机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于怎么办?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

怎么办是个话题吧?比如喝多了怎么办?喝多了,首先不能倒头就睡,这对身体非常不好,会导致长时间不能醒酒,影响第二天的情绪,你喝多了,最好一个办法就是长走,真的,走醒了,有时还能吃点混沌,很惬意的,北京有些馆子后半夜人还满的,你不必担心会饿到,哈哈,

今天打算喝酒了,又在冬天,一定要穿的很暖,轻质的衣服,保暖的鞋,假如有两三个家伙一起走,就更妙,会回忆起初恋今天在什么地方,跟了谁,哈哈,记住,别喝酒以后睡觉,

从大船跳小船,不敢,怎么办?俺说,这个没辙,没人能帮你,安全第一,哈哈,在国内,快艇一过来,你跳过去就行,米国不行,哈哈,阿拉说,我有保险,有这一类,哈哈,即使如此,救生衣这些东西都穿好,带子系好,看‘可漏斯~撒泼瑞’  合适的时候,就跳过去,把救生衣脱下来,给人家挂到钩子上,走你了,赛有~北京,哈哈,

世间有多少搞不定的东西?好好想想,其实不很多,老虎是一项,哈哈,老虎是不是下决心跟你,不是取决于你是不是绝对强,而是你在环境里的相对位置,比如阿拉看人,能看出绝对性,老虎没有这个功能,比如阿拉用伙计,他不自己跑路,就能干好多年,因为阿拉用他,早就看好了,老虎是一山再看一山高的,所有经常后悔,哈哈,同样,爷们看老虎,也没有绝对的美人儿,所有东哥尽管是带着奶茶出来的,也不免吃外食,哈哈,

再一个,就是当机立断,你30岁,会后悔20岁,40岁后悔30岁,50岁就跺脚抱怨‘假如当年’ ,哈哈,当年是怎么都来不及的,无论对谁,真的,

评分

luxiang821 + 3
机械 + 3 赞一个!
Architect + 3

4万

论坛元老

跟沙总喝酒,一般都是喝高了就睡…
喝到那个德行,走路也是有风险的——有哥们儿走路摔过,还磕着了脑袋…
至于小老虎,一般都是傻老虎,她们要嫁的都是那种有钱还有闲的主儿——有钱有闲才能到处玩、各种买,哈哈
小土30,后悔的是20那会儿既没好好念书、又没泡妞,现在落得这么个德行,唉…
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

谨记八爷教导,以前喝多了就睡,以后尽量运动把酒精化解了。珍惜当下,保持危机感。我的心态被八爷熏陶的很好了,打工就要好好干活这是最基本的,常想着要是老板不要我了怎么办,阿拉肯定就立马卷铺被走了,绝不拖拉撒皮,寻找下一个要人的地方。

清醒再睡觉  发表于 2019-2-9 00:04

1万

5万

超级版主

曾经有很多老虎。被有几辆豪车,有高大上办公室的。创业海龟年轻帅气老板吸引不可自拔。
结果不到2年。车没了。(公司名义买车)公司关了(办公地址租的)。跑了(不跑进局子啊)
哎,理财割韭菜。太乱了。
老虎肤浅,没别的原因。年纪一大,不甘心的下嫁。害死人。

男人肤浅。害死一个家庭。
一群男人肤浅。就是现在的天朝了

论坛元老

你30岁,会后悔20岁,40岁后悔30岁,50岁就跺脚抱怨‘假如当年’

说得太准了,我就是刚工作时后悔入错了行,30岁没有后悔20岁没有好好学习,但是接着设想下50岁的心理状态,又会豁然开朗

超级版主

有时还能吃点混沌???——馄饨?