机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

吹牛B的能力都丧失了,没活路了,哈哈

4万

论坛元老

土鳖就到了牛都不会吹的状态...
俺刚签第一个单没几天(捡的),就有同事提出离职,然后他的坑俺来填,俺一脸懵逼地看着留给俺的偌大市场跟一大堆并没有捋顺关系的用户,前路艰险啊...

这时好兆头啊,哈哈  发表于 2017-7-10 09:51
大侠看好你,  发表于 2017-7-10 09:11
很有希望,好好干  发表于 2017-7-10 09:03

看大侠写外企的浅,俺开始理解为啥大侠说的是和红毛混,一起掰手腕。而不是进个外资了。
普遍都浅的年代,就很浮。个人必须深才能稳住。
和机械相比电这东西是“虚”的,因为看不见,只能靠数学描述。理论不懂就直接没法入门。只能在外面瞎比划。
俺走控制这条线,其实路不是很宽,但是必须很深,才能立住。就是必须得自己玩,没商量。

前几天我跟人说没有速度控制,单纯位置控制是定不住的。人家不信,后来一实验果真定不住。只好又来找我给他做控制器。
做之前问俺,你打算咋做,俺讲了半天人家迷迷糊糊对我说,,你想咋做就咋做吧。

周末晚上看模电反馈电路,看到频率放大。就想起了那个伯德图表示法,其实原理都一样的。
现代做信号处理其实多用那个离散方法做,但是却是和模拟电路原理一致的。
昨天大侠说的音频就是最常见的处理对象。这东西难度远远比不上无线。国内某领域内做无线传输的只有一家单位,基本所有项目这部分全是人家的。水平深度不清楚,但是远远超过其他厂家,很可怕。

哈哈,甭太怎么着,我现在跟人家很少谈上面我说的,完全对牛弹琴,没价值,要玩,掏银子,没银子,喝了咖啡赶紧走,我还忙呢!哈哈  发表于 2017-7-10 12:45
俺和人家说了,人家当我在瞎折腾的。但俺自己知道,我说的没问题,因为基础的东西就那么写的  发表于 2017-7-10 12:22
直流电机不闭环,根本就没有控制性能!启动升速都会大幅度超电流,单速度闭环,基本没有工程价值,今天跟电气的谈这些,有不懂的,怎么玩?  发表于 2017-7-10 12:19
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔