机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万甭感觉‘爷行’,心仪的妞儿必然跟你,这想法特蠢

4万

25万

管理员

世界上难搞定的东西,不都是自然界里面离奇古怪的东西,有个东西很难搞定,不是别的,就是小老虎,因为她是活物儿,她感觉自己有思想,哈哈,
许多小哥们感觉自己还行,自觉出众,而每每铩羽而归,为什么?就是自不量力,没有把自己放入世界,过于自我了,

为什么找妞儿要早?为什么要娶小妞儿,道理就在这,哈哈,妞儿自认为自己有思想的时候,就难以对付,一般说,母兽喜欢‘咪锂镍儿’,  恰恰你是‘泼博弈’,一票否决了,而你再遇到一个,人家不计较银子,喜欢漂亮博弈,你再次傻眼,哈哈,

老虎什么时候回归理想?就是‘日近黄昏’,明白吗?此刻需要安稳生活,而她自己已经历经沧海了,你还要吗?哈哈,再次面临绝境,你喜欢那个沧海的味道吗?你会一下想起‘叠在你前面那些唧唧’,犹如滔滔江水,哈哈,完了,你就颓了,你那东西也‘菲利儿’了,哈哈,

心平气和,才能看待自己,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

先锋集团(Vanguard Group)正式退出中国,关闭其上海的办公室,放弃了中国29万亿元人民币(4万亿美元)的共同基金市场,并遣散最后的10名员工,包括总经理罗登攀。创建于1975年,先锋集团以指数基金著称,是全球最大共同基金。2020年8月,先锋集团已退出了香港的基金、ETF及MPF业务,仅保留机构客户业务。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

身边几个好朋友,三十多了,有车有房,也是单着。找不到合适的对象

我们村很多30岁以上的光棍,以后估计很难了  发表于 2023-11-3 23:41
男的啊  发表于 2023-11-3 23:29
男的还是女的?  发表于 2023-11-3 23:22

自以为是的话说多了,编辑掉,哈哈。

金牌会员

少妇难搞,但是吧,女人都一样。

男人要学会一件事,会筛选,对那些不太可能的情况,就别费劲了,因为你不就是想换个新鲜的吗?

千万别死心眼。向我以前就太蠢,我现在研究明白了。

花钱招P那种事不要你们说啊,我都知道你们要说什么!!!

我是很重感情的

男女互相吸引的秘密就是,你身上有东西能吸引她,说白了你是什么样的人,你就能吸引什么人。

关键在于凸显个性。回头翻翻我前几天说的,要不服就干,要那种天不怕地不怕的劲头(不是说傻乎乎的真的上,掌握个度),表现出个性就OK了。

只要各位做到我说的,你就看谁总看你,比较在意你说话,嘿,嘿

剩下的,蠢猪都能完成。

1万

5万

超级版主

一句话总结:
男性,按照自身逻辑进行思考,判断需求的可行性。
女性,按照自身需求,来赌取机会。所以女性脱裤子,一定要吃到甜头和看到虚妄的美丽未来。

所以骗子,才是生存于大旱社会的主流。因为骗子才能展示不切实际的机会。

2万

论坛元老

现在的妞儿很多都是颜控

1万

论坛元老

‘菲利儿’就是失效,就是宕机了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。