机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小博弈的差事儿,要看到椅子上面的椅子

1万

4万

26万

管理员

有些小博弈感觉阿拉今天坐的这椅子就行了,哈哈,其实不是的,因为你没有坐上来,是才感觉‘还行’,你一旦坐了,就知道了内情,其实阿拉上面还有好几层椅子,叠叠架架,很多的,哈,
俺这椅子,就是人家需要个什么,给人家玩,很苦的,阿拉椅子上面那层,在国内就是大猪了,很简单的一层,大猪上面就没有了,他们就是国内老大了,但他们都不能出去,一迈步子出家门,外面虎豹豺狼就把他们咬的满身鲜血,嗥叫不止,哈哈,赶紧跑回来了,每次都如此,这也就是他们带阿拉玩的原因,但他们要靠国家补贴输血,自己是不能生存的,俺跟他们出去,红毛不咬阿拉,但我内心知道,这不长久,哈哈,
但你不管怎么说,阿拉生在这片土地,有些东西总要玩了呗!猪也是这片土地的猪啊,
俺上面那些层,主要是红毛了,比如玩油,UOP一拿下就是一大片,好多项目‘撮堆儿’一个包袱皮儿包走了,你不知道红毛有多富,哈哈,比如UOP在国内同时开几个场子,有时非常忙的,办事处常招人,问你家境,再就是问深入的专业基础,其它不问,很奇怪的公司吧,希望你家境好,稳定的家庭,你哇哇一侃,收了你,全国出差,你玩的好了,有到米国去写工艺包的机会,你上了一个层面,以后就肆意跳槽了,
UOP拿下一大片,同时拿下控制系统,这不必说,你知道小霍是干吗的,之后,再把一些‘局域包’发出来,比如浙江的一些有名公司,其实就是给人家做‘块’,总体你不必管,就是干活儿,
比如阿拉,有时要干工程啊,这个档次就下来了,人家UOP不干工程,就是不接工程的EPC,你实在不会,人家给你指定国际有名的EPC公司,比如西班牙的TRTR还接画图呢,档次就低了,比RT还低的就是国内大设计院了,他们就画详图了,都给你,你不会玩,
阿拉能夹在类似TR与国内大设计院之间那个‘夹层’里面,就是非常难玩的那部分可以给阿拉,哈哈,但非常辛苦,因为国内玩不了,国外觉得小了,哈哈,就比如猫,给个大牛排,吃不了,哈哈,而老鼠,人家不给你牛排,哈哈,
小霍厉害吗?国内当然看着厉害了,国内的自动控制系统,炼化的大系统,被其风卷残云了,小霍同时还给弯弯玩导弹,飞机航电,弯弯的这些军工配套统统是小霍的,妨碍了祖国统一吧,你还不能拿小霍如何了,他要走了,就不是古狗走了那么简单,你许多东西要瘫痪,哈哈,为国家强盛计,算了,哈,
汉人有许多掩耳盗铃的心理,上面就是一例,往前说,看得阿拉哈哈大笑,汉人纳妾,得会知大婆啊,怎么开口?说‘为子嗣计’,就是你个老虎我要20个儿子,你生得出来吗?大婆语塞,只能答应了,因为老爷说的在理,哈哈,纳了!但要从后门抬进来,哈哈,
小霍上面肯定是诸如GE,洛马,诺格那些公司,就是其深度你是100年都不能撼动的海雕公司,假如把洛马与诺格放一起,诺格就不懈,会撇嘴,哈哈,你个小马懂什么?诺格能玩航母,各种离奇大型驱逐舰,全套大型数据链,还储备有B3,老普下令‘剁他!’,B3 呼啸而来,熊没有了,哈哈,熊不能对付B2,当然,就不说后面了,哈哈,
老普上任,先挑洛马的毛病,说‘妹妹,你那个鸡贵了!要降价啊’。哈哈,每多久就降价了,卖给小鼻子才9000万,据说海雕自己用,才6500万,哈哈,你算那个价格,F35 弄几百架出来,你用什么打它,哈哈,过多了,
而你从来不会听到老普对诺格发表什么不满,以后也许有了,老普说,咱们航母小了,哈哈,
工作就是这样,要看到那些层面,高层面的,就非常惬意,生活很自在舒适,但关键的时候,你得说话,
你去个作坊找工作,老板关心你要多少薪水,能带来什么‘干货’,老板就像小老鼠举起前爪进行计算,怎么留下你的图纸,再撵走你,而你到了UOP这个层面,就绝没有这个问题了,他关心你的来历,哈哈,再就是静静听你侃,你侃一天,他都听,没有烦,心想,这TM大肥鱼可捉到了,立即送往鸟国,哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

越往上的椅子竞争者越少,价码越高,向上冲
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

一层码一层,椅子的金字塔...
可惜层与层之间的过渡的前提是上面空出了椅子...
兴旺时候,下面椅子可以码一大堆,大家可以高呼一个都不能少...
萧条的是时候,要砍掉的肯定是从下面开始,面对有限的资源口号只能改成一个都不能多...
上面的椅子就在那儿,能不能坐得看自己的屁股有没有那个福气,也得看自己有没有坐住的质量...
但有一条是不会改变的——资源永远都是有限的...

哈哈,中午看公司的简报,收了一家德国的电动自行车工厂,美国公司都成立35周年了,中国公司才10年,美国是我们公司的第二大市场  发表于 2019-1-4 13:28
维修抢占高点,留下11跑了,不超过1小时出来了……呵呵……  发表于 2019-1-4 12:24

占个楼,俺想要揭露土老板,明明是个文艺青年,愣在那里装痞子。

沙总,别跟风...  发表于 2019-1-4 13:45
皮卡丘,别闹...  发表于 2019-1-4 13:35
洋总,一个内心多么强大的男人  发表于 2019-1-4 13:28
哈哈哈哈  发表于 2019-1-4 12:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

厉害了,十分精彩的科普。语文老师看完流泪了。

2万

论坛元老

猪也是这片土地的猪啊……

1万

论坛元老

“美国已拥有世界上最先进、最庞大的轰炸机群,但在2013财年军费预算需求中,五角大楼依然划拨专款用以研发新型隐形远程轰炸机。据美国《华盛顿时报》7日报道,美空军参谋长施瓦茨上将专门解释发展这种新型轰炸机的理由。他直言不讳地声称,美空军发展新型远程轰炸机,就是“着眼于确保能穿透中国的防空网络”。他还声称,新型隐形轰炸机将是美国着力打造的“空海一体战概念”的重要组成部分。
报道称,施瓦茨在与记者茶叙时透露,美空军需要新型轰炸机来撕裂中国的防空网。他表示,由于中国在东部沿海省份建设有世界最好的防空网,伊朗也在核设施等重要地区部署一体化防空体系,“它们建设防空网就是因为感觉到这是自身的薄弱环节。”施瓦茨认为,这充分表明,美国空军需要着力打造能够发动远程打击的隐形轰炸机。施瓦茨还指出,新型轰炸机是五角大楼正在发展的“空海一体战概念”的重要组成部分,以对付中国不断发展的具有挑战性的军事能力。
施瓦茨的这番言论代表了美空军对轰炸机力量的一贯看法。从2013年美空军的轰炸机机群来看,其拥有B-2隐形轰炸机、B-1B和B-52战略轰炸机,足以对他国目标发动致命打击。但美军内部分析认为,现有轰炸机大都在上世纪七八十年代建造,难以适应未来战场需求,在中俄等拥有强大防空体系的国家面前,美国轰炸机可能将无用武之地。因此,发展新型轰炸机成为美国未来保持军事优势的重要项目。2013年美空军已对未来轰炸机提出明确需求:一是可从美国本土发动远程打击,解决中俄等潜在对手周边缺乏安全的起降机场和实施纵深打击问题;二是要具备先进的隐身功能,以便渗透大国的防空网而不被发现;三是要具备超音速巡航能力,以快速交战、迅速制敌、及时脱身,实现全球快速打击。”

1万

论坛元老

按钮工,门都进不去,何况坐椅子啊

论坛元老

八爷把我一个门外汉硬生生的讲的都有点懂了,从能源这条线一路到汽车,我看到了众生相,从能源到航空一条线,从能源到航母,从能源到。。。。能源,金融,粮食,果然是国家最大的希望啊

论坛元老

猪也是这片土地的猪啊