机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个外围,是因为命不同,可怜到了天涯,哈,

1万

4万

26万

管理员

你说老虎有区别吗?哈,都吃人,哈,李老虎,搭上张老板了,比如还有搭上‘高铁第一人的’,就‘入围了’,哈哈,明白吗?老虎那个闺密,羡慕啊,你看人家,要个皮包,20万,打电话立即有配套商过来买单,羡慕吧,

你就在那个圈子外面了,你进不去啊,因为‘没有主儿’,就飘着,哪天,圈子里面款待更大的家伙了,哈哈,听懂了,

北京不能撒野,谁都不敢,谁敢撒野啊,哈,狗崽有跟踪的啊,天天蹲你家附近,哈,怎么办呢?就是‘错车啊!’,车要开的稳当,最稳当的是最后一棒儿,前面几棒儿是跑速度的,最后这棒儿要最慢的,哈,

四环倒五环,倒好了,在立交桥下面突然一错车,人就上来了,狗崽就上当了,哈哈,

人就上来了,说,哥哥好,哈哈,再就没事儿了,就进车库了,

命好的,就有可能‘入了轨’,其它新人人再在‘外面围着’,哈哈,中华5000年悠久历史,红毛说,好高的车技啊,那种丰田7座,非常宽敞的,侧门啊,电话得告诉后车准确位置,甭撞了,车技最高的就是这个‘交接车’,能擦着停下来,也是侧门啊,

小博弈,哈哈,好好念书吧,你不去鸟国就在中国生活,一辈子啥光怪陆离的东西都看得见,你看中石化一把手,咱们只能谈‘已经落马的家伙’了,好好读一下,这俩那么样的大人物‘公用一个’,哈哈,因为喜欢那个魅力,哈,

评分

Architect + 3

自己选的路,

也可以选做普通人。

圈子里,很多人有特殊嗜好,

那才可怕
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

没那命,还有那病的,就只能当卫星绕着外围了...
俺们教育里缺失的很重要一块就是:极大多数人注定会是普通人...
喝着爱锅鸡汤、听着灰姑娘故事、看着邓文迪成功,这不能不算是一种悲剧...
个例也就算了,出现群体实际就是社会问题,而这种社会问题最终会映射到更广的领域...
接受自己是个平凡的普通人,很简答的一个道理对很多人而言是需要极大的代价也不见得能承认...

接受自己平凡已经够难了,更难的是接受自己的后代也将平凡  发表于 2020-9-22 19:42

超级版主

大佬晚上好!内蒙深孔钻在包头?

东高地早先拿个牌就能领进去,现在得刷身份证,倒是TMD破北汽得头一天预约,比去卫星厂都麻烦  发表于 2020-9-23 00:34
哦,是,厂家人领,登记,手机上交,五不过问,不随处乱跑。  发表于 2020-9-22 22:21
没有那么严重,东高地我也加工东西,按人家手续,天津火箭厂还玩水处理,只是人家领进去,不许照相,按规矩,没问题,  发表于 2020-9-22 22:04
那不是在深山里一保密单位???  发表于 2020-9-22 21:52
是的,弄炮管没问题,不便宜,  发表于 2020-9-22 21:49

1万

论坛元老

https://mp.weixin.qq.com/s/ByHPV6uNYmmn7fO-D2e9hw
潍柴集团发布全球首款突破50%热效率的商业化柴油机
这个新闻,大侠能解读下不

我需要他燃烧模型,火焰扩散界面限定,没有参数,不能评价人家,那是乱说,猜测,  发表于 2020-9-22 22:17

1万

论坛元老

交会对接的应该是这种车吧——MPV,18年吹过一阵儿,当时自己有点心动
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

非常舒服,宽敞,在里面吃喝也方便,47万左右,  发表于 2020-9-22 22:18