃料多大压力,切割气多大压力,哈哈,再下面,跟陆地玩法一样,哈哈,俺有长锋线嘴子,有浮力电缆,各种东西都配套,还能玩那个壳子,玩闭式驱动,怎么了,俺就该有生意,有人抢吗?

肯定没有,大部分家伙是看客,人家喊,红毛来了!哈哈,俺抬头一看,这TM哪是红毛啊,分明是小玉米,身材多棒啊,俺问,谁还没有老虎呢?赶紧娶走,回家去趸小老虎吧,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

沙发,认真玩,确实好,可惜大部分人都不知道怎么认真玩

论坛元老

每天要用8爷的文字来按住自己那颗骚动的心,以前环境和固有思维模式的影响很强大,要借用8爷的文字来改造自己。

论坛元老

难啊,蜀道难,围着看,怎么的上不去,换行都快费劲了,更不用说玩国内玩不了的,悲哀啊

4万

论坛元老

人家玩不了,是因为啥玩不了,这个得留心眼…
客户喊俺卖东西,对完发现原理有问题就直接推了——自知之明,小土还是有的,原理都有问题的产品俺可不敢瞎答应,要是哪天俺答应了,不是喝高就是要耍流氓,哈哈
可惜俺的拒绝并没卵用,领导给俺打电话去下客户那儿,俺风尘仆仆到了才发现:这TM不就是俺推掉的原理有问题的嘛…
填坑,真的太熬人

1万

论坛元老

就是目前玩的东西
把它玩出效率也不错
能够提高几倍就靠自己的本事了
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

论坛元老

哈哈,别说瑞士配件了,米思米的东西我都没见过。

不是嘲笑你啊,是想表达一些作坊淘宝买东西的极其业余做法  发表于 2018-6-13 13:45
不要嘲笑我了,老哥。我学了不少,现在真玩一个高速的东西,你不一定比我强。  发表于 2018-6-13 12:58
哈哈哈哈  发表于 2018-6-13 12:54

论坛元老

人家问,在深水下面怎么切割钢板?

就是弄个自行水下装置,走到位,卡钳张开,抓牢,切割枪摆到位,开气,先做个泡泡,把枪头与切割位置罩在里面,测压力,精确算好,燃料多大压力,切割气多大压力,哈哈,再下面,跟陆地玩法一样,哈哈,俺有长锋线嘴子,有浮力电缆,各种东西都配套,还能玩那个壳子,玩闭式驱动,怎么了,俺就该有生意,有人抢吗?

看到这,下水下切割东西,肯定需要弄个东西把水排出去,不然都是水,火都点不着,在水下最好的是水泡,但是水泡容易压爆,需要平衡内外的压力,八爷高人啊,第一次听说在水下切割东西,长见识了,疑问:比如说水下切割大的钢板,泡泡只在一面,切割过程中泡泡的一面有条缝,一面没有,会产生不平衡,怎么弄的;还有如果切割一个轴,切割开始和中间的厚度不均匀,这种不平衡怎么弄的,还是说切割的东西会有什么范围,超过这个就不行了

5万

论坛元老

玩游戏起劲的多。

论坛元老

轴承放绿豆,是说轴承钢球寿命太短了?
老杨应该现在国内当代最厉害的了吧,可惜大多数只关注他的八卦去了