机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我谈的都是不可改变性,

1万

4万

26万

管理员

中国,许多事情是不可改变的,没错,就是不可改变,谁都不能改变,英佬在港150年,连续的持续性强制改变,才成了今天,英佬一走,就会向回变,没错吧,哈哈,回归汉人特质,这本身是应该的,
胡适之要改变中国吗?没有,鲁大要改变谁吗?也没有,鲁大拿高薪逛琉璃厂,看闲书泡妞,哈哈,还能如何了,他们都没有谋求改造中国,
我有时谈体制,我赞同肥猪们那么玩?未必吧,只是大家在一起玩,阿拉确实有资格成为肥猪吧?谁说,俺都有资格的,阿拉进那些大公司都没有问题吧,俺不争那些长,干点活儿,有机会吧,但阿拉没考虑进去成为他们之中的一员,
阿拉玩过大把的东西,都是促使国内经济‘极度过剩’的,没错,啊哈,就是这个结果,阿拉玩钢铁,棒材厂都能玩到单厂120万吨,是造成了国内极度过剩,玩石化,也是造成国内极度过剩,没辙,油被廉价出口了,
俺不玩了,如何,大把红毛立即就过来,同样玩到你极度过剩才走的,其结果是一样的,毫无二致,跟阿拉是不是玩,完全一个结局,俺不玩炼化,油品廉价出口也照样,
我不玩的结局,我自己是个需要人家救济的家伙,就这个结果,
多数时候,我展示给你的是个现象,是个结局,不争论其它的东西,我是告诉你,你可以达到阿拉这个生活水平,不凭借体制,不凭借什么红毛绿毛或者打猪,谁都不凭借,就可以生活下去,
我问过许多家伙,尤其在体制外的家伙,那些很贫穷的家伙,假如中石油今天给你合同,你下面说什么?你不去?哈哈,逗乐了吧,按着自己的肚子想想再回答阿拉,哈哈,
我给你描述一下,工作在东二环我北面,你住三环,他们都是早上走40分钟过来,锻炼啊,午餐特棒,可以到世界各地去,凡事不着急,有红毛大咨询公司,大工程公司,哪怕不用红毛,还可以用阿拉,自己是不必劳神的,
我说的这些,都是我亲眼所见啊,哈哈,我了解大银行的什么生活,了解两油的生活,了解各种生活,哈哈,但今天,阿拉还是阿拉,这个,多数家伙是不能跟阿拉比的,
哈哈,你去吗?我说的是真心话,你说什么?

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

作为绝大多数个体。没这个资格去问。干的事情是对是错。有没有价值。
国家给你活儿。你麻利儿干完。甭废话。
老板交代的事情。好好干完。废话什么。

就是废话太多了。都tm不干活。社会才这个鸟德行。
回复 支持 2 反对 0

我就没法脱离红毛,
自己只能做维持性工作,
依靠德国红毛高利润的产品,才活的滋润,
等汽车行业萧条了,撤资了,我就会陷入生活的困境,
毕竟,不能像八爷这样独立生存,
作为个人,只是流程上的一颗螺丝钉

我也一样,像浮萍一样不停的要抱红毛的大腿,自己没有独立存在的价值,在社会网节上属于可有可无的,不像8爷,众多公司和个人需要8爷这棵大树。  发表于 2018-10-9 12:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

回归汉人特质,

能提笼架鸟已经很舒服了,何况还有软妹纸陪  发表于 2018-10-9 11:08

论坛元老

回头想想,什么都是可以改变的,关键是条件能不能到你的胃口

1万

论坛元老

难得八爷这样,十多年坚持踢PP, 劝后辈多读书,见过很多前辈,明确告诉阳博弈读书没用,经验才重要

有时候想,周边要是能多一些劝阳博弈多读书的,今天大家应该都能好过一些,毕竟水涨船高,比如论收入菊厂的普通员工就高过很多作坊的所谓经理总监

8爷没说过,读书没用啊,读书非常有用啊,实践是在理论的基础上获取模型和数据;纯看书,看通了,当侃爷也可以活得很滋润  发表于 2018-10-9 11:30

3万

论坛元老

8爷好,俺只相信俺只能改变自己,连周围的任何人都改变不了更别谈环境了,最近看日本二战的书,山本了解美国实力能劝周围说咱们别打海雕了认怂吧,估计出门都被暗杀掉了,谈改变跟8爷多年前谈的合作一样,无解还是先改变自己。就说现在house的事,价格高,有的开发商要降价卖,售楼部被人砸了。

IJN高层还是有不少人头脑清醒的,比如永野修身等,都力图不要和美国开战,没办法,日本走到那个地步了  发表于 2018-10-9 12:44

1万

论坛元老

这杠杆就像木棒
一棒接一棒的打
谁受得了
连缓气的机会都没有
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

4万

论坛元老

刚被老大喊去谈话了:以后有事、去哪儿吱一声...
回想下,俺昨天做事儿是有点儿不得体——早晨跟他说了声晚点儿来公司,后面直接去了客户那儿,谈完事儿后直接回去睡觉了...
作死,也是不可变性,可惜俺已经在这条路上越走越远了...

土老板威武!  发表于 2018-10-10 00:56
小土;这真的吗?  发表于 2018-10-9 20:19
礼拜一上午开完会,中午我就溜了。请问有人敢拦我吗?一个礼拜我就上半天班。不过迟早我是要被开除的。哈哈  发表于 2018-10-9 14:43
你这算事吗?早上睡醒,发现迟到了,那就接着睡吧,连续一周,哈哈 你是销售,又不是文员  发表于 2018-10-9 14:27
土老板各种吊打老板  发表于 2018-10-9 13:33