机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

你自己的态度,阿拉总是说态度,

我昨天扔了一块砖,对于老板来说有点远。没关系,我就是展示态度,我是做专业的,玩技术我没问题。

镇住一次,后面就没人废话了,下次涨级,老板就记住了,  发表于 2019-1-18 17:54
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

摩擦导辊用电机带 、 气液混合缸  、 脉冲缸  、碳化硅轴承、 杜邦高温脂  、屏蔽泵都没玩过

高温耐火材料,仿高温扩散
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

论坛元老

这几天都在埋头修改尾注,哈哈,等于给自己又上了一堂课,

学东西过程不但漫长,而且相当枯燥,没有阿q精神作为态度,啥都学不会,俺深有有体会,

1万

版主

2266998 发表于 2019-1-18 16:39
这个渣的问题,不怪谁,是工艺的问题,处理不好,渣耙子粘到里面能烧了,这个跟你无关,别在意,谁责备你 ...

是这样,德国的设备不是用电伺服,液压的。
只是东西已经出来了,当初那家伙问俺有没有比较经济的运动控制方案,俺恰好刚弄完上下料的机械手,鬼子的评价是做工不咋滴,其他都还好,低成本的东西,但控制的易用性和柔性,还是不错的。连续运转一年多了,还成吧,电缆挤断过一次,拖链选得有问题。俺就推荐了俺在用的品牌,这不,现在搞得不顺利,赖着俺给处理下。昨晚琢磨了下,可以把负载读出来,用来控制整体的速度,负载大了就走慢点,大到一定程度就停着等,不超载不就好了,这个可以实现。
开始我问他为什么不改减速机或者加大电机,理由和厂房一样,目前的结构受不了,电机抗得住,其他结构抗不住。
耙子是310S的,入炉前会刷他们的一种东西,没问是啥,防粘渣。
的确还是工艺没吃透。

冶金行业,非接触场合大量用电伺服,比如,喷码,打标,打字头等,伺服柜子就在现场,全封闭风水冷却,扒渣主要是气动液压,少数电动有气动...  发表于 2019-1-19 12:17

1万

版主

是的,查了下,基本都是类似方式。
德国GLAMA:

华南重工:

都是液压驱动,车载,转场方便,但需要人来操作。
华南重工的耙子设计不合理,会出现渣从两边流失过快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你细看瑞士或者德国产的密封滚轮,在恶劣环境下使用,质量有唯一性,无法替代,但非常昂贵,一般人用不起,渣的流动性,与冶炼工艺与水平都...  发表于 2019-1-19 18:38