机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

路是怎么被自己堵死的?

4万

25万

管理员

现在大家聊个啥呢?就是说‘没地方赚钱’,哈,这点,李爷认可,包括我自己,赚钱的路数非常少,尤其象阿拉这样,需要看见银子才玩的,不多,而阿拉绝不赊账,不赊货,不替人家垫资做冤大头,哈,恒大害死多少公司啊!哈,除非大猪也许能商量,问题是,人家大猪有无尽的银子,根本没必要骗我!

路是怎么堵死的?有人从倭孙国回来,那种兴旺,哈,可倭孙的货你拿到大旱卖,因为萧条,也无法获利,把大旱的货卖去倭国,你产品粗糙,也不行,你说优衣库也是大批大旱缝纫机出的,我认可,你去自己缝了去卖?你试试看?不行吧?我家里是能自己独立出口倭孙国的,其认证与复杂程度不是你明白的,你根本没戏!

由此说到现在的孩子,李爷一贯主张旱孩子小时候必须在大旱参与残酷的疯狂内卷,就是‘卷中取胜’随后去西洋读书,怎么看这个事情?你看子墨,李斯璇,都是参与大旱疯狂内卷,卷的无以复加,再出去读达特茅斯,就赢了,

李爷为什么敢这么笃定?李爷就是小时候参与这种疯狂内卷的幸存者,考高中考大学,疯狂啊!把旱地东西疯狂卖出去,疯狂的数学物理模型,大机架敢先画‘应力尖儿’,早八晚八全年无休,卷到这个疯狂状态,再去鸟国,成了,谁TM都不怕,哈哈,

汉孩子有个问题,就是带有老汉人的‘差不多,算了呗’!哈哈,西洋是下午四点多下班,不加班,可需要数学,一下哏屁鸟,老汉人想拧螺丝拿高薪早下班,李爷知道此类椅子在洋总恩人屁股底下,老婆要新苹果,哈哈,你不是这把椅子?也做梦?狗屁啊!你死了,

现在问题就是,混不了西洋,回来‘卷不动’,万劫不复,留学生有回来拿3000块俩月被撵走的,你TM打字速度都不行,纯粹狗屁了,

明白李爷的表述吗?就是汉人作为整体,你没地方去,在里面卷,自己卷死自己,你像任老板,出去了,就是堂堂正正剁人,谁有办法?谁拿你都没辙,明白吗?需要数学你没有,玩猫腻玩不过西洋,回来卷的无以复加,你去哪里啊!

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

高不成低不就;在国内读完高中或大学,必须去国外大学见识一下,才能中西结合,内外兼修

内卷,争斗,要按计划好的预期发展,
不容易生乱子,好管理。

社会主义核心价值葫芦,先装和谐药。
鼓励争强好胜?
风气起来后,难以控制。

那么问题来了,现在不是古时候了,海洋是闭关锁国决定因素。恐怕树欲静而风不止。  发表于 2023-11-13 16:22

金牌会员

我很清楚是钱找人,但是我却不是那个人

高级会员

挺残酷的,如果有一个好的设计团队,当年可能就不必关店了。

4万

论坛元老

小土虚得慌...
基础是真没打好...
最后没辙才走这路的...
俺现在纯就是赖着加熬着...
身边的兄弟,涨薪那个哗啦声...
没经过那种卷,现在就只能瞎混着...