机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

博弈读书读傻了,先捉一下老虎,就还原再生了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有人说阿拉,教小博弈读书都读傻了,哈,也许是吧,但不读书怎么办?不还是傻吗?北京有句话叫‘傻奸傻奸的’哈哈,懂什么意思吗?就是自己算计一下,以为行,其实出门就不行了,
读书是不是能读傻了?阿拉有怀疑,钱先生读书不少吧,回国相亲,看到蒋家千金了,人家都订婚了,钱先生才不管那些,拉起蒋千家,颠儿了,米国去了,哈哈,挺好的,
读书傻了的其实也有,鲁大,不喜欢大太太,但老妈在,没辙,胡适之先生也是,阿拉看了威廉斯的照片,感觉不错,哈哈,小胡拒了小威,回来了,尊母命娶了大太太,是啊,大太太都快30了,你不娶,只能死,阿哈哈,季先生在国内也有大太太,在德国熬过10年,实在无聊,把印度古文字都读懂了,哈哈,无聊吧,英国妞劝他去英国,季都准备了,战后就走,实在是饿啊,偶遇米国巡逻队,哈,搭上米国吉普车就跑了,因为回来以后条件优厚,忘了英国妞,哈哈,
而布劳恩有趣,真的读书傻了,被俘虏去了海雕国,乐不思蜀了,以为自己就是海雕了,议会不收留俘虏,必须滚蛋,什么有用没有,就是滚蛋,哈哈,没辙,海雕的航天系统说‘要不然你先回去娶了老虎,带老虎再过来吧!’,
大家都说,小布回不来了,而海雕自信满满,说,那哥们儿无处可去,娶了老虎就会回来的,阿哈哈,真回去了,
娶老虎,不耽误什么事情,哈哈,你看徐志摩,看林徽因,看老金,哈哈,老金跟林说好了,打发走自己的海雕女友就娶林,林跟梁说了,梁衡量自己不如金,决定放手,而此时,林看梁‘太可怜了’,哈哈,居然没走,但金跟了他们辈子,孩子称金为‘金爸’,哈,
阿拉看得最唏嘘的是,李叔同与小鼻子妾的最后一别,吃了饭,送到船上,从此天涯陌路人了,哈哈,看的眼泪都掉下来了,哈哈,不愧大和尚,哈哈,
再想鼻子,哈哈,也特有趣,蒋先生自戕以后,立即被送到小鼻子陆军医院,那时就是协和水平的,哈,全力抢救,蒋先生好了,把个护士也拐跑了,从此宣传抗战,蒋太太抗战期间前线劳军服务,小鼻子大加赞赏,哈哈,
读书,真的要适当了,哈哈,阿拉都感觉把许多博弈给诱骗地读傻了,哈哈,当博弈能写出了第23级流动方程式以后,发现身边没有老虎,呜呼!哈哈,
老虎真的好,91年夏天,小公寓的房东搞活动,大家在一起喝啤酒聊天,许多小玉米都过来了,问阿拉多大,我说快30岁了,有些小玉米只有17-18岁,阿拉突然发现,近距离观察这是她们一生最好的岁月,比阿拉见到的20出头的怀特小姐要细腻,哈哈,真的,她们过了20多岁,手臂上金色的毛发闪闪发亮,关键是金毛都粗壮了,不好了,哈哈,
米国的小玉米傻啊,哈哈,阿拉看胡佛那段,哈哈大笑,这种骗局肯定会被汉丫头一眼识破了,你说清国大皇帝召见你给你高薪工作,诏书呢?你的任命状呢,皇上赏赐给你的北京房产呢?是大四合院吗,多大啊,房产证呢?哈哈,而米国那傻玉米居然同意了‘欣然前往’,哈哈,当然,人家胡佛也做到了‘同侍郎’,知道什么级别吗?比鲁大要大好多级的,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

管理员

唉,老虎这个事急不得。不是你的缘分,怎么追也没有用。是你的,蓦然回首,那个人就在那等着你。
不要享受老虎对你怎么怎么好,要看老虎对她的父母、兄弟姐妹、同事、邻居怎么样。
不必强求三观完全一致,基本相同则是硬指标。准备共同生活几十年,磨合的时间够得很。

彭老师早上好!  发表于 2018-12-30 08:14
回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

捉老虎可是个技术活啊

论坛元老

哈哈,这是人生的一段雅致的生活。

1万

论坛元老

土老板,皮卡丘
说你们俩博弈呢。

论坛元老

八爷也是感情细腻的汉人

3万

论坛元老

布劳恩被捉回去了,米国议会也有“五毛”,说布劳恩搞过导弹有罪,又是俘虏不够格去米国航空服务,57年苏修发射卫星后,米国慌了也要发射卫星,但是没人啊,没撤把布劳恩请过来,后面米帝折服了。

1万

论坛元老

鲁大也爱小老虎,偷看弟媳洗澡,结果兄弟翻脸,把他赶出去、

按照心理学分析,其实,应该在大一就来一场没有结果的轰轰烈烈的恋爱
对以后的人生有极大的帮助

被诬陷的,鲁大不至于这么没节操,宅子是鲁出钱买的,其弟媳想贪图  发表于 2018-12-29 18:08
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

2万

2万

17万

超级版主

来,划重点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

唐骏同岁  发表于 2019-1-14 10:39
真的呀?那个论坛我只能看到八爷13年的帖子  发表于 2018-12-29 20:45
天花板大侠,8爷的信息在06年的鸡坛中自己都说出来了,哈哈  发表于 2018-12-29 17:59

论坛元老

第一个猜年龄,了解的楼下排队接,64年,83届,

1万

论坛元老

身边出现过很多老虎,但是每当我提起我要去沪的时候老虎们都说要稳定,不会去,我也就一直单着了。年轻的岁月太短暂,要赶紧去沪,去了,至少不会再心心念念,也算是去掉一块心病。