机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

努力维持你自己的那个生活方式,

4万

25万

管理员

聊到延迟焦化,很有趣的,延迟焦化与焦化是一个概念吗?啊哈,毫无联系,这俩东西俺都玩了,焦化有四大车,钢铁厂就玩这些,产煤大省有专门的焦化厂子,股市有所谓的‘绝代双骄’,你说为什么会涨会跌,这个阿拉可不懂,实质就是炒作,跟炒大蒜完全是一拨人,许多从来没有见过焦炭,不知道什么颜色的,哈哈,
延迟焦化是玩油的,就是那些连烧都很难烧的油,想从里面再‘榨油出来’,哈,把渣油烧到500度,这东西完全缩合碳化有个时间,趁没来得及的时候,弄进延迟焦化塔了,所有反应在塔里折腾了,出焦化汽柴油,一部分气,剩下就是石油焦了,哈哈,俺门清吗,哈,
为什么热油要马上离开炉子? 就是俺大概20年前说的,焦油的起泡,这东西只要一起泡,炉子呜呼了,所有玩生物质汽化炉在没解决这个问题之前,都是骗子,而瑞典是先脱了焦,再用‘颗粒’去开汽车,哈哈,没问题,称为‘木质颗粒车’,跑的好好的,乡下有,
石油焦可以当焦炭用,俺玩球团矿,就掺这个,但马杜罗的油不行,含硫很高,没法用,所以马总统就穷,世界到处去跪求,俺要说马总统,就还回去开自己的公交车,哈哈,
阿哈哈,俺玩东西溜吗?不玩溜了,怎么生活,哈哈,
中国人,有个‘指望’,就是指望‘人家’,宋家天子是无能,但斯文啊,不杀大臣,可以开口讲话,皇上不喜欢了,就轰走,比如苏轼,撵到海南岛,哈哈,风头过了,你再回来,
看宋家天子不好吧,老蒙古来了,哈哈,杀没了你,不行,再换老朱,老朱不行,换老满,老满更狠,哈哈,杀光了你,最后,小鼻子感觉他行,就自己蹦跶过来了,哈哈,
米国有这思维吗,没有啊,精英很厉害吗?未必,‘普鲁-哈勃’以后,好些参议员认为西海岸守不住了,要退守落基山脉,哈哈,要国会批银子,构筑米国的马奇诺防线,蠢吧,米国精英就有这么愚蠢的,
而许多普通商人,因为满世界跑,看过小鼻子,就是哈哈一笑,给总统打电话,说米国有两大优势,人人开车,人人持枪,就凭此二者,因为小鼻子是步兵,想轻易越过任何一个米国小镇,都要经过血战,不会轻易过去的,因为拖拉机焊上钢板,小鼻子几乎就没有办法,哈哈,
市民阶层,就没有那个‘靠华盛顿’的思维,哈哈,
我画图那会儿,跟前后左右的聊这些,他们都是参加过二战的,经历过惨烈的战争,为什么海雕要出门打仗?
他们说,要维持自己的生活方式,即使自己阵亡了,我邻居,我后代,我后代的后代,可以依然有这种生活方式,就是不受奴役,
当然,米国有米国的问题,也有许多的不公平,希拉里一辈子参加各种选举,普选的成绩都是胜出的,包括胜出老奥,老普,但最终因为制度设计而败选了,也尊重这个制度,这就是海雕,
我常想一个事情,我自己的生活方式,一定要靠我自己维持,我20岁就懂这个,就是那东西假如我回玩,我就可以到世界任何地方去,没有谁会出来阻挡的,
今天,我会这个,就会有生意,就不必跪在人家面前去跪求,比如委国,你不是有石油吗?你丫世界石油储量第一,石油就是金子,你站在金子堆就的国土上面,而跪在海雕面前,有意思吗?
也许人家不这么想,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

黑格尔那句话说的真好

有人问,红毛会怕我们吗? 我说不会的,因为你手里没有货,红毛很清楚,其实你自己也知道没有货,装成有的样子,所以,他不怕你  发表于 2018-9-16 14:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 1

指望,坐等,哈哈

假如我今天对人家说,我只会玩钢铁,还玩的不错呢,只能等机会了,人家说,以后20年没你事情了,可以回家了,  发表于 2018-9-16 14:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

唐外重内轻,宋内重外轻,也就是从宋开始地方只能依赖中央了,金灭北宋几乎是一战而定。安史之乱一个小小的睢阳都能坚持许久。中国的历史,是一部中央集权发展的历史,只能说刚开始我们就走错了方向,现在积重难返

宋开始,失去内心的东西,没有自信了。宋太祖也一样,杯酒释兵权,都收回来了。  发表于 2018-9-18 10:47
任何一个东西,形成惯性了,就没办法改变了,思维完全固定化了,  发表于 2018-9-16 14:28

3万

论坛元老

我们从汉武帝开始就进入中央集权时代了,有人叫帝国时代,封建时代从秦皇开始就结束了。好多大桥,公路,高楼,都是政府主导盖的,如果私人赚足够多的银子回去做嘛,不会的,要么转移了,要么挥霍了,一个村子如果没有政府主动,一百未必有变化。

8爷的意思,他老人家也把中国社会看的透透的?  发表于 2018-9-16 16:03
建国以后嘛,每个县长?两千多个啊  发表于 2018-9-16 15:56
他老人家,是过目每个县长的,早期过目每个代表,哈哈,有精力啊,  发表于 2018-9-16 15:52
宣帝时还讨论盐铁是否该官营,后来这都不是问题了。  发表于 2018-9-16 15:46
中央集权是慢慢发展的,汉代地方官独立性很高,州牧的下属都是自己任命的,唐宋后才由中央任命,武帝时集权了一大步,但这个东西不得人心.  发表于 2018-9-16 15:45

1万

5万

超级版主

今天去买衣服了。皮毛一体。3.5千。哈哈鬼子的皮毛一体卖3w。
鬼子的书。也是国内十倍的价。

但是到了生活硬需品。都比国产便宜。车便宜。油便宜。基础生活吃的便宜。
鬼子的女人。也比国内便宜。哈哈哈!

哈哈 非常贵。而且不划算。没什么创意。老虎跟我讲:完全不值现在这个价。就是一个logo。大家跟风。最多一阵子就没了。八爷还是很时髦的啊。  发表于 2018-9-16 15:13
北京这里少年少女在排大队买‘冠军’那个牌子的衣服,哈哈,以前我球袜都是这个牌子,哈哈,没人认识,突然就火了,再就是米国家具,在北京突然火了,哈哈,橡木巨重,哈哈   发表于 2018-9-16 15:10

1万

论坛元老

维持还可以,进步就太难了

超级版主

焦炭不是阜新的焦煤吗?很油光的那种?石油焦可以当焦炭用——沥青不?

1万

论坛元老

他们说,要维持自己的生活方式,即使自己阵亡了,我邻居,我后代,我后代的后代,可以依然有这种生活方式,就是不受奴役

就是不受奴役
就是需要这种硬气
高中的时候跟儿子说到,不管你以后的兴趣爱好是哪个行业,去看美国人在干啥,那就是你追求的目标,
凭什么都是地球人,老子要比你过得差
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。