机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊聊‘不奇怪的东西’,啊哈,

4万

25万

管理员

上午来了一拨家伙,是熟人介绍的,想玩个啥东西,哈哈,俺说,坐会议室先好好看资料吧,看完,再告诉俺你决定是啥?正午出去吃饭,

看完了,告诉俺说,要这么多钱啊?以前没想到,哈哈,

下午,人家问俺一个奇怪问题,说,洛马的CEO是女人?不会吧?  俺说,的确是女人,没错,已经当了好多年了,米国不分男女,哈哈,你甭笑,早年还有个米国大妞儿硬要进NBA打球呢!被嘲笑了,怒了,法院裁定下来,可以去NBA打球,但没打几场,自己颠了,哈哈,你想,国内王与易都混不了NBA,挺不容易的,哈哈,大巴到NBA拿了个底薪50万米,坐了几次板凳,弄个总冠军戒指就回国了,哈哈,你甭笑,全球华人就人家有那个戒指,你要,还没有呢!哈哈,姚明的球衣退役了,姚泪流满面,哈哈,NBA的总裁都到场了,看球衣升起,

聊到米国海军的‘单船独斗’,规定是‘先跑’,哈哈,可乐吧,国内粪青军迷大笑,说,米国海军也就这么点本事,哈哈,其实不是,是跑的过程中执行各项‘规定’,规定都落实了,就是炮都准备好了,就不跑了,‘横过来’把船舷对你,哈哈,那时,你就知道他要跟你玩什么了,哈哈,

米国驱逐舰速度快,转弯半径小,其它国家都比不得,你不信,试试看,你跑速度也不行,法国航母比人家小一倍也想跑速度,桨跟轴都跑断了,哈哈,

聊到‘英格兰瓷器’,质量确实挺棒的,你想不到,英国人烧瓷器水平挺高的,不逊色于小鼻子,当然,玩批量玩不过小鼻子,但非常讲究,

看卡特的鞋,国人都笑,为什么卖那么贵啊,贵!是因为质量好,卡特的矿车比小松的质量好,这俩家伙可以拼一下,其它,都是扯淡,你问他自己敢出来说跟这二位拼一下吗,都不敢,哈哈,跟鞋是一个道理,

人家问俺,还有女人玩什么的?俺说全球最重的常规炸弹,就是那个十多吨的家伙,那个项目经理是女人,还是亚裔,哈哈,玩最大的炸弹,怎么了?

聊到‘玩技术的姿势’,哈哈,俺说姿势很重要的,许多时候决定你是不是赚得到银子,

你好好说说,什么姿势适合玩技术?哈哈,可以专门聊聊用什么姿势就把技术玩好了,哈哈,

比如齿轮测量,自动测量的设备,你聊聊怎么用?  哈哈,

1万

论坛元老

无意间看到8爷在老社区写关于一个简单的同步轮精度问题,回答的我非常佩服该考虑到的细节和可能性都解释清楚了,小东西大学问!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不懂了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

洛马女总裁维基百科:https://en.wikipedia.org/wiki/Marillyn_Hewson
居然还是学商科和艺术出身的,666

今天读了一段电机那个折算的东西,其实算是复习吧。俺有个习惯 每当开始看一本新书的时候 我就开始紧张  ,复习的时候就放松了很多,即使每次复习都会注意到很多原来没注意的东西 , 就像以前学电机学一样 书要一遍遍的读,读得多了才能郎朗上口
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

有没有德国陶瓷、美国陶瓷?
是不是生产燃气轮机的厂家都能独立生产?

离不开电厂检修、维护这口饭了,想懂设备为啥会出问题也是要看一摞书了,想学振动诊断  发表于 2017-2-6 18:59
上面说的是日用陶瓷,工业陶瓷,最高水平是米,下来是英,再是德,小鼻子基础理论不够,排不上了,而我们,几乎不懂,哈哈,没有路线  发表于 2017-2-6 18:45

金牌会员

8爷好
拜个晚年,祝新年快乐,合家欢乐,身体健康。

注册会员

据说洛马、NASA这样的企业才是技术超一流的,不知道在里面上班是什么样的体验,招聘的门槛,五险一金,社保有没有,啥啥的。。8爷有空给讲讲这些大神级的公司。

能忍受得了20年不发一言就可以,哈哈。  发表于 2017-2-7 12:24
你就想一个问题,一个项目,初期研发费用就数百亿,大部分都是开支的,薪酬是天价,但项目负责人的背后有FBI,有些被跟踪20年,你不搭理就没事  发表于 2017-2-7 10:10

1万

论坛元老

孙也有一枚总冠军戒指

1万

论坛元老

“其实早在30年前,NBA赛场上,差点儿真出现过女球员。

1979年,一位名叫安·梅耶斯·德莱斯黛尔的女性与印第安纳步行者签约,正式成为了球队的一员。问题是在赛季到来之前,她被步行者放弃了。都是万恶的非保障合同惹的祸。

如今德莱斯黛尔是WNBA冠军水银队的总经理。谈到当时情况时,德莱斯黛尔仍然幽怨不已。她回忆说,“你在干什么,你在抢男人的饭碗,你不能比赛,你太慢了,你肯定会受伤的,你太矮了,诸如此类的话’,新闻发布会上,我遭到了媒体肆意攻击。”

比德莱斯黛尔更早的时候,还有一名女性曾与NBA结缘。在1977年,密西西比三角州州大学队中锋哈利斯,在当年的选秀大会第七轮中,被犹他爵士(那时球队名为新奥尔良爵士)选中。但爵士最终没有招募这位前美国女篮主力,场均得到25.9分的女球员。

NBA就这样两度与历史性的一刻擦肩而过。”

http://bbs.hupu.com/2411412.html  发表于 2017-2-6 22:53
http://news.163.com/09/1219/03/5QS87I5L000120GR.html  发表于 2017-2-6 22:41