机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我当然认可能逃走的是少数家伙了,哈,

4万

25万

管理员

晚上吃饭,人家跟阿拉说,你声嘶力竭喊这么久,是有些能逃走的,可毕竟是少数家伙!哈哈,

俺说,我是认可这个的,没错,逃走的家伙肯定是少数人,但毕竟成功逃走了,就象早年我在我弟弟妹妹面前耍,最终,都逃走了,你只要持续耍,就会有人不停地逃走,哈哈,经年累月,就一定会有许多家伙逃走,

唐初,一部分军队战斗力超强,最终灭了突厥,而有些军队就不行,你读这段历史,发现非常奇特的现象,那些超强的军队,是由富裕家庭的公子组成的,有良好教育,就是肯家兄弟那批人,哈哈,这批家伙,打仗的时候,皇上只提供弓箭的箭,那是国家的消耗品,弓是你自己的,包括马匹,淄重,粮草,是家里他爹出的,哈哈,当然都非常精良,你想,他爹不可能买次品给儿子,

这些公子,从小不干农活,不经商,专门习武,哈,你想,得多厉害吧!,打仗了,家里有奴才,带着黄油奶酪,烤牛排,吃好了出去杀人,相当于职业宰人的,所以伤亡也不大,说提谁首级回来,都能,

穷人家博弈,只能看着淌哈喇子,站路边看,你爹有钱买战马吗?,家穷,赶紧回去种地,打仗没你资格,富人才打仗,哈哈,

唐奇特吧!,唐虎,崇尚凶猛,名气,比如李白整天要耍剑,还得狂妄,口出狂言,目中无人,老虎就跟你,你想,那些富家阔少拎突厥汗首级返回长安,玄宗30里相迎,你一想这些,老虎就噗通噗通狂跪40里,哈哈,你想要谁都随便,荣耀伴随一生,

有些战将后来犯罪,赐死,太太都跟随,义无反顾,还说一大套说辞,就那说辞,就千古流芳,你劝她活着她都不干,哈哈,

当然,到了老杜兵车行的时候,就不行了,国家的没落,都从上层开始,上层不能征战四海了,国家呜呼,

你看二战,小肯兄弟,老布什,都是富家公子,巴顿是大富豪,米国装甲兵核心是他自己掏腰包给海雕建立的,大爷我有钱!哈哈,

每层人,有自己的义务,真的,有应该支撑社会的义务,当然,这也从来没有耽误阿拉自己赚钱,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

最近开始坚持游泳了,最明显的改变就是老虎有点体力跟不上了。。。

我怀疑你们有人在开车  发表于 2019-7-23 07:56
短期效果这么明显嘛,我怀疑你在吹牛逼!  发表于 2019-7-21 09:30
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

哈喇子流了一地

1万

论坛元老

逃不走了。。

1万

论坛元老

穷酸书生可没啥力气,吃不起肉,更没打仗技巧,

论坛元老

感谢八爷孜孜不倦的踢屁股,
跟了八爷6个年头,自己局限性大,但还在挣扎着,下半年需要更自律、自信,但愿能实现自己的小目标

对长美腿老虎 确实是哈喇子都快出来了,
但想到柴米油盐酱醋茶,现阶段脑袋里还是乌烟瘴气,一地鸡毛,暂时也就不那么急,先遇到更好的自己再说吧

4万

论坛元老

民众愚昧归民众愚昧,毕竟只是民众…
精英,就不一样了——自己攥着钥匙还让儿子含着钥匙…
钥匙,谁拿都是拿,但好歹得像拿钥匙的样吧?责任、使命、荣誉按理来说是跟钥匙捆绑的,但不知啥时候在天朝就给松绑了:精英们鱼肉着愚昧的民众,把含着钥匙的后代统统送到歪果——是不相信本国教育还是其他不得而知,反正他们自己标榜的学历看上去也没啥毛病…
以前看电视,不晓得哈里王子为毛得服役还得去阿富汗,后来才晓得人家钥匙也不是谁都能拿…
俺姐说过一个事儿:西安某区长视察,公安、消防一大队人马提前到位后领导来了,停车后有人给开门、有人给披衣裳、有人给拿稿子、有人给端杯子,她琢磨半天才从字典里找到合适的称谓——残疾人…

1万

论坛元老

从古至今社会无法运转,说到底是精英阶层出了问题,所以底层没法生活,才改变社会格局的

论坛元老

短短发展40余年,国家的发展速度是历朝历代都无法比拟的,因为毛爷爷的成功的扫盲运动,普通老百姓通过知识的充实也不在安于现状,当“机遇”到来时,无论精英还是老百姓,总有少部分“脑袋灵光”的人可以一夜暴富,个例不可怕,当一夜暴富成为一个阶段普遍现象的时候,那就没人再去努力奋斗了。

超级版主

老虎就噗通噗通狂跪40里——40里相当于20公里,有这么跪的?