机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脆弱的自己,脆弱的你,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

贷款,现在能16%贷到就是‘烧香价儿’,还得一大堆抵押,人家高利贷主儿不能有风险,是啊,金主儿凭什么拿风险?哈哈,而你问,谁今天有16%的毛利率?到底是谁?于是,曹德旺跑了,哈哈,有道理吗?老曹只要搞定米国‘油镍’就行了,没别的事情,简单了,
工会为什么实力大?哈哈,你看那俩字就懂了,都是值钱的字,一个归海雕,一个归了小鼻子,小鼻子替他大哥看护资源,就是不用也不卖,怎么着吧,
什么叫脆弱?阿拉会玩高炉,很利落的,哈哈,10个月投产,所有数据能不翻本子侃一段儿,哈哈,但能如何?没有给你玩的了,这就是脆弱,
你卖的好好货,老板不要你了,哈哈,设计院没活儿了,工程公司没有项目了,一下就傻了眼,
表现形式就是‘脆弱’,从中米州滚滚向北的‘洪流’吓坏了老普,哈哈,你看老普横吧,我们怕他,可有人不怕啊,哈哈,
人家从那边回来讲那里的趣事儿,比如洪都拉斯有一家人挺困难的了,怎么办啊,向北走啊,走到哪里算那里,于是,捆了行李就出门了,邻居一问,是向北去,哈哈,搭个伴吧,于是就变成了两家人,再成了10家人,50家,100家,1000家,上万家,哈哈,洪流滚滚,有人把马车弄出来了,哈哈,于是,就成了今天这个德行,
中米,现在有句话,叫,向北,大家一起向北,哈哈,洪流经过墨西哥,先打招呼了,不会在此地久留,只是过境,别拦着爷们儿,哈哈,
阿拉已经进入垄断的最后堡垒,就是石化,哈哈,这就是脆弱,跑啊,哈哈,
你想,阿拉身上还有巨斧,还有随时开剁的资本,尚且如此,何况你乎?
仔细想想,其实都挺脆弱的,瞬间,就没有了,车企现在吓坏了,英佬准备拼命,苹果准备动手颠覆全球行业,什么马斯克?驴斯克,也许马上就被纳入帐下了,我相信,小马会一直活下去,也许在苹果的麾下,哈哈,都有可能的,
我翻那些配套商手册,发现只有一些海雕可以置身事外,哈哈,你爱怎么折腾就折腾,人家根本不搭理你,哈哈,玩屏蔽泵的,不搭理你,核电站不用?化工不用,潜艇不用?哈哈,你屁股一扭,就转到必须用那个泵的时候了,
怎么样?把银子给大爷我递过来,于是,你乖乖递上银子,陪笑,问,能快点儿交货吗?
臭鸟大爪一把就踩你脸上,说,18个月是快的了,你没看给中国核电站的泵,做了5年,他们还不是一样要等着?看好了字号,世界就这一个店,没有分号,哈哈,回去等吧,哈哈,
生活,就是你说法了那臭鸟,我好几个同学如此,说服了鸟,替鸟卖东西了,成了鸟的‘斯莱瓦尔’,存活了,悲哀吧,哈哈,这就是脆弱,你离开那臭鸟试试看?他们不敢,哈哈,
只有阿拉,能离开那鸟,但阿拉得每天四处奔逃,这就是离开了臭鸟的代价,但阿拉喜欢,哈哈,

论坛元老

国内的复杂在于,光有技术还不一定能吃肉,八爷懂这么多,还在拼命跑,一旦行业下滑,都是惨兮兮的,偏偏物价又不随行业衰落而下去,这么一讲,俺突然发现,那些实力强劲的乙方,在各个行业都存在影子的,往往能存活
回复 支持 0 反对 1

脆弱的个体,最后组成了脆弱的国家。

很简单的一个问题,我们都靠外资,是根本不可能进入现代化的。
举个例子,上海通用,
股份一半是老美的,利润一半是人家的了,
设备是进口的,刀辅具,核心零部件是进口的,
高额利润被红毛拿走,我们只能赚个辛苦钱。
辛苦钱还是兴旺年代有的,萧条年代连辛苦钱都没有。
这样的国家,怎么可能进入现代化?
就像赌博,赌徒都把钱放桌上了,坐庄的每次都拿走75%
怎么活?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

汽车行业比去年萧条多了,没实力的个人好渺小,裹在洪流里晃荡!

论坛元老

八爷,这文章霸气了   

8爷,发给您私信,麻烦指点一下。

论坛元老

从去年开始,师兄们工作就不好找了,前几届有去上汽,泛亚等车企,而这两年很不如从前,尤其今年,师兄们感叹工作很难找。

论坛元老

想问998老师,对于处在汽车行业变革的我们,该如何准备呢?

4万

论坛元老

小土今儿去拜访小电车了…
明明刀都架脖子上了,人家还是信心满怀…
就那么点儿银子,还要建超级工厂,俺赶紧问是不是要比俺昨儿喷的那条线牛逼,结果是拷贝…
给钱个面子,冷水留着泼恩人好了,哈哈

他烧得厉害,必要时候得给降温,哈哈  发表于 2018-10-26 18:38
你呀……呵呵……  发表于 2018-10-26 18:36

1万

论坛元老

海雕在油这一块赚无尽的钱,变阵的话油钱就赚得少了吧?