机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世间当然有铁律,

4万

25万

管理员

阿拉生活圈子里面的妞儿,李爷就跟她们说,甭跟老男人,你灿烂年华为了几个可有可无的钱,贴老男人,你自己老了万分后悔,哈,

什么叫‘老男人’?按李爷评定标准,过50就算,你贴个40多的还凑合,过50了,甭贴,为什么啊?你想,这个岁数的男人见过多少妞儿啊!就凭这个,你就不是对手,另外,你能贴他,其它妞儿也能,那个骚唧唧看这么多老虎竞争,怡然自得,选择性很大,成为了皇上,哈哈,

你读历史,骚鸟为什么能把德佬,小鼻子,老熊等等通通按死?明白吗?明白这段历史吗?不明白吧!

德佬,1926年‘将崩’,真的已经走投无路了,骚鸟为了防止德国灭亡而英法做大,出手救下德佬,活了,这才有后面阿希那段,假如1926年骚鸟袖手旁观,结果就是德国四分五裂,被法佬,老熊吃掉,当年德国共产党很厉害的,阿斯在后面出钱出枪,推动武装起义,就该30年代坐镇沪上推动中国革命是完全一样的,王明博古都是阿斯的马仔,他老人家住在庙里哄孩子,真的,不逗你,

骚鸟20年代同时还救下倭孙,倭孙那时很乖,按骚鸟指令,从山东撤军了,在满洲的关东军就10000人,张大帅经常偷偷杀倭孙,倭孙非常憋屈,哈哈,

问题是啥,1929年骚鸟自己突然爆了,毫无征兆,比许老板迅速,一夜就爆了,结果如何,事实是把把那些孙子都骗了,

骚鸟为什么能随便饿死你?当年对倭孙制裁,几个月就能要命,根本没有旷日持久,哈,

今天,大家在谈‘华立’,猜啊!你不在‘生意圈子’,连猜测都不摸门的,怎么了?哈哈,首先,可能是‘进去了的贪官’乱咬,就是银子藏起来了,咬人,说,我有800万存在啥啥公司了,算股份,吃利息,于是‘气势汹汹就过来了’,还有其它恶毒的猜测,就是‘钱紧’假托贪官口供,哈哈,或者说,就是你给贪官的800万,说好了,先存你这,风平浪静以后,再给,哈哈,

死在何处了?死于‘没钱’,明白吗?账上就没有800万,你以为啊!现在许多巨型公司,账上连100万都没有,甭逗笑,近几年阿拉老虎娘一出事,李爷马上掏卡,哈哈,

可我相信坏猫账上有钱,笃定的,为什么啊!我周围类似家伙,账上有数千万的都有,因为‘进钱多,花钱少’,明白吗?就象大旱30000亿储备,都还债,大概根本不够,许多是房地产公司接的鸟米债,

明白骚鸟的恶吗?你看似骚鸟在恒大亏几百亿,,其实没亏,因为美元债,他会把你房地产公司逐个击碎,通通打爆,你即使有大R,你也没办法还鸟米债,推高汇率,房地产公司就会巨亏而崩溃,

许多小家伙直到今天才能看清李爷说过的‘踏踏实实’,不卷入公司派系,不介入争斗,踏踏实实,过自己日子,明白瑞士吗?就这样,阿希策划过攻打瑞士,方案做出需要100个师,许多是山地师,哈,阿希罢手了,当年,你是英佬间谍危机时刻逃往瑞士,眼睁睁看着跑过去了,德佬也是无可奈何,

未来,一个是自己能有自己掌控的安稳生活,再一个,就是逃走,

大家谈底下,阿拉问,底线你试验过吗?阿拉都试验过,炼化阿拉玩的很溜了,可以放弃冶金而完全进入炼化,哈,

有人问,会有某个贪官污蔑在你这里存1000万吗?阿拉说不会的,再厉害的纪委也不会过来,因为数十年李爷是谁,尽人皆知,

华立,已经完全脱离冶金了,进入炼化了,其实很成功吧!问题是,死于全社会的穷困,因为直到现在,他是依然屹立的公司,但‘怀璧’同时与官家有日常来往,完蛋了,哈哈,

让阿拉猜,你笃定他就没有800万?哈哈,阿拉当然笃定,我现在特了解中国公司,现金流都已经蹦到最极限了,

当然,现在这个时候跟骚鸟来往也无济于事了,为什么?李爷几乎通读了一战二战,骚鸟算计他人,就算错一件事儿,那就是英佬的灭亡,骚鸟笃定英佬灭,英佬就是死扛,只有970架喷火,1000多飞行员,涡糙,就是扛住了,于是阿丘说了那段儿著名的感慨,世界玩得过骚鸟的,当年只有阿丘一枚唧唧,谁都不行,女王拿出‘伦敦公爵’给阿丘,世袭罔替的椅子,阿丘谢绝了,于是,女王亲自操持阿丘葬礼,世界绝无仅有的一件事,

评分

Architect + 3

一个很有趣的发现,在栅极驱动这个领域,大部分资料都是属于三家老外的公司。
基本逻辑就是基于功率器件本身的特性,然后去做外部控制器。低压环境下可以放宽对隔离的要求换取电路简单。
电压高了就要考虑各种隔离方法。光耦,光纤,容隔,还有无磁芯变压器。各显能耐了。
但集中到输出电路部分,就又回归那些结构了。推挽,桥式,有的嫌单管放大能力不够,干脆上多级放大器。

很神奇的东西,继功率器件以后再次看到了知识的回归,最终所有的东西归于某些基础的电路结构。

好好过自己的日子,稳定的生活。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

中国最有竞争力的东西是道,
可是能触摸这东西的人不多,
能玩这东西的人更少
俩个人下棋时,当你觉得其中一个人看似无所作为的时候。
而另一个人一定会犯错误,而且他以后所有的错误,都是用了弥补这个错误
这就是道的厉害

大旱的问题不是单一几个方面的发展能解决的,这令人绝望啊。但其实你反过来想一个问题,那个民族会有这么困难的问题。这里边也说明一些东西...  发表于 2023-11-13 16:19
第一易经不只是玄学,第二国学的路断了,因为没人认真的走下去  发表于 2023-11-13 16:14
问题是玄学没有解决几千年旱人的任何问题呀!当然除了麻痹人  发表于 2023-11-13 16:03
嘿,上学时没学正经东西,总跟一个老师谈论易经  发表于 2023-11-13 15:58
感觉大侠精通玄学  发表于 2023-11-13 15:56

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大错特错,我也觉得声音的悦耳度,将在未来经济中,有一席之地。 听了太多年的电子金属音,感觉越来越讨厌,如果现在谁能拿出一款平价仿生,那  发表于 2023-11-13 16:01
讲的很符合真实情况  发表于 2023-11-13 14:40

1万

5万

超级版主

耳机,100和一千,肯定有本质区别的。一千和一万,反而没什么区别,哈哈哈!而跑鞋,核心不是鞋子,是鞋垫!!!!!

是的,是鞋垫。跑步鞋底薄,一副好鞋垫真的胜过鞋子本身。俺现在就用这种鞋垫,价格相当于半双好跑鞋。  发表于 2023-11-13 16:56

1万

5万

超级版主

八爷,我的大衣到货了。纯羊绒的,纯的。5w一件。怎么样。质量好不好。哈哈哈哈。
信不信

店铺说:提供专业清洗服务。自行清洗,概不负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

八爷见识牛逼啊。是这样。所以外出骗人才穿,就提着背包。我穿高领毛衣。哈哈哈。洗个毛线额,我不洗。哈哈哈。  发表于 2023-11-13 16:53
细羊绒千万不能沾果酱这些粘东西,本身是蛋白质酸性,很难处理,领口不要有汗渍,差不多就得洗,你那个心疼银子啊!要跳楼,哈哈,  发表于 2023-11-13 15:59
哈哈,非常好,银行高管都穿这些,你都没有衣服?人家怎么信你?哈哈,记住,绝对不能双肩背,哈哈,  发表于 2023-11-13 15:52

4万

论坛元老

俺们公司也紧了...
老板成天拉着脸开会...
俺们的差旅又砍了一大刀...
省出来的钱,都花在市场部了...
跟大经理吹牛,说现在尽量不出差...
出去就是各种人情世故,没钱能干个六...

穷了,都这样,称孙子相,哈哈,  发表于 2023-11-13 21:50