机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红毛不玩心眼儿吗,玩!你不是对手,

1万

4万

26万

管理员

人家问我,红毛不玩心眼吗?我说,也玩啊,高级一些,让你有苦说不出来,哈哈,

斯贝噪音大,振动大,那是你说大,大多少?你说!哈哈,你说感觉大,他笑你,扯别的了,

大矿车,车架子寿命不够,你说寿命不够,他说你路不标准,你看过海雕矿区路况标准手册吗?没有,那你怎么下结论说车架子寿命差?哈哈,

红毛玩人,比你厉害,跟红毛玩心眼儿,华人没有胜的,都是在国内自己玩,华人直接玩,

红毛给你的活塞机,都是几代前的,那是一个类似同盟的东西,你40年一点辙都没有,你聪明,弄个最新款车进来,山寨那个发动机,性能还是不行,纳闷了,问阿拉,我说,油与你那个燃烧室就不配,你不知道怎么去配红毛油品,也不知道针对中国油,你该怎么玩,没有概念,

你问我怎么知道的,哈哈,我玩发动机,还玩炼油,我知道各种油品不同压缩比下火焰状态,哈哈,

英佬为什么厉害,我为什么佩服英佬,英佬玩人,高山流水,你按华人逻辑,我既然想骗你了,就不再顾及后果,阿拉随后跑路了,哈哈,英佬没处跑,怎么跑?有脸,有面子,以后还做买卖,弄你,是揍你,你叫不出来,

英佬的发动机质量分级很细,分出好多档,最好的给海雕了,童叟无欺,哈哈,最末那级,给了阿拉,因为阿拉用的频次低,寿命小时不耽误你,你知道声音大,怎么大了,说不出,没辙,英佬没跑路,到时间也保修,哈哈,你个哑巴,你张不开嘴,他往你嘴里到开水,哈哈,而没有一架飞机因为发动机掉下来的,海雕看你笑,因为那个振动小的在海雕飞机上你,看你傻冒,就笑,

海雕玩人,没有英佬这般含蓄,粗鲁啊,常弄个假的,摆街上,熊半夜‘拿走了’,怎么攻关都不行,好多年以后知道,人家玩他,有些至今不知道人家怎么玩它,比如T64的底特律二冲,玩10年,扔掉了,熊知道一点,这里一定有名堂,但没有掰开,哈哈,

当然,响尾蛇样品是100%真的,哈哈,

我常说,别骄傲,论山寨,我们不是熊的对手,熊看似粗鲁,山寨东西,举世无双,哈哈,就这样,也常被骗,但罗模型是真的,老丘给老斯的,不给,老斯亡了,英佬成了马仔,那是为自己考虑,不是想救你,救你,是副产品,哈哈,

评分

机械 + 3 赞一个!
Architect + 3

形似和神似完全是不同的事。核心在于数学。
土老板是个非常有趣的人,常常对我说两句话。
老皮,你得知道,我就是个渣。
老皮,迷茫很屌的,除了有点二。

越是知道自己的弱点,越容易进步吧。

俺也要学土老板勇敢面对自己弱点,我在力学方面就是个渣渣,我那点水平也就高中水平。

这两天我有时间就坐在那看看静力学,说实话,静力学内容不难,很多东西高中就有涉及。我主要是要学会人家建立方程的一套规范化的方法。然后把这套东西和控制对接起来。

前几天998说要我全力突击力学。
力学是我能否和红毛玩的重要因素。我得想法就是和学电机一样仔细的研究。怎么建立模型,怎么讨论状态变化。

我有时再翻以前的帖子,蛮惊讶的,我也不知道自己怎么就走上这条路线了。想一直玩技术其实挺难的,要应对各种突然发问。要随时准备换行业,要随时准备更新换代。

我记得8爷说过,技术是三条里面最难走的那条。必须走到红毛对台的程度才行。

最近论坛里好多人都在讲找人与找人的事。我最近也接触了一些小朋友吧,一个感觉是,大家都不愿意做工程师了。起码看他们选专业,整体倾向如此。以后的人才也会变少吧。

动力学非常重要。到了高速 高频率 及振动,都是和这些有关。也不简单对数学要求也高。  发表于 2018-11-21 21:19
反弹之后不能叫土老板了,叫洋总  发表于 2018-11-21 20:43
土老板,我们社区的一面旗帜,榜样  发表于 2018-11-21 20:43
土老板叫触底反弹,我早说过,我们都没有触底过,包括阿拉自己,没有触过底,时刻提醒自己,没有触底过,  发表于 2018-11-21 20:13
土老板,才是真的叼,一年时间,财务自由  发表于 2018-11-21 20:10
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 2 反对 0

4万

论坛元老

玩人的层次肯定是大鱼吃小鱼嘛要不咋会说民族性时有那么多差别
其实最好玩的是那些讲无条件自信的
一般道理是红毛最牛,但金家用他的下作跟无赖推翻了这个…

竞争太激烈嘛,哈哈  发表于 2018-11-21 20:24
用这种方式占第一位?  发表于 2018-11-21 20:08

红毛总经理把红毛操作工开掉了,
打回德国了,
一个人拿十个操作工的费用,

红毛不敢动你了,你成为炸弹哥,哈哈,我早说炸弹哥,红毛不敢玩你,是为他自己,我会宰一个能赚钱的伙计吗,除非阿拉痴呆了,谁挑唆都没戏  发表于 2018-11-21 20:28
我在公司,不需要红毛来,除非电气,我就敢这么说  发表于 2018-11-21 20:25
哈哈,要是玩不转,也许其它红毛还来,我玩的东西,调大减速机锥形滚子轴承的,都是海雕,甲方不用国人,海雕调一次,撑好几年,就是严格  发表于 2018-11-21 20:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

等待时机,也要反弹一下

你有机会,我看人的精度,跟看齿轮是一个水平的,哈哈,看人能说出什么来,根本不必见面,  发表于 2018-11-21 20:22

等待时机,也要反弹一下

皮  发表于 2018-11-21 22:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

等待时机,反弹一下

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2018-11-21 20:04
红毛总经理把红毛操作工开掉了,
打回德国了,
一个人拿十个操作工的费用, ...

要是那红毛安家了,也真是麻烦,老婆孩子都不知咋处理

房子一卖,拿着大笔钱回去,也是赢家  发表于 2018-11-21 22:17
按家了,中国老婆,儿子,一起回去  发表于 2018-11-21 22:08

1万

论坛元老

我喜欢买红毛的货,红毛的货真心好用,最近花了8000大洋买了一块运动手表,比小米,华为好用,卖相也大气。哎,我也想支持国产   想吃好喝好用好货,看来也得反弹一下