机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想好再告诉我,你跟海雕按的是一个钮吗?哈

1万

4万

26万

管理员

海雕按钮,人家拿10000米,阿拉也按,还按的比海雕快,我怎么只有月薪3000R?百思不得其解,哈哈,

阿拉问,你按的跟那鸟按的是一种钮吗?哈哈,怎么不是一种钮啊,钮还有差别?阿拉说,你再好好看看,他是在按钮,你没按,你按的是你桌子上的茶杯盖,哈哈,

世界不能想的过于简单化了,海雕花很多亿弄个钮,阿拉拿来破解了,一按,哈哈,你想,按能量守恒这就不能解释了,哈哈,

你玩燃机,看数据啊,同样的功率,看油耗,看寿命,看重量,这是一般概念,真正玩燃机的,比如阿拉,先看功率,再看压比,再看油耗,

你想,同样4万马力,人家压比是15-16,你压比已经过22了,什么概念,你多好多级,而且是高压压气机多了好几级,可靠性,寿命,油耗,磨损,一下就不行了,人家压比比你少一大块,叶片少一堆,燃烧室压力低,稳定性一下比你高许多,同样功率,油耗一定低,因为损耗小了,中冷热都少了,散出去的热少了,自然效率就高了,懂吗?

那既然如此,咱也赶紧弄海雕那个钮过来按啊!哈哈,你感觉行吗,海雕给你按吗?

到此时,你弯道超车的时候,你根本就没有车,你以为有车,是你骑个扫把在人家车后面跑,而你以为在按钮,其实你桌子上没有钮,你在拍你茶杯盖子,懂了吗,

人家把钮按了,老板发10000米,你一直在拍茶杯盖儿,怎么给你10000米,哈哈,

阿拉不能理解的是,怎么会有人感觉他那个破解版能按出海雕的效果来?你正经买的软件,花了大价钱的正版,你算出来是18级,海雕自己算,是16级,你就俩选择,再买那个16级的软件,或者买海雕的转子,当你买来16级的软件,海雕已经15级了,就是你还在拍茶杯盖子,你感觉在按钮,其实没有钮,哈哈,

评分

Architect + 3

有基础之后,去快速设计,或者建模型改进。

我们是盲人摸象

在很多老板看来.3D按钮一按,万事大吉!  发表于 2019-3-19 13:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

八爷好,我师兄算机构的动力学的时候自己列过方程算,从虚功和动力学两个方面算出来的两个结果,和仿真软件仿真的结果,一个差了百分之1点几,另一个差了百分之2左右。不明白为什么会有这些微小的差距,工程中哪个更可靠呢?谢谢

数值解依赖模型,工程模型没有纯理论的,都有假设,模型不同,假设就不同,结果就有差别,另外,数值解本身是有精度的,也会造成误差,  发表于 2019-3-19 15:08
建议还是从输机前导出的式子入手找差异,小规模的计算机截断误差应该不会这么大,也不太懂你说的动力学方面是个什么方法。  发表于 2019-3-19 14:46
我理解的工程的计算都是近似计算,包括材料力学。误差在5%以内,很精确了啊  发表于 2019-3-19 14:41
有可能是计算机的截断误差,类似先乘再除,跟先除再乘,会有差异。不同的计算方法,计算顺序累积起来的误差会更大。  发表于 2019-3-19 14:41

超级版主

大佬;最近在研发航发?