机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米国没有大猪吗?你可真逗,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

米国没有大猪?哈哈,你可真天真,哈哈,马斯克伺候谁啊!一样的,也是伺候大猪,耐萨啊!,小马战战兢兢地站在耐萨前面,把小嘴子说完了,NASA大专家说,嘿!这孙子还真是奇特啊!,这么个玩法,以前你还找过谁啊!,

小马说,找过老熊,被老熊轰出来了,老熊说,孙子,你小,不知道这个小嘴子的厉害,我们司令就这么给炸死的,那时你还吃奶呢!哈哈,就撵出来了,

耐萨问要多少钱?小马说少了,险些被当作骗子,哈哈,耐萨一次给10亿,可说好了,你要敢把玩出来的东西再给谁,宰了你,哈哈,赶紧去玩吧!,

你说米国怎么也有猪啊!,当然有了,你看纽斯,四年一条航母,也是硬吃,就是比汉人的猪有些脸面罢了,本质也是大猪,汉人的猪没有如何脸面,哈哈,

为什么让你开价啊?那时一种心情,小爷你开过价,阿拉不能开价已经凡数十年了,哈哈,没有资格啊!

人家电话打过来,说,嘿!哥们,那个啥合同给你送过去了,签字以后来人就带回来,

阿拉说,公司之间啊!,人家说,你那也叫公司?哈哈,狗屁,哈哈,这次把这合同都给你,敢拿吗?,这次打算赔30亿,敢吗?,

一下你就泄气了,哈哈,人家告诉你,弄好以后,你可以挑点儿值钱的图拿回去给你侉子,都拿你也玩不了,东西忒多,你就赶紧跟我们走,反正给你银子,睡票送过去了,没见你这德行的,真事儿,哈哈,

国内的米数,有个‘顶格’,跟早年国企打工一样,老板吧唧就给你弄到顶,就是明说了吧,孙子,以后就好好干活吧!甭扯蛋,哈哈,

有时说完一个东西,你答应复印草稿,支票写好了,谁还问你,爷你看够了吗?,哈哈,那是你想的,没有那个景象了,

国家其实差不多,小马不也那样吗?,鸟不干涉你生活,你每年都娶老婆,一次生5个,随便,可这次找的这个小老婆要一次生三四个,阿拉感觉有点悬,哈哈

老虎这个物种,就是无法尽善尽美的,早年在工厂的时候,有个交大美人,能书能画,真的漂亮,可那小薄片儿的小身板儿,实在是那个,阿拉‘容妹’现在在一个特大IT做副总裁的家伙,就看上人家了,当然了,没人认为会成的,哈哈,100%不会成功的,哈哈,

阿拉其实年轻岁月真的见过美人儿,可怎么琢磨,都有问题,不知道为什么,总想起德国的各种阀,哈哈,

年轻,有几个直到骄傲的事情,比如‘爷你开过价’,再就是‘打量过美人儿’,哈哈,当然,阿拉说的是远山美人儿了,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

“容妹”roommate?
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

娶美人跟年龄没关系的,老杨八十多了照样降服小翁。但八十多再弄数学,肯定就学不进去了。

数学不行,整个国家社会都没戏,可惜汉人不懂这个道理,数学强,什么都有,对个人,薪水都有,  发表于 2020-1-20 21:36

1万

论坛元老

八爷,把齿轮箱加速到13000转,然后自由滑行降速,拆箱发现coast齿面齿顶和相配齿轮的齿根有轻微擦痕,而drive齿面没有明显擦痕很干净,看着齿面像正常的接触痕迹,我总觉得哪里有些不对劲

之前抽检的其他同炉齿轮,硬度是差不多的,齿轮710HV,轴720HV,等齿轴转到我手里,我解剖看下硬度与齿根擦痕  发表于 2020-1-21 08:53
齿轮付硬度差距有多大?高速传动,大齿轮尤其软的齿面,会被硬的那个‘甩一下,’,有时有擦痕,很轻,只有不引起点蚀,对寿命伤害不大  发表于 2020-1-20 22:49

1万

论坛元老

图示这样的轻微擦痕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

珩齿工艺,图片是电镜放大后的效果,实际表面粗糙度小于Ra0.5  发表于 2020-1-20 22:09
右侧黑色的带是齿顶圆  发表于 2020-1-20 21:58

2万

超级版主

国内对“数学强”的理解大多停留在“奥数强”这个观念上,然而家长让小孩参加奥数培训的目的是为了高考加分......我们的路完全走歪了

将数学作为‘登天梯’,完全庸俗化,急功近利的小工具,  发表于 2020-1-20 22:45
吃,懒,躺,睡......

今天出去走走,好多家价格偏贵的店全都倒了,吃的穿的都有,与此对应的步步高和coco奶茶开起来了。
很明显,手里银子紧了。新的一年,要努力赚钱,抗冲击。

白天研究了一会短距绕组,一个重要特征就是在多层绕组里面才存在这个概念,这玩意会影响整体的材料用量也会改变感应电动势,看到几种制造短距绕组的方法,不是每一种都看懂了,还得寻思一下。

学吧,典型绕组都要学,把笔记写清楚,人家看看你笔记,就不敢再吭,  发表于 2020-1-20 23:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

超级版主

小嘴子??雾化后燃烧那种?

火箭发动机  发表于 2020-1-21 09:12

1万

论坛元老

一直以为老板说给你开到顶了是嫌你欧沃尔派呢,听八爷这么说,原来还有想让你安心干活的意思