机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强行玩东西,就俩原因,

1万

4万

26万

管理员

为什么非要强行玩东西?吃饱了撑的?哈,不是,出于两个原因,第一,你需要,可人家不卖给你,比如卡车,电铲,装载机,不卖你啊!没办法,你兜圈子,引进法国卡车,意大利卡车,等等,这俩孙子卡车,复杂,昂贵,引进技术可难以模仿,最需要的,就是鸟国卡车,就没仿出来,急人吧!

第二个原因,人家卖,可非常贵,买不起,自己做,要性能与人家基本一样,略差吧!就强行玩东西了,

经济学,有规律的,比如计划经济,一定会短缺的,因为写计划的,就希望短缺,于是,他才有权利啊!世界所有计划计划都是短缺的,英佬玩过,到1947年忙不迭迭取消了,

鸟强行玩东西,是因为谁都没有,只能自己玩了,哈哈,

房子,从不许买,也许过渡到必须买,一个天价的东西,维持价格就俩途径,第一,多赚钱,第二,等崩溃,

阿拉在纽约住过一阵,就是到处溜达,琢磨纽约啊!纽约市议会非常厉害,任何限制都不行,比如单双号,多收钱!通通不行,大爷就是不许,你琢磨吧!公共汽车,速度跟走路一样,1991年,存车,一小时25米,并且是‘密排’的,哈哈,纽约密排你见过吗?进停车场,交车钥匙,黑人兄弟那个车技啊!涡糙啊!一辆接一辆,贼都偷不走,贼的车技不行,从来不丢车,

但纽约有个租金比例法,阿拉租房,每年只能涨多少,有法律,李爷续租,单方面就定了,能耗死你房东,阿拉失业,有几个月免租期,过俩月,又上班了,房东除去谋生阿拉,没办法了,而纽约黑手党,不杀百姓,不接这种散单,哈哈,

于是,房价没法上天,你不服,你想办法看怎么办?当然了,马爸爸,台湾阿扁有很多银子,那随便了,一般人买房,必须量力而行,买多了,你亏啊!鸟的办法真多,哈哈,但纽约房价一直稳定,谁折腾都没戏,也不限购,

而当薪水不涨以后,维持房价?靠什么,就必须再拆人家房子,就这一个途径,否则,你没辙,阿拉这个大院子,闹拆迁15年了,巍峨屹立,谁都没办法,

你想,下面就房产税了,房产税之后,有人琢磨出再加其它税,比如汽车,有购置费,阿拉交过增值税了,那不行,哈哈,还有养路费,进汽油了,告诉你了,还有车船税,大爷买的时候上过好几重睡了,那不管,哈哈,

明白了,一个社会,必须强行玩东西,比如苹果,洛马,诺格,GE,玩大量东西,就不惦记从混凝土里面反复赚钱了,当然,旱地没有那些公司,怎么办呢?就是房地产吗?

今天下午有人跟阿拉赌,北京先放开还是上海先放开?阿拉说,我赌上海,最后,北京也得放开,等窜天猴吧!

现在的问题,想买的,没有房票,而你非要把1500万的混凝土盒子卖给打工仔,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我们买了70年的租期,

不应该有房产税

混凝土结构的睡,  发表于 2022-6-23 23:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

最近关注了一下北京的共有产权房,一个一千来套房子的项目,摇号的人差不多就一万五左右。这还只是一会五环外的项目,虽然有一部分人是抱着试试看的态度,但是感觉人们的热情很高涨啊

3万

论坛元老

京沪房产一放开,其他省会直辖市马上跌到底,因为要把房子里的钱拿出来才能到京沪买房。

不知道,反正要抽钱出来  发表于 2022-6-24 09:05
跌到底?多少是底?  发表于 2022-6-24 08:52