机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不逗你说‘世界最贵的两样东西’,

4万

25万

管理员

下午走过三里屯,咖啡馆里满满当当,一个空座都冇得,咖啡馆外面都坐的满满的,一个卖太阳镜的铺子外面排了一大堆人,哈哈,大鹅铺子里面空无一人,哈哈,你走过这些东西,见证什么叫繁华,那些那拿‘大炮’的,几乎堵了路,看见漂亮老虎,蜂蛹而上,老虎特配合,摆各种姿势,摆完才走,哈哈,

喝咖啡的时候,人家说,知道世界仅有的两种东西是什么吗?我说知道啊!,石油与漂亮虎,除这俩,没了,

沙特有油,虎漂亮,但得蒙住了,不能露面,出门,得她弟弟驾车,沙特刚开放老虎驾车,所以,沙特只有油,哈哈

米国有油,但虎不行,过于强悍,谈不上美,驾A10攻击机,你不老实,大玉米揍你,阿拉以前不懂,为什么允许大玉米驾A10?鸟说,A10安全啊!,伤亡非常小,速度慢,重装甲防护,没有大妞战死于A10,安全吧!,就是歪歪斜斜也能回来,照样回去生小崽儿,假如死了,就可惜了,哈哈,

世界只有一国,有油,大量的油,采不尽,而同时有漂亮美人儿,二者兼具,哈哈,再没有第二国有这条件了,而这国人,已经平均减重25磅了,哈哈,就是因为什么都有,被上帝诅咒了,哈哈,全国还存在的,就是几个高端牛排馆子了,你猜为什么还有?因为那司机要吃,

其最后一口气,拴在老普屁股上了,老普还买他油,支付米子现金,承诺不揍,哈哈,老普假如一声令下,你知道后果,当然,鸟当然不会那么玩的,哈哈,当年,老麦,把武器放在飞机上,自己先下去了,果然没事儿,接机的大臣陪着,去往市区司令部,发现警戒士兵面朝路外站立,不解,问什么原因?回答,皇上出来的仪仗就是这样的,不知道鸟还有什么更高的仪式了,不了解,只能如此了,

老麦赶紧问,现在倭国什么状况了?回答,很快会有数百万人饿死,马上的事情,已经无解了,麦立即吩咐随从,把关岛300万吨军粮送到日本,

人家给阿拉讲当年伊朗老回回的富饶,当年看沙特,一脸鄙视,就是穷啊!,哈哈,你想,委国要穷,怎么能全国造美人儿,都是因为有闲心,哈哈,

当年的富国,都没有了,首推阿根廷,下面一大串,包括南非,委国,哈哈

当然,有美人儿还是能维持一家最基本生活的,委国爷们儿庆幸啊!,幸亏国家有美人儿,光有石油就是个屁!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

司机,每家,每个月发放一袋食品,大小和超市的购物袋一样,

够一个家庭一个星期的量,

感谢美帝吧

司机是指的委国现总统。曾经是前任总统的司机。。。哈哈哈  发表于 2019-7-21 22:12
卡车司机?  发表于 2019-7-21 21:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

川普笑的很开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

猜中了一样
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

超级版主

沙特的妞儿都是蒙面儿……只有

1万

论坛元老

委国就是靠家里的女人出去卖才能维持生活嘛?

德国战败以后,就是这样,靠家里一个闺女维持一家生活,晚上去兵营外面站着,里面一指就进去,巧克力,肉罐头,关键还有几米,每天一米,即可  发表于 2019-7-21 23:06
一次7米,够两天的伙食费  发表于 2019-7-21 21:46
我话说的太直接了。。。  发表于 2019-7-21 21:05

1万

论坛元老

俺刚刚在三里屯转了一圈,商店,酒吧都不敢进,哈哈

酒吧不贵,科罗纳20块,谁都喝的起,不点歌,不献殷勤,花不了什么钱,除非有歪心思,许多家伙是去找刺激,老虎是去找机遇的,不搭理就没事  发表于 2019-7-21 23:03
戏子才去那些铺子买东西,一件衣服好多万,正常人不会的,就象好莱坞边上的铺子,当年陈冲受邀请颁奖,数万米买衣服穿一次,一生巅峰不会再有  发表于 2019-7-21 23:01
从来没去过酒吧,花花世界,把俺吓着了。商店,也消费不起,看不懂那些时尚了,进去觉得尴尬!  发表于 2019-7-21 22:36
为何  发表于 2019-7-21 22:27