机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这算不算有意和解?

2万

超级版主

还是只是打个烟雾弹想再赚一笔?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃,懒,躺,睡......

4万

25万

管理员

没有现实条件了,

我很了解骚鸟,因为自身生活经历,沙利文与不林肯都明确说过一句话,就是‘米国基于自身实力与你说话’,这个间隙一旦过去了,就结束了,大门关闭,

布林肯来中国,这是最后一个台阶,要迅速下台阶,

倭孙1941年10月,最后一次机会,合同都准备了,一念之差,结束了,

除非中国迅速走入‘上升曲线’,达到‘实力对话’,
现在能做的,就是拖,明年要‘海啸般放水’救经济,现在的问题,需要就阿港,救东北,随后救广东,自己能活的,就是江浙与京沪,需要在退休金,医保,教师,公务员,侉子薪水,多方面一起下手,而救一个阿港,就未必负担的了,阿港逐步会进入垂危,股市没有多少交易量了,大批股票成为死票,而阿港在等中央啊!留下了不跑的港仔,爱你,你就必须救,毛的厉害,看见了今天的局面,坚决不收,不理,骂毛,都不收,

那个,八爷,我在下面发言了,您指点指点我,我把这次当做一次机会,已经跃跃欲试了。  发表于 2023-11-1 09:40
金灿荣都说了 当面握手 回去磨刀,看会见拜登的照片 杯子都是空的 桌面上咖啡和小点心都没有。根本就没打算长谈,也没有啥好气氛。  发表于 2023-11-1 09:15
说白了,就是无知。鸟的二号人物来下通牒。把人家当个P。  发表于 2023-11-1 00:02
怎么能步步错呢,为一己之私欲吗,还是说整个官老爷及其附属利益集团达成一致了,杀鸡取卵大家都玩儿完吗  发表于 2023-10-31 23:58
这些利害关系没人跟圣上讲过吗  发表于 2023-10-31 23:50
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

不是有意和解。
是最近放狠话,很严肃很认真的说,把大旱吓着了。

金牌会员

人口,经济,能源,环境四大危机。国际局势肯定很危险。

这次打起来,我看老毛子做事有点悬,十分不靠谱,控制不好容易擦枪走火。

咱们周边也不稳定。所以他不能把宝全压在沿海城市,这次我估计鼓捣东北势在必行了。

而且李死的第二天就开的会,主题就是发展东北,这是典型的投名状。先杀大的,往下就不会有阻碍了。易经是怎么说的来着

网上以前一面倒骂东北,现在一面倒说东北好了。呵呵。

然后我听说,辽宁这边高层去年就开始换血了。什么省,市,局来了很多南方人,我天眼查的查不到太多。

我估计没有意外情况,东北能好三至十年,多了肯定没戏,原因很多,我只有抓住这三年,就有机会逃跑了,哈哈。

对于怎么发展,我层次虽然太低,我也关注这些东西,个人做些推测吧,,,

东北的气候,不适合国家现阶段这种国际代加工的情况,我在东北大企业了负责过项目,这个我知道一点。所以南方那种大规模的代加工,应该不会有,即使有也不多,发展也起不来。

东北的出入我认为是玩精,玩深。以研发为主,加工放给河北、山东以南。

把工业母机留住,要做精,不要在追求产量了。新能源的研发,芯片几个企业要发迹了。虽然知道这个股票我还是不敢玩,因为上面本身就没钱,肯定是套你钱。

军工肯定得建设了,只有军工的哪方面,我这么判断的:

周边的战争其实已经说明一些问题了,战争真有可能全面打起来。

因为高级别人都是在有意识的消耗,只要可控战争也是可以有的。而且战争一起来会解决和转移很多问题,但是要可控,

所以那些精准并且性价比高的武器,可能会在东北大规模生产。

另外民生方面,根据文化特点拉动文化娱乐产业,就搞直播,短视频,网剧,就是南方人口中的轻工业。

大规模的人口就业方面,要拉动地摊经济,配合文娱特色,场景我都想好了,这边人均小品二人转,喝着老雪,看节目,(南方人说的重工业)。

没有阴谋的历史,还叫历史吗?对不起五千年“”文明史“”了,徐达吃烧鹅是不是意外?  发表于 2023-11-1 15:15
李死是意外 没有那么多阴谋论。 大毛放开那边 振兴东北 也确实为了不把鸡蛋放在一个篮子里  发表于 2023-11-1 10:46
东北人都在往南方跑,东北国企的中高层,都打破头要往南方的下属公司调,怎么发展?靠官本位思想指导发展吗?  发表于 2023-11-1 10:02
另外有人说东北文化问题,战略问题,国企贻害,气候问题,我跟你说啊,只有真想搞就不会有问题了。  发表于 2023-11-1 09:38
对了一定会增加这边的人才储备量,教育行业也会好的,教育相关的工业也会可以的  发表于 2023-11-1 09:35

鸡同鸭讲,

走不到一块去了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。