机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看似哇啦哇啦,实则狗屁不通,哈哈

4万

25万

管理员

大旱,养一大堆的‘话事人’,哇啦哇啦,其实许多孙子对于许多事情基本一窍不通,

说鸟国,不就因为掌握了石油,掌握芯片,为所欲为,哈,阿拉说,对的,鸟国齿轮,液压,材料工业,都是世界最高水平,对于大旱都是望尘莫及,一掐你就翻白眼,

背后是啥?明白吗?我告诉你,说创新,就是创新,不停玩出新东西,就此一条,大旱没有,懂吗?

意淫没有价值,真的,家里其它人需要用阿拉办贷款,临时周转,银行需要看‘余额’,同时看‘大宗交易’,有!历史事件,现在事件,都有,哈,

阿拉上午说,大旱是‘唯GDP’论,而GDP是鸟米,听明白了吗?大旱所有的等价物,是鸟米衡量的,就此一点,骚鸟就能抓死你,一步一步掐脖子,马上生效的制裁立即就生效了,许多IT公司,AI公司,明天就能翻白眼了,

不改变这些,没有出路,明白吗?

李爷吹齿轮,同时接齿轮生意,无论咨询还是产品,吹牛逼也行,卖你东西也可以,还给你齿轮床子,玩液压,李爷供大缸,怎么样,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

以色列这近30年的创新也是和鸟国,紧密连在一起的。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

朱三太子跑英国去了  发表于 2023-11-2 16:08
这就对上了,朱元璋不就是放牛的吗!  发表于 2023-11-2 11:33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

每天来点新知识哈,
功率器件,尤其是大型功率器件会在输出端的基础上再增加一个辅助的端作为栅极的地。
这是因为模块级别封装的导线会引入非常小的e端电感,电流变化可能造成意外导通。

无论是由于米勒电容和栅极电感或集电极电感造成的意外导通,由于时间导通时间非常短。通道可能会未完全打开,不会直接短路,但会增加发热。

继续念书哈,俺觉得我可能触及mosfet短路分析的部分了。

说说意外导通不完全打开那个呗。感觉可以做个开锁神器  发表于 2023-11-3 08:32
挺好,一直读下去,  发表于 2023-11-2 12:34
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔