机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊入猫壳儿,哈哈,说到‘不能亮底裤’

4万

25万

管理员

把熊塞到一个猫咪的壳子里行不行?哈哈,你感觉行不行吧,

常有人问阿拉各种问题,比如,直升机屁股后面放个前推的螺旋桨,那不是就跑的快了吗?畅想的理论是没错的,毫无问题,但你问这个问题,一下就暴露你没有学过空动,啊哈,

固定翼,翼型一定,你跑的速度基本就定了,超过一个速度,翼面的环流就处理不了了,就发展出后掠翼,前掠翼等等东西,直升机的桨,只能变距,掠一点儿可以,不可能后掠很大角度,旋翼‘拉着飞机走’的时候,稳定还好,超过一个速度,后面有人退,一下就失去了稳定,海雕早就知道这个,努力处理许多年,仅几年才解决了一部分,比如西科公司,也没有完全解决,否则不会有鱼鹰这类东西,就直接给直升机装个前推的尾桨了事,可实际你是装不上去的,哈哈,

熊的直升机,有特大的,能飞,中国也用,五毛以为神器,哈哈,不读空气动力吧,

因为海雕做不出这么大的涡轴!哈哈,俺说,你纯属扯淡,他能玩到6000千瓦,肯定能玩大了,熊是玩不了小的,直接弄个大的,哈哈,就是熊是没法钻到猫咪的壳子里去的,哈,熊的家伙,就是‘踩油到底’,懂了?

博弈找工作,阿拉就强调这个‘不能踩油到底’,你谈齿轮,谈梯度,谈硬化层,谈到国内厂家都不开口,问你薪水了,你就打住了,别一激动,顺嘴还说别的,哈哈,

阿拉谈‘底裤概念’,你不知道海雕还有什么东西,也不知道英佬还有啥东西,但你肯定知道熊还有啥东西,熊的油门已经踩到底了,

比如海雕,弄个纽交所,弄个纳斯达克,就玩了全世界,涨涨跌跌,就那样了,

而我们,弄主版,中小版,创业版,新三版,科创版,哈哈,就是人家能看懂你要玩什么,跟涡扇一样,这个不行了,换个型号再仿别的,再不行,再换新家伙,哈,

你去应聘,每次都被人家问住了,每次被问的哑口无言,去多少次,也一样,因为人家每次看见你底裤是绿色的,哈哈哈,

看天花板弄过来的帖子,阿拉看笑了,哈哈,起码要换个方式再出来混,过于直截了当,是没戏的,就像某个版不行了,再弄新的方式,韭菜就又进来了,阿哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

没有内裤,靠德国人了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

说直升机, 哈,想起一事.
说把"斯贝“塞到 轰6里, 那轰6 从战术轰炸机一越而变成战略轰炸机. 多好!
据说还试过。
哈,估计还没飞5分钟,萨德大爷就知道了。

天天听其在天空飞,老远就能听到  发表于 2019-3-25 11:44
斯贝噪音巨大,听得心脏难受…  发表于 2019-3-25 08:30

1万

论坛元老

记得小时候有个关于直升机的美国电视剧叫飞狼,加速时可以开加力能够以超音速飞行,觉得好厉害,当然这是不可能的

没想到大侠也看过飞狼  发表于 2019-3-25 15:44
那是科幻片,与霹雳游侠一样,号称海陆空三剑客,空中飞狼 陆地KITT,人工智能车,天堂的雷霆,能变形会说话的快艇  发表于 2019-3-24 18:05

1万

论坛元老

熊是玩不了小的,直接弄个大的,哈哈,就是熊是没法钻到猫咪的壳子里去的,哈,熊的家伙,就是‘踩油到底’,懂了?

看来俄国的高速齿轮驱动、材料服役寿命完全沦陷了。李特文之后没人了。

论坛元老

说到亮底裤,是个很残酷的事。
有几次经历,一次是质量的来找茬,其实图纸是有问题的我承认,但是质量的没找到点子上,我当时权衡了下这个技术问题深度,和质量这个同事的水平和学习能力,认为他不太可能抓到图纸的真正问题,就陪他玩了一把,问题升级,他还找了一堆领导总想把事情扩大,最后搞的他很无趣,我还明确说了他对公司标准不了解,有比较大的提高空间。以后见到我总是客客气气的,没有想耍的心思了。
当时自己有点意气用事,有点尔想战便战的意思。后来想想,还是挺残酷的,被看清裤衩,会被肆意戏耍吧,哪怕像我这样的平时童叟无欺的书生,也有出手的时候

大侠厉害了  发表于 2019-3-24 18:16

1万

论坛元老

后掠翼飞机,偏移阻尼器失效,飞机姿态很难手动控制。

超级版主

熊的直升机,不是空中工程机械吗?———巨无霸!

1万

论坛元老

有没有超音速直升机