机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被猎头怼后续,当个笑话看吧

1万

论坛元老

我不能苟同螺旋线大侠的部分观点,这个小姑娘后面咄咄逼人的气势很盛,我才决定要怼回去,虽然我也觉得有点不值当。快30岁了,但是火气还是大,就事论事可以,言语攻击在我这里行不通,惹急了我就饶不了你。教她做人我很乐意。

这个小姑娘可能不知道我认识她的老板,态度一度嚣张得很。我跟她说清楚了我已经联系了她的老板,她一副感觉我吹牛逼的样子。我跟他们老板联系过,说了这个事情,让当事人针对最后的言语攻击给我书面道歉。老板答应得很爽快,随后我就收到了小姑娘直接上司的邮件,直接上司在邮件里给我官话道歉,还帮小姑娘圆场,说已经和小姑娘沟通过,她深刻认识错误,整个团队都要全面检讨之类的官话。其实在整个过程中这个直接上司应该没有和小姑娘联系过,大老板交代的事情,他就直接给我道歉了。

正常情况下,这事其实应该就此结束了,再不济我也要给她大老板一个面子。但是这个小姑娘偏要搞事情,因为没有公司的人去找她谈,她可能觉得我说联系她的老板真是吹牛逼,她居然想来再挑逗我准备嘲讽一下,揭露我吹牛逼。我直接告诉她,她的直接上司张经理联系我了,并且替她撒谎说认识错误要检讨了,她还跳起来挑衅我,这就让张经理难堪了。看出来小姑娘听到这话就绷不住了,气急败坏又教育了我一番,这个脑回路真奇怪。

我随后把张经理的道歉邮件和小姑娘后面的挑衅直接抄送了他们大老板,表示不接受张经理的道歉,这个道歉完全是在骗人,让他们大老板看看自己手下的人都在干什么,看小姑娘这回怎么骂我。

我老婆跟我说,这小姑娘平时被惯坏了,遇到我这种钢铁直男癌晚期患者不吃她那套,乱了方寸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

25万

管理员

哈哈,德国待久了,落下病根儿了,你得回来了,在德国再待下去,回来你得抡刀砍人,哈哈,这个,你得学俺,心平气和,要弄,就是一脚踹死,当然,不是对老虎,老虎没有道理可说,老虎是为人类繁衍后代的,哈哈,不是对老虎讲道理,哈哈,我几乎不跟女人讲什么,没有意义,

一下子就想起几年前桃花岛主怼八爷的事情,哈哈  发表于 2018-11-7 22:34
我在的单位技术经理就是老虎,也是满嘴歪理,技术工作弄得糊了八涂。  发表于 2018-11-7 19:11
哈哈,女人的理,是另外一个东西,哈哈,我家从上到下,女人都说男人的理,我娘说的理,都是男人道理,从来没见我娘讲女人理的,哈哈,  发表于 2018-11-7 18:20
前辈,跟老婆总得讲点什么吧,后院不稳麻烦大啊  发表于 2018-11-7 18:08
回复 支持 3 反对 0

3万

论坛元老

说了一堆漂亮的废话,有这种逻辑的,应该对她放弃治疗了。拉黑,不然等她被领导教育了,还回来骚扰你。就算她知道错了,也会给你来个“即使是我的不对,难道你一点错就没有吗”,然后对你各种贴标签,戴帽子,人身攻击。遇到这样的就头大,只能开骂
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

这下知道为什么国内的“男人”难得混了吧
都快成为母系社会了
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。
回复 支持 2 反对 0

人生有很多乐趣,
这个只是其中之一,
有一次,陪土老板喝酒,有人来介绍东西,
土老板,还有心情的听人家讲完,然后,一句话噎死他

忒狠了  发表于 2018-11-11 13:11
就是,你国产机器人,卖10万,6个私服电机3万,3个减速机2万,控制系统1万,你还要做本体,做齿轮,装配,集成配线,售后服务,安装调试,你怎....  发表于 2018-11-7 19:22
那句话应该是,大爷我给你个馒头给我整个咽下去  发表于 2018-11-7 19:13
哈哈……  发表于 2018-11-7 17:43
愿闻其详,怎么样的一句话把什么样的一个人噎死  发表于 2018-11-7 17:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

哇,大侠才不到30岁吗,年轻有为年轻有为

1万

论坛元老

会不是她喜欢上你了,最好不要做过多纠缠。拜拜就行。

你想多了。  发表于 2018-11-8 09:50

论坛元老

让我想起了之前公司邮件事情,做销售的小姑娘除了每年会打电话催着缴费,其他事情一概不问,貌似泄露了我们公司的通讯录,我们的对接人员跟她说这个事情,人家直接用很生气的语气给我们全公司员工发邮件,我打开邮件的第一反应,就是感觉妹子你太丢人了,我们作为客户,你应该注意你的言辞,你不是你家小公举,没有人惯着你,什么都得按照你的想法来,本来你就错了,还振振有词

1万

论坛元老

有些所谓对错,你不用三观去分析真解不了。这个年纪,好多同学已经没法谈话了,三观差得太远了

论坛元老

我看出来了,人家喜欢年轻有为霸道总裁款,然后一不小心要被开除了

论坛元老

前辈在德国日常工作是说德语还是英语呢?