机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可供国人炒作的对象已经很少了,即将进入‘炒人时代’

4万

25万

管理员

昨天晚上吃饭同时看罗胖的发布会,还挺长的,哈哈,俺说,罗胖其实是个聪明的家伙,有预见性,在国内,现在可供国人炒作的对象已经很少了,即将进入‘炒人时代’

我们经历过‘炒物儿’时代,炒太阳能,炒风电,炒钢铁,哈哈,这些家伙我认识不少,他们没玩起来的时候,大家见面就哈哈大笑,他自己都知道是在炒作,哈哈,

为什么在中国能有这种‘剧烈炒作’?就是社会平均文化程度很低,人家一炒作,有大量的‘跟风者’,于是,成就了‘炒家’,

你放眼望去,其实米国才应该是炒作的主战场,而不应该是中国,米国有条件‘大炒’可惜有胆去炒的很少,

马斯克也有部分炒作的方面,哈哈,有泡沫的,但他会逐渐把泡沫给填实了,他说‘火箭能落回来’就能,他说给米国军队发生火箭,就能,这点跟国人不同,国人炒一个东西,以最终跑路为主,哈哈,区别在此,哈哈哈,

俺谈过‘大船气’,哈哈,别笑,马上到了,俺谈过氢涡轮,别笑,车在跑,是镍合金降压的,俺懂超飞轮的配合,懂各种碳纤维,包括缠绕技术,懂钛合金,哈哈,为什么?人家炒作的时候,我可以去‘替人家填一部分的大坑’,只要他不跑路,就可以慢慢把坑给填上了,哈哈,

俺还说,马上就进入‘炒人时代’了,我谈过‘1万米时代,哈哈,以为要等两年,昨天,人家告诉我,现在是小时起,12000R,哈哈

俺有时还是落后了,啊哈,因为是在中国,你本来预料的对象,人家一下就给弄出来了,哈哈,

人家说,这叫啥来着?叫‘每天一平米’,俺一下就顿住了,想起当年第一次见克劳斯的时候的样子了,又回到俺是‘阳博弈’的岁月了,哈哈,那就是没见识,在国内,就是’跟时代脱节了,哈哈,

哈哈

评分

Architect + 3

论坛元老

对干实业的人这是好事,不用看人脸色也不用看钱脸色,更不用向别人解释,为什么我的收入比我领导还高?

我读书的时候很喜欢网上各种装逼,搜肠刮肚的穷装那种,拼命地想在网络里在一个小蚂蚁身后竖立起高大上的形象,后来终于明白,装逼的最佳途径就是认真做事,享受生活,时间一长,江湖就会自动流传起各种“哥的传说”,最开始听到别人评价时觉得很神奇,后来一笑而过。

评分

283546364 + 3
回火马氏体 + 3 赞一个!

回复 支持 5 反对 0

看书做题。。。折腾了两天,写微积分练习。将近200道题才开了个头,没办法。这玩意必须熟练。

评分

刀切面 + 3 很给力!

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 2 反对 0

1万

版主

‘火箭能落回来’就能,他说给米国军队发生火箭,就能,

特喵滴一个套国会资金,NASA投资培养出来压骡马价的白手套公司,用97年NASA全套成功技术全套人员还摔了好几年七八次才战战兢兢搞出来的玩意,还吹起来咯。

扫街大侠年轻。  发表于 2017-5-20 00:27
哈哈,二位不争吵,  发表于 2017-5-19 18:22
没别事露出五毛的原形  发表于 2017-5-19 17:57
好好把自己那个什么无人机耍好得了,别成天意淫马斯克怎么样怎么样,人家还玩超级高铁呢,怎么,也想说是NASA的技术吗  发表于 2017-5-19 17:56
而且装大尾巴狼,有话请直说,还没有直说的胆量,说一些莫名其妙的话,来给自己壮胆  发表于 2017-5-19 17:55
北纬33度16分56.72秒 , 东经112度21分04.92秒 ;548厂43楼。
回复 支持 0 反对 1

2万

论坛元老

1.“见克劳斯”是啥?
2.“阳博弈”是“阳谋”的意思么?

阳博弈——Young boy  发表于 2017-5-20 12:27
多谢指点  发表于 2017-5-19 22:17
克劳斯是一个日薪1200米的家伙 阳博弈是young boy吧  发表于 2017-5-19 22:06

1万

论坛元老

风机水泵的调速节能行业,现在炒作的是永磁调速器,踢变频器,踩液力偶合器。

1万

论坛元老

狐飞 发表于 2017-5-20 17:02
风机水泵的调速节能行业,现在炒作的是永磁调速器,踢变频器,踩液力偶合器。 ...

永磁东西不错,就是忒贵了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

initiate 发表于 2017-5-20 23:20
永磁东西不错,就是忒贵了

有些地方适合用,不是万能的。价格是贵,都在烧钱。