机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咱说念电机,所以一直在念。

咱自认为没啥天赋能力,也水平低下。所以谁批评咱,咱都没觉得的是在估计埋汰俺。谁能指导咱如何念书咱都特高兴的。本来这些东西发那边了,但是怕忘了,还是放过来吧

咱把电磁挂在嘴上,是因为还没懂。懂了就放下了,谁会把1加1天天放在嘴边。
俺说俺要去读电磁场,俺说俺要去念磁性材料,俺还说过力学对于我来说是一道门槛,俺是完全的门外汉。俺说数学是要仔细学,因为俺对那个空间机械手的转换求解不在行。
啥时候俺说过,俺在读磁场的书了吗?

俺说的最多的还是电机学的书,因为那本书俺最少是读了5遍的,那东西俺最熟悉了。

俺不懂的问题有很多很多,比如那个怎么考虑发热问题,怎么从去完整的设计一个电机,一个电机是怎么制造出来的。电气系统怎么处理那个绝缘和接地问题,俺还是没研究过的。

咱目前说的最多还是那个电拖的书?如果看了就知道这书是到底讲什么的一本书。
最近俺在扯惯量,扯启动,扯工作制,扯发热貌似那个也没脱离了电拖的范围,这是一本最基础的书吧。我觉得不够熟练,所以才一遍遍去读,不停的去说,不断去抓紧熟悉这些内容的。
本身俺的经验就不够,还要跑去和鬼子拼,不读书,没机会的

评分

海天一色 + 20
浦原喜助 + 3 看好皮侠
林海加油 + 3 大家一起加油
青画 + 3 赞一个!
coolcyd + 3 很给力!
苍狼大地 + 3 八爷说的,态度正确,一定会有出息。向大侠.

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

4万

26万

管理员

哈哈,就是念,越念就越深,越深你也越害怕,就更抓紧了,

我跟玩电的家伙说,我玩电机算‘纯粹外行’,我要一脚就能把你踢黄河南岸去,你在玩电气的行业里混,就肯定不会有出路,哈哈,

猫说笑了 ,咱知道销售也不好混 ,哪里都没有容易生活  发表于 2017-1-13 21:04
还是搞销售容易混。998也一脚把我提到黄河对面。落到钱堆里  发表于 2017-1-13 17:58

1万

论坛元老

大侠是不是先学了电路基础和电磁理论后再看电机是不是理解的快些?当然前提是微积分线代啥的都过关了。

俺之前是有一些电路基础的,电磁是在学电机过程里学的,还没学透  发表于 2017-1-13 17:18