机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉经常说需求,很少扯蛋啥国情,

1万

4万

26万

管理员

阿拉教育小家伙,怎么教育?是教育小家伙你‘能不能’?而从来都不教育啥‘国情’,非说国情,就是你生在大旱了,这个怎么选择?谁都无力选择,爹妈嗨皮!那时没你,哈哈,没商量过,突然,有你了,哈哈,这有啥办法啊!

阿拉是说,你看我们这代,20多岁,在规定时间要到达鸟国,只有到达鸟国,才能取得‘生活’,收入,双休,打棒球,踢足球,吃喝,鱼虾,当时在大旱怎么办啊?

阿拉从来不跟人家理论‘大家都那样啊!’,都那样怎么了?那是大家,不是你,

小家伙,即使不能都跑出去,到沪上总行吧!拿生活户口,有月薪数万,扎根上海,鹅记成为新一代的小阿拉,不好吗?起码摆脱一部分穷困,

阿拉有时讲‘完全的现实’,从来不装傻,不充大爷,比如医院的病房,阿拉就直接说,要采光好些,小了无所谓,还有就是便宜,实话吧!每天最低的1200块,钱还要留下买最贵的进口药品呢!对吗?这是实话,

人家主任说的更好,告诉你,他什么时间出门诊,你尽可能少要求会诊,哈哈,实在吧!可门诊你就必须从她学生哪里才能挂号,哈哈,没有其它途径的,而来不及的时候,就只能挂专家号,又去了1200块,涡糙,

人都有现实的一面,无论谁,阿拉说的都是实话吧!这才是国情,阿拉不是东哥,不可能自己有湾流,直接降落休斯顿,哈哈,而他们随时会破产,甭笑,他们随时呜呼,也是想办法套现,留钱,以备将来,中国就这样的,

在中国,你就谈需求了,哈哈,早年,就对大老板说,愿为鸟米征战四海!大老板说,好!实在!

你扯别的,没有用!比如治病,协和有最好的条件,当然,也有很高的价码,你没得商量,其实,就跟李爷玩东西一样,也冇得商量,玩就玩,不玩,就拜拜了您呐?

旱地,自古就是这么残酷的,从来没有温情,那些走投无路的患者,有些能摸到‘门道’给鸟富豪写信,哈哈,接去鸟国,治了,问题是你连这个都不知道,

就象阿拉说到的,30多年前的中国盲人,你怎么可能念大学啊!阿拉要是缺一个拇指,或者高血压,有无法念大学,他怎么可能啊!最终,逃去了鸟国,哈哈,真事!

今天的小家伙,阿拉告诉他们,先居沪,弄户口,弄到40000~50000,再说其它,

而居京的残酷,你今天看见了,那种裁员,一裁数万,哭声响彻50里,哈哈,看见居京的残酷了吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷你老母亲养育三娃,一生操劳。到80多才出现身体不适。
几乎是高效的贡献一大半辈子。如果人人都这样,国家早强盛了。哈哈

你有责任和义务,不仅仅限于在协和想办法和咨询;你又不是普通打工族,必须得全球问。

看看现在的女人,90后几千万,30多不能嫁人,不敢嫁人;连生活的基本能力都没有。
女性的生存能力真的是在极大的降低。

回复 支持 1 反对 0

论坛元老

生哪有定数,过程考自己的规划和意志力(其实这也是定数,但要去努力

1万

论坛元老

自古就是这么残酷的,从来没有温情
哇的一声哭了

1万

论坛元老

真到这数,户口也到手了那可以挺直腰杆做人了

1万

论坛元老

所以说,作为人父,生不娃需要冷静思考

1万

论坛元老

结合这几年给小孩看病的经验,确实是大医院,主任级别的医生看病准确。小孩经常呼吸道感染,国产阿莫西林效果不理想,每次都要跑到儿研所用进口阿莫西林。

前段时间小孩生病住院,出院后病情还有点反复。实在没办法打医院投诉电话,态度还比较好,询问了给孩子看病的门诊大夫,住院主治医生,然后回复如果有需求可以随时安排住院、看门诊。