机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉有时打断人家说,你说过程,

1万

4万

26万

管理员

阿拉用人,从来都不听说‘谁谁如何了?’,阿拉不听,只是问,他骗人吗?回答说,那到没听说把谁给骗了,哈,阿拉说,这人可以用,

阿拉没有再去应聘的事情了,可人家带马仔过来‘应聘阿拉’,哈哈,看你来了,还有礼物呢,有时带新款计算机,阿拉也心痒啊,贪财啊,哈,你不知道阿拉爱贪小便宜啊,哈,阿拉逢人先说‘我不想赚钱’可盯你小荷包可紧了,哈哈,于是,看见人家礼物了,你总得开口说话吧?哈哈,说话才能留下礼物啊,看出这贪心了吧?哈哈,哈,

人家会问,你是怎么熟悉的这些一会儿就给弄浓了,一会儿又稀释了的呢?哈,阿拉说,这个选矿啊,有碎磨工艺啊,碎就不扯了,不卖弄了,直接说磨,磨矿根据矿石性能,硬度,磨的目标值,有一个矿浆的浓度,溢流出来到一个大池子里面,有泵打给旋流器,分离粗细,这个旋流器需要的浓度比矿浆低,要稀释,否则离心力怎么分离粗细啊,分离完了,细粒去浮选了,粗粒要再磨啊,此时浓度低了,要经过浓密机,在调回来浓度,而立磨与球磨机要求的浓度是不同的,就变来变去,,哈,最终,尾矿还得浓密呢,水还要再用呢,泥浆希望弄成泥饼啊,

成品矿浆,还有输送问题呢,比如300公里,从选场打到码头去,这个要合适浓度才行啊,过稀,效率非常低的,能耗大啊,过稠密,打不动啊,到码头了,矿浆要把水完全分离出来,上船要低于一个含水率,否则谁给你运啊,水高了有离析,船跑半路自己就翻了,哈哈,

还有湿法冶金的,最后沉淀氢氧化物的,这个技术要求非常高的,就没几个人能玩的,这个,有时咨询阿拉技术问题啊,

对吗,聊天就是阿拉上面那个过程,阿拉收了人家礼物,心情特好,心想,这孙子真鸡贼,小气啊,哈,该正规给咨询费的啊,因为穷,绕一个大圈子过来了,逗阿拉玩,哈,哈,再后来,把合同给阿拉了,阿拉一想,算了,狗屁咨询费算了,谁看见大银子还惦记小钱儿啊,孙子都像阿拉这样的,哈,

阿拉教博弈,都是教具体案例,怎么说话,怎么讲你的‘战绩’,扯别的没有价值,讲你怎么玩东西,那些孙子在你跟前扑通一下了,哈哈,

汉人,爱东拉西扯,比如人家泡妞了,他泡不上啊,很嫉妒,哈哈,还有,就是无中生有,啊哈,你看见了?也没有,就是猜测,

阿拉为什么对‘插队那批’非常不敢冒,哈,他们许多比阿拉大11岁到15岁,哈,按理说,世间沧桑都知道了,该是个特好的好人才对,啊哈,可现实未必都是的,中国人的是非,很逗,人家就会告诉阿拉,谁谁那个孙子说你啥了?阿拉说,他看见我泡妞了?说,也没有,他猜,啊哈,

阿拉对这些家伙,都不是立即动手的,哈哈,很逗的啊,一辈子都没有翻脸,但知道,阿拉动手了,以后,非常乖的,好好画部件图了,哈,

这个小家伙,今天许多地方就无所适从,不知道自己该怎么样做?阿拉说,不说你很漂亮,说你干啥了,慢慢说,甭急,很连冠说,

阿拉给人家讲,铁矿浆与铜矿浆的沉降速率也是不同的,就是你在显微镜下面看,微观形态是不同的,棱角、附着能力,都是有很大差异的,另外,铁矿浆是铁的氧化物与硅,铜矿浆是铜的硫化物,铁的硫化物,与硅,钙,等等东西,

说好了,也不必再显摆你还有知识,阿拉就说到这里了,在大帽子前说话,点到为止,因为他们从来不知道这些东西,说多了,他们很烦,另外,他们很忙,要去泡妞的,哈哈,留下银子给你,他们自己就泡妞去了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

之前娱乐场子里,最喜欢喊:老师好!

我一个业绩来之不易,2013年底的。到今天还在吃。哈哈哈!

人靠得住的,一个项目吃好几十年,鸟的公司倒闭了,订单还收呢,哈哈,收到了,告诉你,我们倒闭了,加工转给斯密斯公司了,告诉他们下次给你  发表于 2021-3-17 16:58

3万

论坛元老

在美国跟人交往,都有回来汇报的。

我就无法适应这个是非的环境,用你的话说,还没出道。

4万

论坛元老

跟发偏财的兄弟聊天…
人家告诉小土他现在的操作…
那个价格,俺完直摇头:原厂价格一半以下也太低了吧…
人家笑着指点:这个价格就能赚钱,转个手而已——还能留过程费用…
听完俺又呆呆的——要换俺肯定不这么杀价,报价过低对整个系统没好处…

洋总,带我  发表于 2021-3-17 20:51
洋总有大局观,以后在行业内,可以一手遮天!  发表于 2021-3-17 18:10

1万

论坛元老

今天给用户做了一个小培训,二十来个工人与一些领导,可能“演讲”没有吸引力,说到一半都开始打瞌睡了。看来以后要多练练,怎么“引人入胜”了。

这个必须要跟猫侠学习,培训的时候台下没人有反应,也挺无语的。  发表于 2021-3-17 20:07
哈哈哈。这个要练。我上台讲,没有一个打瞌睡的。哈哈哈哈  发表于 2021-3-17 19:10