机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

必须要倒!

1万

4万

26万

管理员

倒不倒,不是谁硬说的,也不是想撑就撑的,那要银子,你银子从哪里来啊?不仅要银子,还要人的,

1,你养过伙计吗?没有养,现抓哪里有啊,你今天想起要鹅记了,哪里去捉老虎,除非你是巨富,还得在中国,在其它国家也没戏,

我问,你现有伙计有懂钢的?懂铝的?假如没有,钢铝组合就更不能谈了,没人怎么玩啊?

2,你有补贴,也有耗光的时候啊,你看那些大型机床厂,大钢铁厂,国家补贴的电池厂子,现在都现了原形,就是补贴用光了,给你再多的补贴,比如几百亿,也很快会耗尽的,你没钱了,就什么都没有了,

3,现在已经过了‘拖个东西回来抄’的岁月了,就是你那伙计,连三维的线框就只知道拉一条边线,哈哈,已经没了三围的概念,哈哈,你让它返回二围?二围要想象力,哪里有啊,他根本想不出前后的概念,哪个在前面啊,哈,

4,现在你捉个家伙,能告诉你怎么比例积分一个东西,先不谈精度,就谈这个过程,你就捉不到人,你看人家捉到了,哈,我告诉你,那是恐龙,你也养不起,吃的多,哈哈,你一群伙计的开支都不够给人家一个家伙的,

5,就是告诉你一个东西怎么焊接,给你图纸,比如锻焊组合的,图纸都给你了,但不告诉你焊接顺序,你焊一半儿就开裂了,我保证你一年都不知道为什么,你问谁,谁都不知道,阿哈哈,

怎么办?阿拉说,赶紧倒啊,必须的,剩点儿现钱,别都糟蹋了,糟蹋光了,不解决问题,白糟蹋了,阿拉糟蹋点儿银子,起码得到数据,下次用这数据,赚钱了,你糟蹋,属于把银子丢水里,没冒泡,啊哈

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

八爷,齿轮表面强化会把点蚀初始裂纹从表面移到内表面,在合理的残余压应力分布下,表面的疲劳极限会是内表层的1.35倍左右,所以从这个方面来看,日本的书中写着剥落初始裂纹始于内表层就有理可依了,并且已最大剪应力来定最小硬化层深

表面硬化以后,明显是压应力,裂纹在皮下,就是拉压交错区域,具体深度,与材料有关,不确定,看具体梯度分配  发表于 2019-4-3 17:28
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

以前弄露天矿设备,遇过锻焊组合,材料是Q690E和Mn13Mo,采用不锈钢焊丝,先预热到38℃,再高锰钢侧堆焊一层,过渡到690这边,期间还得控制层间温度,还有一次解决车间焊接690板和40Cr,焊完过一会就开裂问题,以前这些都记笔记,没事还是得翻出来看看,

要持续这么做,  发表于 2019-4-3 16:02
大拿,求带  发表于 2019-4-3 14:24

评分

英雄寞1991 + 3 赞一个!
海天一色 + 50
changkongceyi + 3 老板跟老虎都在逮你
寂静回声 + 8 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

3月份,工业规模增速下滑40%

倒闭潮开始,杀价潮开始

昨走访一双端面专机厂 19年还没怎么开张呢 说是下游加工厂萧条 新订单几乎没见(据说备品备件都很萧条,何况整机)  发表于 2019-4-4 09:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

虽然没有概念,但我还是想从0基础开始把接手的这烂摊子搞好的
很遗憾,领导已经没有耐心了,只好按照接手前定的方案抓紧捣浆糊了

我接手前整改方案就已经定完了,就差个执行者了。  发表于 2019-4-4 08:51
不能捣浆糊,好好分析一下。啃下这块硬骨头  发表于 2019-4-3 16:22

4万

论坛元老

展会散场了,渣土坐在会场遗址上码字(昨儿码了半截)...
风向真的变了,台上的主机厂开口都提混动了——纯电?那个马上没补贴了谁还干!
有个耿直大叔,在台上说了实话:电池车为嘛跟大跃进一样最后遍地垃圾?玩不了燃油就玩得了纯电?专家无知、政策扭曲、工艺差劲、市场混乱,他直言要看研究新政策的骗子们接下来要怎么玩...
没等他说完,那几家只有纯电的棺材板都快盖不住了;等他说完,后面上台的完全没法说了——随便说点儿啥到提问环节观众就拿大叔的问题怼...
茶歇时候带俺领导去跟耿直大叔换名片,俺说这是头一回有人敢在台上这么说,人家笑笑——不过是实话...
玩到超车,完成了翻车...

看着是坑,还非得往进跳,历史惊人相似…  发表于 2019-4-4 16:23
行业整体翻车了,大家以前知道,是眼睁睁看到翻车,随后,散去,  发表于 2019-4-4 13:50