机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,生活!你说你卷入吧!不行,不卷入吧!也不行

4万

25万

管理员

旱地生活,经常面临两难,玩的东西巨大,经常遇到各种老板,有些,有一阵没见,就马仔过来了,问马仔啊!谁谁呢?哈哈,使个眼色,随后说,红彤彤了,哈哈,不问了,

20多年前,阿拉大学同学特漂亮那哥们儿一直顺风顺水,突然,椅子没有了,李爷问,怎么了?气急败坏,哈哈,你高中那个谁谁最小的妹夫过来了,哈哈,阿拉说,我高中的时候,那小丫头才三岁,哈哈,

旱地,就这样,跟高铁许多许多有联系,人家就讲刘部长,张总,哈,你个唱歌的一掺和,出事儿没人捞,进去唱歌了,甭上春晚了,哈哈,

苦恼吧!没办法,李爷毕生扛货柜,真的就是幸亏有唧唧,你想,要没有唧唧,象阿港那枚妞儿,卸一辈子箱子也不行,哈哈,

穷啊!没办法,读书,经常笑,他老人家有一阵知道闺女生活困难,说,给她们每人8000块,李爷读到处,笑了,毛对钱真没有概念,而毛的穆仁志,把钱扣下了,每人先给3000,怕瞎花,这哥们知道钱是什么概念,哈哈,

酒桌,是非常有趣的市井,那时,有‘呼机’,有人一说这俩字,就坏笑,阿港的孙子正言道,叫鸡,不是乎,文言是招妓,就是打车,车在街上啊!招手,停车,大家笑啊!

旱俗,全世界绝无仅有,你信李爷就在这个环境能一辈子玩技术,到这水平,不容易吧!那种魔鬼诱惑,很逗的,为什么啊!因为阿拉特小就看见了许多事情,比如蜗牛,都傍上了夫人那条线,最终那个结局,写了三箱子悔过,饶恕了,以后正常还给退休金,多可怜啊!哈哈,

论坛元老

跟国企内的人事一样,不找个派系跟着,个人难以生存,而一旦进了派系,就有可能被连根拔起。
自身有实力,才能保持独立不卷入。

夫人系,

哈哈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

红宝书记得是几分钱一本吧  八千 那得要卖多少本呀  还没记成本呢

1万

5万

超级版主

某个人。加强了权利流动。很彻底的流动。

在某种程度上。让前任老人滚。其实是一件好事。哈哈哈哈。

4万

论坛元老

去国企的前同事找俺吹牛...
说今年降薪后拿不到六成工资...
听完俺都愣住了:您这是王小二啊...
行业清一水的外资溜达一圈换创业公司...
民企混不下又进了国企,然后就是内部斗争...
好不容易胜利了吧,工资还给降到这个恐怖折扣...
当然,人家信心还是有的——国家不会亏待做贡献的...

1万

论坛元老

八爷,行星浮动其实是径向浮动,就是行星轮,太阳轮,齿圈他们的旋转中心是相对自调整的,靠的就是和行星轮之间的啮合支撑。
那三者的轴线可不可以偏斜,我想是不能的,因为偏斜本身不是浮动的概念了,而是精度与修形去保证的。这就是为什么如果行星架浮动,要加一个端面轴承,防止行星架倾斜

八爷说的是,敏感度也是个问题,浮动件惯量也不能太大  发表于 2023-11-13 11:40
自导卫,有滑移问题,所以,高速就不能重负荷,单位时间滑移很大,磨损与热量都非常多  发表于 2023-11-13 11:29
你说说看  发表于 2023-11-13 10:32
我觉得可以倾斜,而且可以倾斜90度  发表于 2023-11-13 10:27
明白!自导,高速的可能就是靠本身精度了  发表于 2023-11-13 10:07

八爷,

我感觉我适合干技术,第一家公司的老板也这么说我,不因为别的,因为看到人家侃细节,我感到兴奋,

哪怕现在插不上话,也记下来,指不定以后能用上。

就这了,单纯的求知欲。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈