机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内博弈的扭曲化,还有以后的米数,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉为啥要花力气教博弈如何?哈哈,那就是看到博弈的扭曲化,萎缩在一个作坊,破破烂烂,被一个都不知道曾经有过汉武帝的小老板吆喝,随意呵斥,并且博弈自己就认为‘不行了’,哈哈,你在花季,傻冒!二八芳龄,懂不懂啊,哈哈,

博弈,在灿烂年代,要过的特棒的,哈哈,阿拉懂老虎也特别晚,经常出现许多的诧异,就是会愣一下的感觉,阿拉知道,老虎不同,零件表不一样,哈哈,但从来没有被那么呵斥过,哪怕是大老板,哈哈,

讲点儿你以后能侃的话题,哈哈,比如中米的巨大差异,国内有些大家伙20年前都是国外做的,现在国内会做大壳子了,里面的家伙还是红毛供,早年,红毛都供,有些在米国南方焊接,就是南佬弄那些东西,大家伙,国内都是用浮吊或者大型岸吊,米国是西星上船,就是这一个动作,就剩下大把银子,总体成本不高,都被鸟个人赚走了,所有,鸟比你富裕,你想想怎么侃这段儿,阿拉当时把这段先侃了,哈哈,后来在这个行业价码就涨了,就是虚价码儿,你不开口的底价,哈哈,

现在年轻博弈都没有工地经验了,无所谓了,不行就跳槽了,早年跳不了,人家难为你,你就痛哭,哈哈,我见到痛哭流涕的很多,哈哈,当然,也遇到想弄阿拉的,以前许多老师傅,尤其安装施工的,一‘掉猴儿’就弄哭了你,哈哈,阿拉到新单位,就不买账,哈哈,

老头都有一堆徒弟,就是所谓的孙子,你指使不动他那些孙子,哈哈,阿拉把火打着了,孙子告诉他师父,说,开嘎斯了,拧锋线呢,

切槽钢,红了一变色就得走枪,不能等要滴,那就来不及了,走的要快,正好吹干净,没有底渣,啥都不沾,窄切口,灰的,氧一大,就狗啃了,哈哈,

关了火,招呼孙子,过来,拉盒尺,这时,孙子看师父一眼,不自觉就挪步自动就过来了,哈哈,机器人一般,你就可以招呼几个孙子,拉尺寸的,看水平的,给你去拧电流的,哈哈,想一下,这是TM水冷梁,12厚的,不沾枪也别捅透了,哈哈,捏好,一打,走了,哈哈,焊几个点,拿撬棍捅一下请渣,一拍,没事儿了,焊把丢地上,跟那师父说,焊满,你就走,别说其它,

你一会儿过来,都TM焊好了,哈哈,工人阶级,很难斗的,要好斗,早共产主义了,哈哈,

你想,那些大安装公司,多难斗啊,哈哈,结果出乎你意料,被大好几级的老板撞见了,倒霉吧,啥东西,你都得玩,

倒霉公司有个强制规定,叫‘领导交办’,哈哈,就是跨机构抓到你了,去办!完了,得汇报,哈哈,以后玩水的科室,玩其它的,只要跟大老板一说,你就去吧,哈哈,关键你无处跑,跳槽都没有地方跑,懂吗?,

米国,特逗,中国人自己以为,中国这么大,海雕肯定知道,其实不是,早年,要那种上等人家才知道中国,一般人没听说过你,哈哈,我小猫妹妹96年了去玩,她口语老师在一个南方小城市,邻居没见过中国人,哈哈,跑过来看,发现一样,就是小几号,哈哈,型号很小,不知道怎么小的,哈哈,

米国中型城市,市民阶层的小玉米对中国也没有概念,有时聊天,问中国的老虎是不是也有很多毛?阿拉说没有,你们红毛才有,中国就没有蕾迪的剃刀,他们好奇中国那时怎么拿薪水,我说,就是买几个面包的银子,但以后会康缪你怎么的,哈哈,她们害怕了,哈哈,米国从来没有兴起过社会主义,哪怕最残酷的岁月,就是硬走过来了,我看过那段历史,

而德国,法国,英佬,苏联,还有大概50多个国家,走过社会主义,哈哈,很有趣,阿拉都读过,因为好奇心啊,哈哈,

小博弈,你想一个什么问题,就是随年纪涨,到一个年纪,要有价码,就是所谓的虚价儿,坐那,就自带的价码,否则,累死你,哈哈,

比如阿拉,侃当然有钱,不侃,就坐那,拿一个虚价儿,这就足够生活了,懂了,

你这个虚价,得人家认可,懂不懂,哈哈,

评分

机械 + 3 神马都是浮云
Architect + 3
海天一色 + 50

超级版主

切槽钢,红了一变色就得走枪,不能等要滴,那就来不及了,走的要快,正好吹干净,没有底渣,啥都不沾,窄切口,灰的,氧一大,就狗啃了
——大佬;高人哪!你咋不用靠、导、规了?

这些人就是一出手就要镇住他们,他们服你的话你吩咐什么都干,镇不住你就慢慢享受与人斗其乐无穷的乐趣吧  发表于 2018-12-30 07:07
数控是按XY走的,人是走‘模拟’的,锋线够,薄板走的快,微观是小弧线,一段一段的,我研究过,哈  发表于 2018-12-29 21:51
因为没有义务替人家焊满,哈哈,  发表于 2018-12-29 21:49
指教一下;为什么焊把丢地上,跟那师父说,焊满,你就走,别说其它??  发表于 2018-12-29 21:24
上数控切割都有小锯齿。  发表于 2018-12-29 21:18
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

8爷你这一套操作描述也是够细了。割枪没操作过,但是数控火焰切割机操作过,调预热氧,调切割氧,调好刀锋,不同厚板预热时间设置,冲孔引线长度,怎样切完后切口飞溅少,看着舒服,之前我自己动手非边缘引线切过120厚的,当时冲孔火花飞溅差点把头发烧了,后来操作人家见我弄更厚的都是带着头盔,哈哈,见过钢厂附近的切割厂最后供过380厚的切割件。焊接不同材质不同厚度的板子,先给车间焊接电流,电压范围,具体调节到焊接时发出“丝丝”的声音,飞溅最小,用碱性焊丝比酸性焊丝的飞溅要大,成型没有后者好,但韧性好,现在想想之前的经历,都是满满的回忆啊

预热够,冲孔一次,冲通,钢液到下面,割厚的板,也让操作人员先用磁电钻钻孔,再从孔那引线,  发表于 2018-12-30 12:56
厚板切割,爆渣飞溅有时夹钢液的,特吓人,就是大滴钢水直接砸脸上,应该有防护,临时在现场都反套好几件工作服,  发表于 2018-12-30 00:15

按英国人的论调,他们的抗缪你怎么是工业革命中末期产能过甚的产物,一不小心就萧条了,一些人觉得换个主义会不会好一些,然而没玩几十年发现抗缪你怎么即不适合工业化的国家,也不利于工业化,又把它给废了,认为还是计件算钱比较合理,还是海外扩张来得痛快。

1万

论坛元老

是啊,我现在就信自己年轻,对自己的未来有很大估值。我突然想到一个画面,就是8爷趴在井口扯嗓门大喊:快上来,上面啥都有,面包、美女!要啥有啥!

真有,阿拉从来不骗年轻人,哈,3  发表于 2018-12-30 19:48

1万

论坛元老

2019到了,8爷新年好,全家安康!

新年好,恭喜发财  发表于 2019-1-1 00:12