机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对华人而言,最终逃走的是少数人,对吗?我说对

1万

4万

26万

管理员

中午吃饭,聊一个话题,人家对我说,对华人而言,最终只有少数人才能幸运地逃走,对吗?这是宿命,对吗,

我说,算你对一半儿吧,确实是只有少数人才能逃走,我每次逃走之前,都是大张旗鼓地告诉周围了,当然,最终选择逃掉的也不多,也许民族性格,也许就是宿命,比如东北,我非常熟悉东北,

华人希望博同期,博怜悯,喜欢以受害者自居,数百年被欺负,被侮辱,而且很敏感,人家一个眼神,一个手势,稍微朝你屁股一扭,心里就想,这家伙又TM辱华了,

从来没有一个心思,就是一拳揍在对方脸上,感觉‘我怎么能行啊!’,

我先前以为,我玩了炼化职业生涯基本就这样了,那想的到,特斯拉突然降价了,晴天霹雳,许多车厂原来感觉‘马斯克怎么敢?’瞬间,他们都没有了,就是一瞬间,像核弹那么大的威力,你不是电池车的老板,当然没有感觉,他们现在不仅是‘哭晕在了茅房里面’那么简单,他们投资百亿的家伙,瞬间灰飞烟灭了,

我还是说,你没做过老板,不懂那些,尤其你是非国企的老板,你更不懂,你终于看到上海小阿拉的狰狞,哈哈,学习小阿拉吧,小阿拉下来就是把特斯拉扩产,扩产以后再降价,等看戏吧,等痛哭吧,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

金牌会员

八爷让我向皮卡学习,昨天和他聊了之后感觉差距好遥远,他们公司产品或许没我们深广,但是皮卡个人已经远在我前面了!
回复 支持 1 反对 0

我们拿了特斯拉的订单,后面的MODEL ONE也是我们的。

压力大啊,希望公司撑10年

我可能还能撑1年

牛逼啊,稳定胜过加薪  发表于 2019-3-7 18:37
德资,北米市场80%是我们的,不加薪,没有年终奖,也活不好啊  发表于 2019-3-7 18:18
你基本逃出升天了,特斯拉很快就会灭了国内其他电池车,这个没有疑问,而小鼻子在海雕国开始围剿特斯拉,小马在米国抗不住了,国内会激烈杀价  发表于 2019-3-7 18:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

超级版主

大佬;我玩了炼化职业生涯基本就这样了,那想的到,特斯拉突然降价了,晴天霹雳……这是您自己的感觉吗?