机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极限边界,

1万

4万

26万

管理员

早上,人家问我看见‘京城保供’了吗?哈,阿拉说,我第一条看到的就是那个,阿拉生活圈子非常敏感的,哈,下午,人家说,没去超市看看吧?阿拉说,还没有呢,哈,告诉阿拉,去看看吧!哈,

阿拉给人家讲‘极限边界’,小家伙是不明白的,就是你自己的边界在哪里?清楚吗?假如没懂,李爷毛病犯了,说具体例子了,

来人了,笑嘻嘻扯几句蛋,马上切入正题,比如齿轮箱,有人家的‘外形图’了,就那么大,但没有瓤子,哈,因为李爷才懂瓤子,他们只明白‘轮廓’,哈,

阿拉问,气动算过去了吗?回答阿拉说,还没有,没动手呢,想先看齿轮箱能不能实现?假如齿轮箱都没戏,算风扇干吗啊?不是白折腾吗,根本就没戏,就是拿钱去玩下面的东西了,哈,

阿拉啥观点,你风扇都没戏,算了,甭花冤枉钱,阿拉都能明确告诉你,你玩风扇一点戏都没有,1%的可能性都没有,阿拉非常明白的,

居然还要知道齿轮箱,哈,为什么啊?想‘死个明白’,哈,好了,既然如此,那就收钱办事儿了,阿拉让你死个明白的,有人问,李爷半截会哏屁吗?哈,当然了,有可能的阿,就是张口结舌,没有下文了,就死了,

齿轮箱,看似简单吧,齿轮啊,有啥啊,有牙,一咬,转了,哈,可阿拉告诉你,齿轮箱的‘极限边界’在哪里,你不知道,你要知道了,也给你8500米,买肉去吃,哈,

有‘轮廓图’的东西,就好说,再辅之以简图,就开始吹牛逼了,你想,输入转速12000,输出8500,分配成俩轴,套起来,形成‘对旋’,

阿拉谈的是,就这个中心矩,这么大的载荷,速度,齿面的接触情况,再结合速度,谈寿命,寿命非常短的,齿面够HRC70 ,心部得够58了,这个梯度才能撑起来,否则几转就完蛋了,一开机就哏屁,撑起来以后,还有冲击与脆性问题呢,冲击能量就不够了,尤其心部,强烈过载,马上就哏屁了,咔嚓一下,这个材料就非常特殊了,是多次热处理的,就是心部热处理与表面不是一码事儿,是单独处理的,人家能精确控制梯度,那个设备你都没有见过,当然了,阿拉也没有看见过,但我知道,一定有那个东西的,

即使齿轮缩短寿命,轴承怎么办?轴承能过,12000转的润滑怎么办?最后,箱体怎么办?箱子是碳钛复合的,在轴承接触位是钛合金的,会变形的地方是碳纤维的,这个典型东西,我也没有看见过,但我知道,一定是那个东西,这是逻辑,

就是阿拉高明,上面东西都玩了,就有20%的本尊寿命,这个箱体还有防弹要求的,外面衬开赴拉,有个夹层,卡弗拉的那个‘网兜’吸收能量,夹层是个衬,

再退一步说,李爷万能,都作了,能转,我操,可重量比人家重300公斤,哈哈,最终,哏屁了,

听明白了‘极限边界’了吗,这是京城的极限边界,能告诉你最终你死在何处了,是死的明明白白,你想,你随便谁打阿拉?哈让罗罗本主儿过来,哈,

阿拉跟人家讲,我一辈子生活在这个边界线上,早年出口,第一关是过李爷,首先跑流程,通了,轧钢走通了,再就是结构重量,阿拉厉害在何处,从来没有一次是超报价的,一次都冇得,

比如齿轮箱,阿拉说不行了,大概你在大旱就是不行了,就像拿LM2500 想反推TF39 这种投机取巧,折腾30年,你在原地,为什么?你脑袋里没有数学,

好了,正经话题吹完牛逼,去超市看看吧?我操,偌大的超市,购物车没有了,哈,这啥情况,阿拉等了一个车,进去了,发现了新奇地方,

肉铺老板,以前阿拉一走过就喊,今天看见阿拉,微笑,没有喊,阿拉过去了,哈哈,空空如也,他笑了,阿拉说,恭喜发财,哈,他苦笑了,下面没有货,哈,哈哈,

正常的成箱牛奶也几乎没有了,阿拉以前每次都买三元的特品,今天也没有了,最后几个‘红箱’阿拉都买了,问特品啥时候有,说,断货了,

蔬菜当然都空了,可阿拉早就把肉存好了,看看挂面,也没有了,哈,

这个世界,没有傻逼,甭信谁是傻逼,阿拉说,谁那么聪明干吗把股市折腾成那东西啊,人家说,今天刚放出5700亿,准备拉来着,努力过几次,资金耗尽了,哈,

李大肖出来说话了,哈,这次,很贴心,说,主要是家庭和睦,把自己生活过好了,哈,哈,我操,实话阿,李终于说出了实话,哈,

阿拉说,以后不行,阿拉还是蹲外面,找人专门伺候爹妈,哈哈,阿拉说过好多次了,这就是李爷的1988-1990年,今天,你终于信了,

李爷凭啥支撑自己?就是上面那套吹牛逼,波涛滚滚的牛逼,听傻了你,他们一句都没有,安排晚上喝酒了,奉陪到底,到此为止,哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

保定下午3点封了,说是3天,实际就不知道多少天了。米面油牛肉够,青菜不多,让家里多备也不听。这个帖子是我引出来的,论坛的大侠除了感谢八爷,还得感谢我

坐标昆山,4月03日早上通知封小区,然后就封到现在了。。  发表于 2022-4-27 05:22
刚问了家里,说是让在家,但是小区还没封,也能出去,就看明后天了。丹东阳性70多了,希望别到沈阳。。。  发表于 2022-4-25 21:27
俺媳妇两个同事去了保定,算是给俺媳妇的客户,算是给她帮忙去了。我死命拦着,最近不许出京,哪都不许去。  发表于 2022-4-25 21:14
回复 支持 1 反对 1

4万

论坛元老

俺娘问这是啥世道...
买好了车票,没法回家...
回去了,二话不说就是隔离...
还是自费的那种,老头也不愿意...
俺来掏隔离钱吧,他们也还是不愿意...
风雨中,俺们正在见证的是新时代跟环境...

慢慢来 北京也不是一日建成的  发表于 2022-4-25 18:34
这两年也在转变老人家的观念 现在老人家也不再盯着价钱买了 改变的还算顺利  发表于 2022-4-25 18:29
穷了一辈子,都六十来岁了还啥都舍不得,还是俺没本事啊...  发表于 2022-4-25 17:55
保证他们安全,你出钱,千万不能有事情,那是亲的老虎,哈,  发表于 2022-4-25 17:51
回复 支持 0 反对 1

受力分析算咬合处的力,根据形状参数和材料参数,算赫兹应力,俺编程能算到三个主应力,米塞斯应力,最大切应力沿深度方向的分布。
  材料接触到最高的是高速钢二次硬化,多次回火,再表面渗氮。
  寿命评估还没完全搞懂。八爷,知道循环应力的中值和幅值了,材料本身的S-N曲线或者Goodman曲线怎么得到,是有公开数据吗还是得自己做实验?

以前做减震器的一些耐久实验,比如高载、低载以及具体的加载频率,这些东西具体作用到一个焊接件上,SN曲线只能自己做实验测。  发表于 2022-4-26 09:25
好,谢八爷提醒。  发表于 2022-4-25 20:39
不要信网上能买,骗你!不可能有,网上如果有卖的,国家早进步了,还是那句话,先读基础,非常深厚,他们提供你东西,包括西方资料,计算软件  发表于 2022-4-25 20:36
你得进入一个环境,比如玩轧钢,玩齿轮箱,你坐我今天椅子,有具体项目,有目的,人家是啥都有,但不会,不知道手里东西怎么用,他们给你资源  发表于 2022-4-25 20:34
最近比较纠结这个数据,看来是得花钱买或者给人算东西人家给了。  发表于 2022-4-25 18:48
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

这把椅子我的了
股票跌的我哇哇大哭

俺就佩服这种为国尽忠的大侠  发表于 2022-4-25 17:31
汇率还涨了呢。  发表于 2022-4-25 16:59
好像说过109次了,哈,问你,为什么跳河?你告诉阿拉,河里有钱!能捞吗?  发表于 2022-4-25 16:53

3万

论坛元老

生活要比股票重要,身体要比股票重要。

1万

论坛元老

下班,回家买菜

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我还是说那年。晚上告诉你安心睡觉,早上去投放点看。药店灯亮着,门关着...  发表于 2022-4-25 20:23
同样是首都,常委员长也有决心啊,唐生智表态誓与南京共存亡,无奈的时候,那结果你看到了。信这鬼话,装备,物资,都搞起来。  发表于 2022-4-25 17:17
希望保了京城之后其他地方也供应充足  发表于 2022-4-25 17:08
胡锡进,奉旨宣昭,不会全市封停,  发表于 2022-4-25 16:58

1万

论坛元老

我家附近的超市目前还算充足,生鲜的员工说现在已经累的不想说一句话了。超市一直在补货。

1万

超级版主

意大利面存放的时间长,我屯了这个保证2个月应急。挂面吃了不行,热量低

实测山姆那个牛肉意面味道不错,肉是大块肉,比牛肉干口感软,黑胡椒和罗勒配比合理,不会过分的感觉辣口。  发表于 2022-4-26 09:29
我已经通知了几个在帝都的妹子。先给她们发红包2千。赶紧囤货,囤货没用的浪费了,损失算我的。  发表于 2022-4-25 17:49
还要肉馅,最好是牛肉块,牛肉粒,哼氏番茄酱,意大利面,放一年,毫发无损,不会‘发制’都煮不熟,哈,京城在疯狂囤货,  发表于 2022-4-25 17:45