机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

领钱,你到底能领多少?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

说到这个领钱,到底能领多少,你含糊了吧!其实领钱的家伙,许多自己也记不住,要翻笔记本,自己说,有漏项,哈哈,

比如帽子钱,是每年几次,除去这个,还有各种补贴,有人有房子补贴,就是给你大房子没去,哈哈,发点银子吧!

各种‘学者’费,也是定期发的,各省有你实验室,人家是领项目款用的,虽然你不去,但银子是以你名义领出来的,说‘不给那孙子’,哈哈,能吗?敢吗?哈哈,你在还多地方‘协助领款’,就非常忙,

评审有费用,签字也有费用啊!

此次,‘居鸟学者’老普给发银子,突然手机一响,哈哈,一笔外财入账,老普给的,哈哈,你跟鸟无关,只是因为在鸟国住了一阵子,哈哈,

居鸟国以后耽误在国内领银子吗?,不耽误,现在计算机发达,有远程评审,越洋签证,还是收银子,还可以坐‘越洋后排’,就是论证一个东西,你在鸟国,肉身没在,可以坐‘虚拟后排’ ,论证完,问你,有什么补充的吗?,你说没有,银子入账了,哈哈,

最终,每天都没时间研究啥了,手机老响,每次一响,知道又有银子入账了,

没法压抑好奇,非看看啊!因为不知道谁发的,也不知道是R呢?还是鸟米,哈哈,人在屋中坐,钱从天上来,哈哈,

哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

坐后排,最顶级的躺赚

越洋后排,哈哈,肉身躺在鸟国,精神还在国内,  发表于 2020-4-16 13:33

金牌会员

没帽子之前,得撅屁股儿干活儿,找粗树枝攀爬;有帽子后,可以躺赚了。要不说帽子抢手啊。

论坛元老

八爷,在读了一本老美七八十年代的通用的机械振动的课本之后,发现在处理凸轮振动几个方面,书中有一些线索可用于简单计算,比如瑞丽法求低阶横向振动固有频率(涡动,临界转速),霍尔泽试算法求扭转振动固有频率和振型,再就是从动件的残留振动的问题。准备捏造一个例子,轴上设四个不同曲线的凸轮,挂个飞轮,自己算一下。
感觉要把凸轮轴的受迫振动响应全部解算出来难度很大,不知实际应用中是否必要。
想问大侠,要全面理解凸轮轴的振动问题,同时为找工作计,是否需要学习转子动力学?

是的,再学深入当然有用途,从工作角度看,轴系振动学到60%,工作就非常好了,就能进一个很不错的地方,那个地方会提供你后面其它所有东西,  发表于 2020-4-16 14:45

4万

论坛元老

昨晚跟客户设备经理喝酒...
人家告诉俺,有熟人接的口罩机砸手里了...
买来的图纸,一次签了大几十套,结果结构有问题...
他已经有了解决办法,拆几个气缸加凸轮进去就好,一套收3万就好...