机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

‘人家说’,你信多少?哈哈,为什么信了?

论坛元老

雪上飘 发表于 2017-3-6 14:30
温度对精度没影响,怎么个没影响法?哈哈哈,生产线每一个零件的关键尺寸都由自动检测检测记录,再结合精 ...

大侠不就是通过工艺手段去降低温度对精度的影响以达到使用要求吗?为什么一定要说没有影响呢?各位大侠也只是在讨论技术,不是在扯皮。

不知您怎么玩三微米的,侃侃呗  发表于 2017-3-7 22:20
公差1丝1和公差3个微米,是两个概念。再说了,测量仪的温度补偿,工厂使用者未必就了解。  发表于 2017-3-7 21:03
不多说,就问你一个问题,机械加工精度怎么保证的?哈哈哈  发表于 2017-3-7 12:36

新手上路

8爷觉得这家公司怎么样?以下是简介,不想再做非标了
掌握了超高速电机、高速涡轮机、高效换热器设计制造等多项国际顶尖的核心技术及自主知识产权,公司主营业务是“为客户提供替代型高效模块化发电以及高效能源转换系统的优质解决方案”,现有ORC低温温差发电机组、微型涡轮发电机组等高科技产品,主要产品远销欧美。
公司拥有十多项在新能源领域中自主研发的专利技术(中国及欧盟),同时掌握该领域的核心技术,其中低温热能回收发电装置具国际领先水平。

是上海尚实能源科技有限公司吗?  发表于 2017-7-3 13:15