机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怕吗?不怕!哈哈,有招吗?也没有,哈,

4万

25万

管理员

最近金融消息非常多,早上看到消息,曰,

国家安全部:一些居心叵测者妄图兴风作浪,警惕看空者、做空者、唱空者、掏空者,

现在金融有问题吗?当然不能扯蛋,你能打听吗?当然不可以,你会成为那个澳洲间谍,但有公开消息啊!你看谁去视察工作了?哈,阿拉就看这些,再看历史上曾经有人去视察吗?因为不需要视察,自己家的帐房自己会不知道?能吗?

朱相那时专门查粮库,哈哈,朱相厉害啊!真有吓尿了的,

所谓未雨绸缪,现在就是,金融一旦发生问题了,比如汇率问题,比如突然暴起CPI,一下就能明确找到根本原因,就是大旱本来没有任何问题,是一帮唱空者给‘方的’,哈哈,我小时候,谁家丈夫哏屁啷当了,就是老虎的问题,曰‘方死了’,哈哈,男人挺好的,老婆是扫帚星,于是,唧唧死,哈哈,

专家出来说鬼话了,彩礼制度导致婚姻崩溃,因为买不起房啊!没房怎么嫁你啊?回到老俞以前的话题,现在得给老俞认错悔过,明白吗?你纵容老虎了,活该,你想,一个国家的母兽都不下崽儿,行吗?涡糙,佩洛西没有崽?耶伦没有崽?希拉里都有崽,女王一大堆崽,

说起‘怕吗?’  哈哈,阿拉说,1988年,李爷略微有些怕,不多,那年真的就是‘日日夜夜啊’!非常辛苦,到1989年就不怎么怕了,那年送许多孙子走,一拨接一波,大家说,明年咸阳城见了,不需要等到‘九月菊’了,哈哈,

人不怕,是因为有后手,明白吗?再一个,人没有100%的成功,你必须记得,许多行动都要符合概率原则,说早年打克朗棋,阿拉力学好,打‘台湾’其实就是冲击力问题,阿拉写冲击模型的,看好啊!就这,也有一定失败的可能性,

我周围的家伙都在干嘛?能看见的,原本就有绿卡的,或者有新加坡身份的,有些没有这些的,赶紧申请‘阿港居’,凭此,去倭孙国,

你行动,无所谓,唯一就是不能唱衰祖国,祖国本来非常强度,繁荣昌盛,一唱摔了,你负责啊!你这特务,哈哈,

阿拉看了‘成间谍’的故事,哈哈,笑了,新闻稿在手里,没到读的时候,这娘们儿给‘外泄了’,涡糙,这还行?新闻联播没读之前,那是国家最高机密,明白吗?这是法,

现在乡下四处在立‘阿爷象’,这个也是绝对禁止的,因为国家有秘密法,据此,不可以立,法律本身是绝密的,不可以为外界道也,告诉你了,有法,有依据,你想看?不可以,哈哈,阿拉笑啊!作为国人,首先是守法,告诉你了,有法,赶紧挪走,有王法,明白吗?

我读大学的时候,湖南人在家里‘拜阿爷’,就是今天摆佛爷的位置,有佛龛,里面是阿爷,前面有香,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

郑念,比男人还刚,真的有风骨

李佩身上的光谱非常复杂,这个应该单独挑出来。  发表于 2023-11-3 17:38
哈哈,这就是批的臭不可闻的‘民国范儿’,林徽因也这样,后来的李佩,王朔赞颂的子墨,  发表于 2023-11-3 13:39

耶伦昨天晚上讲话了,

价值观不同,

怕啊,

瑟瑟发抖

那是实话,说出来而已,  发表于 2023-11-3 13:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

啥事情都能扯上国家安全。

美女能倾人城,能倾人国,
旱国爷们的心,要是被掳走了,无心干活,那不亡国了么?
哪个妞,无论旱洋,
再跑出来风骚,
诱惑唧唧,就是企图倾覆大旱城,倾覆大旱国,
危害国家安全,颠覆国家政权,
重罪啊。

全世界抓妖娆女,
妄图毁灭大旱国,
虽远必诛,
异族,更是不能放过啊。

老百姓呼吸空气,
影响领导吸入空气的氧气浓度,
干扰领导废寝忘食,治国安邦了,
危害领导安全,等于妨害国家政权存续,
重罪,抓住,杀头啊。

现代文阅读,
东拉西扯的技能,
咱学得炉火纯青。

金牌会员

朱相厉害,俺村长贪玩六万就给毙了,那个时候大家都是文字彬彬,
一出小饭店就尿尿,那就流氓罪,那是要枪毙的。
还敢出轨?脚踩俩只船都枪毙
你干说个不字吗?
枪毙,名额不够了,你就少出家门,抓紧去看书审问。

1万

论坛元老

现在就算 拆了故宫建白宫 人家也不认我们了。这一次算是彻底翻脸了,完全是对立的阵营。

人家要万岁万岁万万岁,怎么可能建白宫  发表于 2023-11-3 20:57

1万

论坛元老

比起赚钱我看他们更看重建立自己的小王国,享受厂内一切尽由自己掌控的感觉