机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正经说两句意大利,哈哈,有兴趣就接下去侃,

1万

4万

26万

管理员

意大利许多液压件,小减速机非常棒?国人难以理解,这些东西质量不错,稳定,寿命好,最致命的是很便宜,假如没有睡的问题,国货完全无力抵抗,不信你不睡意大利了,试试看,

我玩许多中等压力的,中等寿命中等价格的液压系统,非意大利没得选择,小减速机也是如此,早年玩高速线材的时候,一个罩子的减速机是意大利的,引进很贵,放弃了,自己玩的,

你细看为什么会有这个事情,那就是意大利的压铸件质量非常高,尤其铝压铸件,假如他没有这个基础,呜呼了,

你甭看不起意大利,中国核电的泵,泵轴就是意大利锻件,二重开始都不行,后来能玩了,有差距吧,意大利玩大型卷板机,大型环锻件,卖遍欧洲,当然,中国也必须买,质量好,价格适中,

阿拉玩卷板机,玩到120厚左右,意大利到185,有差距吧,你肯定玩不到80,哈哈,

说二战吧,意大利什么都会玩,有军舰,有轰炸机,当然,跟英佬不能比,都被英佬给灭了,哈哈,

你细看国人,是60%的意大利,40% 的法佬,象面团揉到一起,再乘一个小系数,就是华人,哈哈,假如我们工业水平达到法佬,就可以与英佬看齐,对待海雕的态度,能比今天强硬一倍,

许多家伙以为,我们今天工业水平达到意大利那个水平了,其实还没有,哈哈,你不深入玩工业,不懂中国工业,比如液压系统,假如意大利对中国制裁,局面就会不同的,你不知道,车载系统液压件,大部分是意大利的,高端是德佬,英佬,少量是海雕的,缺了配套意大利那部分,你东西就卖不掉的,

评分

Architect + 3

人家果然还是对我不放心,昨天那个数据,我算好了,跟我说发给供应商的ae在算一遍。
俺转念一想,昨天人家还真不是在试探我。

以后你遇到类似东西多了,哈哈,人家在俺报告上签‘请责任自负!’,哈,你这么想,在中国这个环境,你凭什么让人家担责任?没有道理  发表于 2019-1-29 18:08
哈哈,你小,心里不装事情,我当年算的东西,国内不审,老板直接发你去加拿大,有人会审的,湘电做个大车,国内不是不明白吗,底特律给你审  发表于 2019-1-29 18:06
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

版主

用过意大利很小的一个泵,稳定,价格一千块,只比国产高一点。

论坛元老

哈哈,那种重型减速器,高达二三层楼,一般采用瑞典的液压减速器,

能发个照片吗  发表于 2019-1-29 20:22

1万

论坛元老

意大利泵很便宜,但寿命也放在那里。MGF静音空压机,定期排水、上油,10年内没有故障。。。。。Kappa本来是质量不错的服装牌子,只是那图标弄得跟花花公子似的,把嬉皮元素加进去了。

http://www.mgfcompressors.cn/product/663683/用在新能源车上的无油压缩机(MGF)  发表于 2019-1-29 18:06

2万

论坛元老

谢谢八爷。前几年,有代理商就给推荐过意大利的货,价格真不比国内贵多少,有的甚至比国内低。这个国家挺有意思,有个德国泵厂,玩泵,论技术比意大利强,但是也被收购了,还有不少这样的例子。
细看,意大利,海军,现在账面实力在欧洲也能前两位了,这个国家有点意思

2万

论坛元老

有个小兄弟,郑州汽车厂的,前几年来沈阳机床催机床,一起吃饭,沈阳机床说主要是意大利的配套件没发过来,耽误了。8爷说的关于意大利制裁我们的话,我信

论坛元老

德国发过来的好多球阀,写的made in italy

牛逼大佬,大佬牛逼。  发表于 2019-1-29 18:31

论坛元老

意大利给我们的印象是吊儿郎当,有点不靠谱,不严肃。

他们的的机床还真可以,CB ferrari的机床精度竟然可以拍到一线的末尾。
跟他们打过几次交道,还是比较狡猾的。

美国想制裁某国,意大利喜欢打擦边球,还想偷着卖点。

超级版主

阿拉玩卷板机,玩到120厚左右,——如果俺没有记错的话,你不是说玩到150吗?